Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Вован 987, я трижды всё прочитал, хотя всё прекрасно понял с первого раза. Поверьте, я ничуть не глупее вас.

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Мне вот интересно, что такое страшное увидел на нашем форуме Тимур, что стал так выглядеть? :Big-Grin:

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

alexanych, узнал, когда будет следующий патч. :Laughing:

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

что такое страшное увидел на нашем форуме Тимур, что стал так выглядеть?

Мало того. Он еще и место жительства сменил. Кардинально )))

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
место жительства сменил. Кардинально

Ого! На сколько я помню у него это на самом деле намечалось. И молчит главное... Да тут отметить надо а он молчит видите-ли :smile:  :65:  

Сообщение отредактировал Balamut: 02 Июль 2017 - 12:59

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Перепугался народ :Big-Grin: Просто поугарал с приложением FaceApp :Big-Grin: Скажите спасибо, что не выставил вариант преобразования в женщину  :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:

Jazzycat, Balamut , ну так-то да, с прошлого года россиянин я )) С окончательным переездом правда подзатянулось, но паспорт как у взрослого :Laughing: На севере с осени работаю 

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Мне вот интересно, что такое страшное увидел на нашем форуме Тимур, что стал так выглядеть?

с прошлого года россиянин я

Вот и ответ :Laughing: 

P.S. Шучу, не устраивайте срач :smile:

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Вот и ответ

Россия-матушка никого не щадит :Laughing:  

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
Скрытый текст

Y@mm

Y@mm

одна из машин,по-моему камаз
Да, Камаз тащил Мана на жёсткой сцепке. Кто виноват до сих пор не выяснили.

Balamut

Balamut

Аккуратный и дипломатичный(не нарушающий правил) ответ  GUNNER161 (Пришлось скопировать цитаты Тимура)

прошлого года россиянин я

Там где плохо, туда ни кто не поедет.

Россия-матушка никого не щадит

При этом гостеприимна и доброжелательна.

Отдельно через отступ:

Вот и ответ

Из прямой речи Balamut-а и Анастасии:

- Запомни Насть раз и на всегда: "свой"(внимание кавычки) - будет всегда бить в больное место,- коварнее, хитрее и больнее.

- Почему пап?

- Потому, что точно знает где, что, и когда у тебя болит.

("дипломатия"чисто на смекалку и размышление читающих, без умничания)

Сообщение отредактировал Balamut: 03 Июль 2017 - 14:46

GUNNER161

GUNNER161

Balamut , аккуратно и дипломатично отвечаю: 

P.S. Шучу, не устраивайте срач ругайтесь

Скрытый текст

Balamut

Balamut

GUNNER161,Ну тогда  :privno:  :Winking:   :smile: Хотя....

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Balamut: 03 Июль 2017 - 15:17

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Просто смешное видео.Про русских дальнобойщиков в США...Но,в каждой шутке,есть только доля шутки,а всё остальное горькая правда.Всё это было бы смешно,когда бы не было правдиво и так грустно....Читаем субтитры,весь смысл в них.

Разводилово по-американски...

Скрытый текст

Написать,ему,чтоли?...На ёмыл...Напомнить,как компании кидают новичков-водителей. Если скажу,кому принадлежат компании меня в бане утопят...так,что сами догадайтесь....Ладно?...А впрочем...Эти компании принадлежат русским эмигрантам,ну и ещё кой-кому,с одесскими корнями (не буду показывать пальчиком).

Надо будет это видео Кате показать...Пусть,сваливает из своей Шведофинии,в США...Вот через этого мужика и устроится...А то пашет как рабынька-свiту,бiлого,не бачiт....Уставшая,она какая-то,измотанная и измочаленная.

Скрытый текст

Это вот более реально выглядит.

Про свою,теперь уже,европейскую родню,могу тоже рассказать.Не про Катю,а про других.Про племянника моего головореза и жену племянника....Собственно и рассказывать-то нечего.Студенты-программисты,выпускники ташкентского филиала МГУ...Стажировались и обучались в Норвегии,в Тронхейме.Теперь перебрались в Финляндию,в Хельсинки.Ещё два года будут стажироваться.Сняли пустой домик,без удобств и мебели,за 700 евро в месяц,это без учёта коммуналки.Купили в секонд-хенде кой-какую мебель.Племянник не работает,не берут никуда,по специальности.Работает только жена его.Сколько получает не знаю,но могу узнать.У каждого есть ещё и стипендия,в размерен 700 евро,на рыло.Вот одну стипендию,они отдают за дом.Сколько за коммуналку не спросила,но судя по кислым минам тоже не копейки.На остаток живут.В доме два стула,стол,диван,а племяш на полу спит.=)

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
Разводилово по-американски...

Чем то "пирамиды" напоминает :Laughing:  Жизнь плоха - когда не лоха :Big-Grin:

И корни у этого Личика, явно одесские :Big-Grin:

Сообщение отредактировал 19AMD74: 08 Июль 2017 - 07:24

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Просто смешное видео.
 ну да , есть что-то. У этого персонажа есть и поболее тексты, от которых реально, то- ли плакать , то ли смеяться 

Особенно меня убивает ролик про покупку старой БМВ 525  ( пятерка старая ) . Когда-то была такая...особенно убил момент , когда ночью приходил в гараж, смотреть или жрет ли бензин  :Big-Grin:

Я сейчас плотно подсел ( месяца уже 3 точно ) на блогера Арслана Валеева . Змеи- это моя слабость. Всегда испытывал к ним трепетное чувство . Обожаю всякие док.фильмы про их. Арслан - блин, конечно такое чудит, с голыми руками - что за голову хватаешься . Интересный рассказчик , много чего подчерпнул , больше чем по аналогам разных передач .

Скрытый текст

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Галина Реутова ,Это после Брежнева все блогеры дальнобои,начали пачками видосы выпускать о реальной зарплате и затрат на жизнь в США :Big-Grin: 

: Хотя тот же Данила не раз говорил,что бесплатный сыр только в мышеловке)

Галина Реутова

Галина Реутова
Скрытый текст

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

..Устроюсь водилой,ну,например,в Компанию "Крейс",и буду зарабатывать 3 500,за рейс...
 Громко смеялся . Крейс, Гиртека, Трансмея и прочие настолько набили оскомину, что невозможно. И идут же туда. Я в голодный год не пошел бы в такие компании , да даже для стажа. 

Галина Реутова

Галина Реутова

погранец, Так вот и я о том же.Заработки везде одинаковы.У меня знакомые тоже в Крейс подались.Сработала цифра дневной ставки в 50 евро.А при пересчёте получились те же самые заработки российских или наших частников.Убеждать не стала.Пусть идут.Потом будут рассказывать как там хорошо,ведь признаться,что крепко лоханулся,стыдно.Кстати,что-то мне подсказывает,что смысл этих рекомендаций и видео,именно таков.Я их смотрю только на перемотке,и только те моменты,которые ближе к реалиям.Или посмотрю начало,чтоб суть понять,а потом комментарии пролистываю.Вот там самое веселье и начинается.

Кстати,после обучения на код 95 в любой стране-члене ЕС,получить код 95 в стране проживания негражданина ЕС,в данном случае в Казахстане,получить невозможно.Ибо Казахстан к ЕС не имеет никакого отношения.Но многие на это ведутся.

А люди согласны на любую работу...Хоть что-то,всё же,лучше,чем совсем ничего.Так ведь?...

GUNNER161

GUNNER161

Теперь перебрались в Финляндию,в Хельсинки.Ещё два года будут стажироваться.Сняли пустой домик,без удобств и мебели,за 700 евро в месяц,это без учёта коммуналки.

Стоп, стоп, стоп. Без обид, но кто-то из вас явно что-то не договаривает.  
Извините конечно, но это очень постараться надо, чтобы за такую цену найти домик без удобств, да еще и в Хельсинки. Я понимаю, если бы было 200-300 евро. И то это немало для такого жилья. Но чтобы 700...  За такую цену, там можно найти однокомнатную квартиру с очень хорошим евроремонтом. Ну или двухкомнатную, но с более скромным, но все же евроремонтом.
В общем, что-то здесь явно не то :smile:

Галина Реутова

Галина Реутова

GUNNER161,Это они мне так сказали,во время разговора по скайпу.Я спросила,сколько они платят за жильё.Они сказали 700 евро без учёта электричества.Может под этим "без учёта..." они имели и другую коммуналку.

Про деньги,с ташкентско-европейской роднёй,стараюсь не говорить.Чтоб не подумали,что мне от них,что-то надо.Мне ничего не надо.Тем более денег.У меня всё это уже есть.Пока есть...Тем более,у меня,с ними конфликт был,по финансовой части.Вобщем ну их...С Катькой проще. 

Кстати...домик внутри и снаружи немного показали.Обычный,финский,белый домик.По-моему из сайдинг-панелей.Вокруг лес,белки и зайцы как усебя дома бегают по двору.Похож на те,которые у американцев из ютьюба.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 08 Июль 2017 - 23:33

Y@mm

Y@mm

Потом будут рассказывать как там хорошо,ведь признаться,что крепко лоханулся,стыдно.
 У Марка Твена в "Приключениях Гекльберри Финна" есть история про спектакль "Королевский жираф". Там как раз про это :Big-Grin:

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

С завтрашнего дня стартует Турнир прогнозов на предстоящий Чемпионат России по футболу 2017 / 2018 г.. Все желающие могут принять участие. За первые три места, победителям, будут выданы денежные призы. Кроме того, всем участникам Турнира прогнозов, сделавшим необходимое количество ставок, гарантировано добавят рейтинговые баллы.

Подробная информация по турниру находится здесь.

Всем удачи! Ждём вашего участия в турнире!

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Всем доброго вечера!Подскажите,какой способ обхода блокировки выбрать,чтобы в стиме цены остались в рублях и сам стим-аккаунт не забанили из-за прокси.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено