Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia
  • Любимая игра: Game

Настроение: Ремонт
А по маленькой, так это бутылочка в машине, из-под кефира. Вот с бутылочкой это гарантия. что проблем не будет.

oq37, :Laughing:  :Laughing:  :Laughing: Если в машине будет лежать такая же баночка, только с настоящим кефиром, то главное их не перепутать после наполнения пустой  :Big-Grin:

Представляю, как останавливает товарищ в погонах и просит дохнуть, тест показывает промили, а ты ему: "Кефир пил!!!" и пихаешь в нос банку с этим "кефиром" :Big-Grin: :Silly:

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 18 Июль 2017 - 14:32

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Блин не могу разобрать слово перед passion. :Sweating:  :Confused: 

thumb_f4d5.jpg 

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

В любом ТЦ, гипермаркете, супермаркете, макдоналдсах, КФС, заправках и так далее
Да ну, серьёзно? Ой не знал....  В кафешке - Извините, у вас туалет есть? -Да. -Покажите, куда пройти? -Ой, извините,только для посетителей, купите что нибудь, потом можно пройти.......  Не надо мне сказки рассказывать, молодой человек, про маркеты,  дональдсы  :Winking:

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Да ну, серьёзно? Ой не знал....  В кафешке - Извините, у вас туалет есть? -Да. -Покажите, куда пройти? -Ой, извините,только для посетителей, купите что нибудь, потом можно пройти
Одобрям! :Cool:Так оно и есть, практически везде

Блин не могу разобрать слово перед passion
:Big-Grin:Я это слово в упор там не вижу :Smug:  

Revanik

Revanik

Я это слово в упор там не вижу

Разглядывал этот скрин по всякому и написал lad passion:Big-Grin:

Alex29RUS

Alex29RUS

Разглядывал этот скрин по всякому и написал lad passion.

Revanik, Lad - хлопец, Passion - страсть, какая то страсть хлопца получается :Thinking:  :Big-Grin:  

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

, какая то страсть хлопца получается

Скорее страстный парень. Мачо, ети его... :Big-Grin:

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

написал lad passion

Road Passion

P.S. Посмотрел на сайте этой тюнинговой конторы.

Сообщение отредактировал Y@mm: 18 Июль 2017 - 17:47

Revanik

Revanik

Y@mm, ну будем переделывать.  :Sweating:  

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Не надо мне сказки рассказывать, молодой человек, про маркеты,  дональдсы

Вот именно, что не надо сказки рассказывать. Сначала говоришь про кафешки, а в конце получаются сказки про маркеты и доналдсы. Где логика? :Thinking: 

Во всех тех местах, который я перечислил, никогда не скажут "только для посетителей". В кафе да, может быть. И то, не часто. А в маркетах, ТЦ и макдаках всем по барабану купишь ты там что-нибудь или нет. 

Revanik

Revanik

. Посмотрел на сайте этой тюнинговой конторы.

Можно в ЛС ссылку на этот сайт. 

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Где логика?
  Вот именно :Thinking:

oq37

oq37

Парни, посоветуйте радио-плеер с возможностью управления горячими клавишами. А то я что то качаю, качаю и нигде не нахожу такого. Неужто это проблема?

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

oq37, Олег, а сейчас еще есть плееры которые не умеют воспроизводить радио-поток и не поддерживают хоткеи? Бери, например, AIMP - дальше примерно так.

Мы же про инет-радио говорим?

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

oq37, Привет, Олег! Уже много лет использую как для прослушивания музыки, так для потока радио- АИМП . Горячие клавиши , богатый выбор настроек .

thumb_f59d.png

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

oq37

oq37

Привет, Олег!

Привет, Андрей! Спасибо за наводку. От я баран, я думал, что он только для воспроизведения файлов, а то что в нем и радио есть, как то не додумался. :Big-Grin:

погранец

погранец

oq37, Если что , пиши, помогу с вытаскиваем ссылок , хотя думаю, сам разберешься! :smile:

oq37

oq37

сам разберешься

Не разобрался. Точнее сначала хоть что то разобрался. Стояла версия 3 и там каталог станций внутри открывался, а взяли и поставил последнюю версию проигрывателя и теперь меня тупо перенаправляет в интернет - типа вот тебе страница, сам ищи и думай, как все это добавить в проирыватель. Думал, думал, но так нифига и не добавил. Нужно было не обновлять, то хоть что то было, а теперь вообще ничего. :Big-Grin:

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Скрытый текст

Нашего полку всё больше.Хотя...Опять же мысли про рекламу профессии и зазывалово.Что-то много стало дальнобойщиков-блогеров.При нынешнем бардаке ни один нормальный человек.в здравом уме и трезво-твёрдой памяти,в дальнобой добровольно не пойдёт.Просто,на данный момент,это единственная профессия,где можно заработать хоть что-то.Ну и на ютьюбе прибавка к заработку получается неплохая.Я так не умею.В смысле на ютьюбе.

Прибавку к пенсии наши бастыки зажилили,ничего никому не прибавили.Прибавили только тем,кто работал,остальных обошли стороной.А я уж было размечталась,как буду 45 000 тенге получать.Коммуналку принесли,а там 12 500 с копейками.Третью часть пенсии пришлось отдать государству назад.Была бы зима и отопление,вышло бы около 30 000.На оставшиеся 8 000 (меньше 30-ти долларов,20 с копейками если поточнее) крутись как хочешь.

Казахстан и Россия входят в пятёрку стран где хуже всех живут пенсионеры и инвалиды...Это,я,так просто...Лохушка,я,и ничего не смыслю в этих современных технологиях и как на них заработать,чтоб на жизнь хватило.Говорят,в интернетах можно много заработать,даже на игрушечных киношках.Попробовала...А ну,это всё...В болото...Сама виновата...Меньше надо было за длинным долларом гоняться и ездить на всяком говне,"не имеющем аналогов в мире"...Пойду дальше свои игрушки гонять...Пока комп живой.Звиняйте за лирику...

Кстати,включила бету,попробовала двойные сцепки в АТС,ничего особенного и сложного,в плане управляемости.а вот парковать геморно.Сцепки как сцепки...Видали и не такое.Отключила бету...Будет релиз,обкатаем и оближем со всех сторон.А пока и того,что есть,хватает...

погранец

погранец

oq37, Олег, прошу в л/с по поводу радио! :smile:

МАКС76

МАКС76

про инет-радио
Я из этой серии использую "Radiocent". Хорошая прога, можно записывать музон

Скрытый текст

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Все хотел рассказать историю из жизни да все некогда было. Это я на счет туалетов.

Лет 10-12 назад пришлось как-то сопровождать груз. Ну, мы должны были съездить в г.Лакинск-загрузиться и вернутся в Москву. Наш водитель Сергей поломал ногу, и пришлось тупо искать на базе свободного водителя. Короче нашел. Пожилой водитель(лет под 60), седоватый, с усами. На лице отпечаток какой-то мудрости жизненной. Молчаливый, мало разговорчивый. Как сейчас помню: Александр Николаевич(фамилию не буду называть). Кстати ну очень похож внешне на блогера Ютуба, которого как-то Галина Реутова выкладывала(не помню кто но похож. Просто для понимания) Вобщем ладно. Приезжаем в Лакинск, а там заморочка с оформлением документов ну и т.д. Жара, лето. Я хожу весь на нервах-он спокоен. Я пью литрами Фанту-он что-то пьет из термоса. Ладно,оформились,туда-сюда, едем и попадаем в пробку возле Покрова. Опять нервы,жара в кабине. Пробку прошли, выехали за Покров и тут я чувствую, что меня просто тупо "прижало". Фанта выпитая наружу просится. Справа лес-слева лес. Говорю: -Александр Николаевич, тормозни,а. "Побрызгать" сходить. А он мне:-Жень, потерпи, щас минут через 15 стояночка будет, там есть где сходить в туалет. А мне то уже не вмочь. Я ему: -Блин Александр Николаевич, везде лес, чего ждать-то мне 15 минут??? Нажми на тормоз-то. И тут(до сих пор помню как на фото) он с своим мудрым видом, посмотрел на меня, поднимает кверху палец и произносит:- Знаешь Жень, вот Родину обоссать может каждый, а ты попробуй ее не обоссать!( и с спокойным,мудрым лицом дальше едет) Но при этом в его взгляде было СТОЛЬКО какой-то жизненной мудрости, опыта и смысла, что я не нашелся что возразить, просто промолчал и все-же дотерпел весь на нервах до "кармана". 

До сих пор вспоминаю этот его взгляд при произношении данной фразы. Словами не передать. Это надо видеть.  :smile: Я наверное тогда понял-не все так плохо в этом Мире как кажется . И фиг с ним, с отсуствием туалетов-главное что люди у нас такие есть! :Laughing:

Сообщение отредактировал Balamut: 21 Июль 2017 - 15:58

МАКС76

МАКС76

чего ждать-то мне 15 мину
:Big-Grin:Мдя!!! Я вот тоже вспомнил "туалетные" дела. Было дело ещё в годы службы на флоте. Попал я на кичман (губа, гауптвахта). Выделили мне из за серьёзности моего поступка одиночку. Прошло время, меня приспичило, и не по детски. Пока дозвался караул, это был самый крайний караул у меня внутри, времени тоже прошло не мало!!! Короче, меня через полчаса вывели в гольюн, вот это я тогда проорался, на всю жизнь хватило. Конвоир мне тогда и сказал, типа, зови заранее. Я ему: Это как? Дальше был не возмутимый вид этого садюги. Вот такие пироги с котятами

Alex29RUS

Alex29RUS

-главное что люди у нас такие есть!

Balamut , :Cool:  :Cool:  :Cool:  

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Немножко на другую тему: грядет 28я, которая может благополучно грохнуть все наши любимые карт-моды, моды любимых нами тягачей, перестать работать сторонние программы типа АСС.

Я озадачился (довольно давно, когда не смог подобрать в стиме версию из 26х которая бы воспринималась АСС - как обычно "зима пришла вдруг" - вечером закрыл версию 26 (с работающей АСС) утром получил 27ю с "но процесс" на АСС-шке.), А как бы выделить нужную _рабочую версию_ стима в отдельную "квартиру". Перебрав пару десятков разных репаков, нашел тот, который нормально работая с "фирменными" файлами из стимовского каталога, одновременно не дает игре обновится. В результате образовался архивчик, который я распаковываю перед очередным грядущим апдейтом стима отдельно в папочку, копирую рабочую версию из стимовского каталога в "архивный" и продолжаю играть, пока не обращая внимания на новую версию в каталоге стима. Ну и по мере появления подходящих/обновленных модов для этой новой версии собираю обратно весь "комплект". По появлении комплекта, меня устраивающего работой в стиме, перехожу уже на загрузку с "замороженной" на нормальную стимовскую.

Это у меня тянется никак аж с 22й версии. Хотел поделится с народом. Но увы: ".. на общий форум такое выкладывать нельзя. Там ломанные exe и dll файлы из репака.." Ну нельзя, так нельзя, у меня претензий нет. Сам-то пользоваться продолжу поскольку альтернативы не вижу.

Я к чему: если кому "позарез" захочется иметь у себя на компьютере такую "сохранку" - прошу сугубо в личку. На всяких сторонних сайтах пока выкладывать не хочу, ибо "не мои" и делиться с незнаемо какими людьми тоже не тянет.

Надеюсь, такой вариант прохождения этого "незаконного" архива в народ администрацию нашего сайта не очень будет раздражать.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено