Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я за все время в интернете раза 2 полностью удалялся из всего инета. Когда только познакомился с интернетом, были странички разные, в друзьях родственники, знакомые и т.д. Но однажды своим комментарием навредил одной знакомой женщине. Не так что бы сильно но.. На работе ей показали мой коммент и "пожурили" что у нее есть такие в друзьях.( ну откуда я знал что пишу коммент ее менеджеру)))Я по профилям не лажу, не знаю у кого кто в друзьях). При чем он сам там грубо выражался, я ему просто ответил в его стиле и чуть-более по русски))) Стыдно было аж жуть. Тогда я вообще удалился со всего инета. Потом со временем опять "завелся" но уже без родственников и хороших знакомых. Что бы ни кому не навредить. Только младшая сестра из родни есть в друзьях. Она так же как и я, любит почудить, по прикалываться, подколоться. Так что мы с ней тут одинаковые. Ну а в основном больше соц.сети и не нужны особо. В игрушки поиграть, где-то в юморе почудачить. Но иногда смотришь есть такие серьезные страницы, годами люди ведут, оформляют по всякому, все так чинно и благородно. Не знаю. Наверно им нравиться. Не осуждаю. Для меня это больше стёб.
Сообщение отредактировал Balamut: 06 Август 2017 - 18:36
Kobrak,Вспомнил первые сотовые Тогда еще новые русские начали с такими чемоданчиками ходить. И то редко встречались. Это надо было быть очень новым русским. Вот прикол. А сейчас меньше ладони)))
Balamut, был один большой плюс)) ушёл из дома и найти тебя невозможно)))
правда сам став отцом уже двенадцатилетнего сына, начал понимать чувства родителей когда меня сутками не было.......
Сообщение отредактировал Kobrak: 06 Август 2017 - 18:16
Самый надёжный вариант зайти в Настройки - Приватность и в пункте "О каких заявках в друзья приходят оповещения" поставить "От друзей друзей". Там же в пункте "Кто может писать мне личные сообщения" поставить "Все пользователи". Кому надо, напишет в ЛС, а все эти боты будут автоматом попадать в подписчики (в зависимости от настроек будут ограничены в правах). В ряде случаев, кроме рекламы, добавляются и для более вредных действий. Например, выведать список возможных скрытых друзей, чтобы создать клон (или почти клон) вашей или их страницы и рассылать сообщения типа "Меня взломали, создал новый аккаунт. Переведи денег на такой-то номер, завтра-послезавтра отдам". В общем, вариантов много. Чтобы удалить ненужных подписчиков или "друзей", их нужно сначала отправить в чёрный список, а потом, не ранее чем через час, удалить их оттуда. В итоге их не будет ни в подписчиках, ни в чёрном списке.
Alex Baizel,Саш, у меня чего то с трудом. Даже если нажать обновление страницы, сверху, то кружочек обновления долго крутится. Не знаю, пробовал с других-тоже самое.
P.S. Понял Саш, пока писал, не видел что ты выше ответил.
Сообщение отредактировал Balamut: 06 Август 2017 - 18:25
У нас сезоны особо не жалуют, они на ДК как собаке пятая нога. Хотя, судя по комментариям в группе, некоторые их пытались использовать. Большая часть быстро забила на это дело и всего несколько человек продолжают с ними играть.
Kawasaki Vulcan VN 1700 (Ольке нравится).Девчонка на Форексе денюжку настригла,купила такой.Довольная,аки мамонт.Как говорил персонаж из известного всем фильма:"Уведут!...Как пить дать,уведут!...".И ребёнка и мопед.
Вспомнила на кого похож Иж Планета Спорт.На Кавасаки Самурай А1 1966-го года.А может и на более позднюю модель (они все сделаны в ретро-стиле).Кавасаки на рынке ретро-твинов не новички.Серию W (400,650 и 800),свернули.В этом году с конвеера сошёл ограниченный тираж Kawasaki W800 Final Edition.Вроде как будут выпускать ретро-серию Z900RS.
Хорошие были велики.W650,попробовала,почти как только в серию вышел.Всего однажды,но прям купила бы,если б деньги были...Эта горячая штучка,у Олеси в коллекции есть.В Калининграде проездом была,заехала в гости,а у неё пополнение.Хотя...Рядом с еёшними Валькириями.Голд Вингами и Харлеями...Смотрится более чем скромненько,типа:"Куда,я,попал?..."
Я,всегда над девчонками подшучивала,но никогда не завидовала.Я всегда руководствовалась принципом:"Нет денег,нет проблем...".Дык вот,я всегда им говорила,не со зла...Полушутя,полусерьёзно:"Красиво жить не запретишь,но...Помешать можно...Одним выстрелом...В голову...".А они мне:
-Галинка,иди к чёрту!...
-Ну,что,у тебя,всегда,такие мысли?...
-Пристрелить,прибить,убить...
-От тебя и так все шарахаются...
-Тебе двадцать два,а ты до сих пор в старых хрычах...
-Вот,возьмём,да и продадим,тебя,арабскому шейху,по совету мальчишек...
Я:
-Девки,пожалейте шейха...
-Он же ещё до границы доехать не успеет,уже звонить будет,чтоб назад,меня,забирали...
-Ещё и приплатит,за срочность...
Девчонки:
-Блин!...На тебя не угодишь...
-И шейх,не шейх,и падишах не падишах...
-А желания,прям-таки,царские...
-Всё по высшему классу...
-Дома аппаратуры,на два мерседеса...
Я:
-Чего привязались,к моей технике...
-Обычный,бюджетный хай-фай,с примесью,такого же бюджетного хай-энда...
-Как раз для нищих и бедных...
-У людей и покруче есть...
Они:
-Вот скажи,чего,ты,в этой жизни хочешь?...
-Чего не хватает,для полного счастья?...
Я:
-Новую технику хочу...
Подружки,аж подпрыгнули:
-Что-о-о-о?...
-Опять?!...
-Ты ж только недавно купила эту...
Я:
-Можно подумать,я,запоминаю,когда и что покупаю...Купила и забыла...
-Не люблю тишину...
-Жизнь и так серая и скучная...
-Дык,хоть музыка есть...
-А больше,мне,ничего не надо...
-От людей устаю быстро...
-После пяти минут разговора,хочется за пулемёт взяться...
-И вообще...
-Мы ж,вроде,кататься и купаться собирались?...
-Леська,одолжишь,кого-нибудь?...
-Только,чтоб потяжелее и одноместный был...
-Не люблю,когда,меня,мацают,сзади...
Она,лыбится,как Гуинплен:
-Мацают?...Ну и словечки,у Вас,мамзель Крокодилкина...
-Не воспитанная и некультурная,как...
-Вот видишь.даже у меня слова кончились...
-Выговорилась?...
-Ну тогда пошли смотреть,мотики...
-Кстати,завтра твоя давняя любовь,приезжает из Москвы...
-В Ольштын едем...
Я:
-Леська,в лоб дам...
-Я ж не по этому делу...
-Это та,у которой два высших,которая антиквариатом фарцует,и которая московским браткам денег должна?...
-И которая,родную бабульку в дом престарелых сбагрила?...
Олеся:
-Ага!...
-Знаю,что не по этому...
-Не злись...
-Пошутила,просто...
-Вы ж друг дружку загрызть готовы...
-Потому и сказала про давнюю любовь...
-Только,у неё,высших уже три...
-А с бандитами,она договорилась...
-Вроде пообещали подождать...
Ню-ню!...А ждать будут,сидя на крыше соседнего дома,со снайперской винтовкой...
Злая,я?...Ну уж какая есть...
Ну,хоть ничего не говори и не хоти,заклюют,эти клуши хламурные.Что не так,с моими мыслями?...Вполне нормальные...Железобетонные...Других нет...И чего,они прицепились,до моих хотелок.Каждому своё...А кому-то сразу всё,очень много и за даром...
всем добрый вечер. играю в моем мире в крысы онлайн у меня 219 уровень скоро 220 будет.вчера уже плохо работала она.а сегодня вообще не попасть и бонус не взять.я коплю крысобаксы чтоб потом со скидкой купит динамит, 20 крысобаксов но это дорого для меня,если подкоплю до 400 или 500 крысобаксов ,то могу диномитов купить когда скидка будет за 10 крысобаксов 50 штук куплю, и тогда пойду к соседям херачить, а крыс у меня около 200 штук . жалко будет что бонус не получу
погранец, тебе хорошо- тебя это хоть как-то развеселило, а я , прочитав это, вообще завис... Даже перечитал- подумал, что что-то не так прочитал. Потом глянул вверх, чтобы еще раз убедиться, что я в "курилке" , а не в неведомой мне теме по ошибке и снова завис. что это? зачем? для чего?
Ха! До меня только через полчаса после прочтения дошло (да и то, только когда комментарий Андрея (погранца) увидел), что под фразой "в моем мире" подразумевается соц. сеть mail.ru А о том, что существует такая забористая штука как "крысы онлайн" я до этого даже не подозревал. Не говоря уже о том, что она может содержать в себе такую "гремучую смесь" экшна и стратегического планирования вперемешку с экономическим. Даже на Youtube пошел видео глянуть, чтобы в теме быть Ух, этот комментарий сделал вечер не только мне...
Сообщение отредактировал Enzo35: 09 Август 2017 - 23:25
Ребят, я не дальнобой, тем более не в Америке, по этому просто интересно для инфы. Вот на Ютубе видел видео, где наш дальнобойщик(в Америке), ну как и все, просто рассказывал о работе по ходу поездки. И вот заезжая на взвешивание, он говорил что с взвешиванием все строго, надо подъезжать медленно, тут все очень серьёзные, смотрят в глаза пристально-подозрительно(желательно даже снять очки солнечные). Присутствуют часто копы ну и так далее. Стало интересно, почему такая строгость у них на счёт взвешивания? Чуть ли не как на границе. Осталось только груз ещё проверять на наркоту...
Сообщение отредактировал Balamut: 11 Август 2017 - 09:24
Balamut, у них взвешивание как маленькая таможня. Кстати, в старом к/ф «Чёрный пёс» эта тема неплохо раскрыта, кто не помнит - рекомендую пересмотреть.