Alex Baizel
,Наконец-то я увидел Саньку жесткого и категоричного. В хорошем смысле. А то все время аккуратно...дипломатично...
Читал разговоры и за все время чтения испытывал кучу эмоций. От согласия до нервотрепки)). Так как политикой, "государствоустройством" интересуюсь, и можно сказать, увлекаюсь с молодости, то представьте сколько эмоций стразу получил. Хотелось то же что то сказать, объяснить, но не стал по причине того что ужасно не люблю печатать на клавиатуре(не знаю почему, мне авторучкой легче, хоть сколько пиши), и по причине что Олег и Тимур все мои мысли снимали так сказать, прям с языка. По этому да же не приходилось вступать в дискуссию))) Молодцы парни, умеют размышлять подробно, чувствуется аналитика а не просто абы как сказать. А тут еще и Саша написал опять так, как и мысли мои были))) Ну прям вообще хоть ни чего не пиши, за тебя уже другие все сказали(шутка)
Парни, у нас у всех есть свое мнение, и это здорово! Нас тут много, у каждого своя жизнь, со своими плюсами и минусами, удачами и неудачами, взглядами. Но все мы тут, и у нас есть общий интерес. Спорим на счет модов, игры, критикуем Себора и команду))) радуемся, нервничаем, слушаем-смотрим музыку, делимся, скачиваем и закачиваем, и что бы в Мире не происходило, все равно мы опять все вместе, на форуме. И это радует. Иногда уводит нас не много в сторону, "заносит" так сказать, но главное руль опять выправить, что бы трак не перевернулся. И мы часто выравниваемся и все идет опять своим нормальным чередом. Если иногда нас начинает заносить без возможности возврата из заноса, руль перехватывают админы, и не дают нам конкретно перевернуться))). Так что все нормально. Давайте жить дружно! Ура товарищи! Ур-ра-ра-ра!!!)))
Маша Белоножкина, Машунька, наконец-то ты поставила опять фотку и воспринимаешься как Маша Белоножкина! Не прячь ее за аватарками. Ты симпатичная девушка, приятно посмотреть. И если чуть-чуть твои посты будут по позитивнее( не смотря ни на что)-вообще будет здорово! Это я не люблю свои фотки, по причине травм, все время выгляжу как зомби. Все ни как не подберу аватарку взрослую, везде одни детские кошечки-человечки-писюльки-масюльки. Ну да ладно, что то да подберу. (может кто скинет ссылочку где можно взять красивые и стильные аватарки, буду признателен)А фотки свои не люблю. Если бы не сестра младшая, которая чуть ли не насильно заставляет фоткаться и обновлять в сетях, то вообще бы не фоткался. А ты классная, и самое главное разговорчивая, понятная, адекватная. Так что все нормуль!
Ну вот как то так получилось для разрядки))) Всем хороших выходных и хорошего настроения граждане фуромчане!