Нашего полку всё больше.Хотя...Опять же мысли про рекламу профессии и зазывалово.Что-то много стало дальнобойщиков-блогеров.При нынешнем бардаке ни один нормальный человек.в здравом уме и трезво-твёрдой памяти,в дальнобой добровольно не пойдёт.Просто,на данный момент,это единственная профессия,где можно заработать хоть что-то.Ну и на ютьюбе прибавка к заработку получается неплохая.Я так не умею.В смысле на ютьюбе.
Прибавку к пенсии наши бастыки зажилили,ничего никому не прибавили.Прибавили только тем,кто работал,остальных обошли стороной.А я уж было размечталась,как буду 45 000 тенге получать.Коммуналку принесли,а там 12 500 с копейками.Третью часть пенсии пришлось отдать государству назад.Была бы зима и отопление,вышло бы около 30 000.На оставшиеся 8 000 (меньше 30-ти долларов,20 с копейками если поточнее) крутись как хочешь.
Казахстан и Россия входят в пятёрку стран где хуже всех живут пенсионеры и инвалиды...Это,я,так просто...Лохушка,я,и ничего не смыслю в этих современных технологиях и как на них заработать,чтоб на жизнь хватило.Говорят,в интернетах можно много заработать,даже на игрушечных киношках.Попробовала...А ну,это всё...В болото...Сама виновата...Меньше надо было за длинным долларом гоняться и ездить на всяком говне,"не имеющем аналогов в мире"...Пойду дальше свои игрушки гонять...Пока комп живой.Звиняйте за лирику...
Кстати,включила бету,попробовала двойные сцепки в АТС,ничего особенного и сложного,в плане управляемости.а вот парковать геморно.Сцепки как сцепки...Видали и не такое.Отключила бету...Будет релиз,обкатаем и оближем со всех сторон.А пока и того,что есть,хватает...