Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

У всех украинцев в яндекс-картах не работает кнопка "маршруты"?

На Яндекс браузере все работает.  

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Сейчас опять прийдётся, удалить скрины и с 26й игры, как ни жалко... :Thinking:Удалить моды самой 26й, пока не могу=не протестила до конца 27ю как хочу, а на системном снова, зараза, 1,92 Гиг из 144, посмотрела - сотру на  6,65 Г. и это 7636 штучек файлов... Не Бог весть насколько, но добавится объёма... АТСные скрины стирать не буду)) Ничего, активнее проеду-поиграю, настолько как хочу в 27й, и тогда уже 26я и игра и моды, прощайте;)) :smile:
Ну что же, за просмотр я, и врубаю любимое НьюЙоркское рэп-"1POWER", для настроение :Smug: :smile:

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Far Cry 5 геймплейный ролик.  :smile:

Скрытый текст

На своей конференции в рамках E3 2017 компания Ubisoft представила новый трейлер гоночной игры The Crew 2. По словам разработчиков, игроки смогут покорить сушу, воздух и воду. Иными словами, покататься на машинах, поплавать на катерах и полетать на всем, у чего есть крылья. Кроме того, разработчики показали дебютный трейлер игрового процесса The Crew 2. Игра выйдет в начале 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Revanik: 13 Июнь 2017 - 12:54

Поблагодарили 3 Пользователи:
АлексейМД , OlegatoR , Detomaso

Revanik

Revanik

:Stupidity-SeriouslyChan:

Австрийская компания C Seed Entertainment Systems анонсировала самый большой в мире телевизор с разрешением 4K, предназначенный для использования в помещениях. На диагональ экрана указывает название модели: C Seed 262 оснащен 262-дюймовым дисплеем (6,65 м).
Яркость экрана составляет 800 кд/кв.м, контрастность — 5000:1, частота обновления — 2880 Гц. Телевизор получил 10 динамиков, которые обеспечивают объемный звук 9.1, а также встроенный медиасервер с поддержкой 4K-контента и защитный тканевый экран с электроприводом.
C Seed 262 поступит в продажу в августе по рекомендованной цене 539 тысяч долларов. Еще в 38,5 тысяч долларов обойдется его установка: учитывая, что телевизор весит 800 кг, вряд ли кто-то захочет делать это самостоятельно.
thumb_e45e.jpg

Поблагодарили 3 Пользователи:
АлексейМД , Detomaso , OlegatoR

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Revanik, куплю себе пожалуй, в ETS2 катать на нем :Cool: Правда стол придется во двор выносить, к этому телевизору :Laughing:  

Revanik

Revanik

Правда стол придется во двор выносить, к этому телевизору

Зачем стол на улицу выносить :smile:  нашел во дворе пенёк и поставил на него этот телик.  :Big-Grin:  

OlegatoR

OlegatoR

Revanik, ну так руль на стол прицепить, чтобы 

в ETS2 катать на нем
:Big-Grin:  

Revanik

Revanik

OlegatoR , ну тогда есчо мини холодильник для пивка нужно во двор вынести. :Big-Grin:  :65:   

OlegatoR

OlegatoR

Revanik, за рулем не пью) 

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 16 Июнь 2017 - 03:30

Галина Реутова

Галина Реутова

17606720_s.jpg

17606795_s.jpg

Вспоминала,вспоминала...После пятой сигареты,таки вспомнила.=) Марка трала ЧМЗАП-5530.На второй картинке Краз,в сцепе со 120-ти тонным ЧМЗАП-5530

Был ещё ЧМЗАП-8389 1979-го года выпуска,ровно 300 тонн тащил на себе.

17606847_s.jpg

Искала картинку нашего француза,но не нашла.Тут,где-то уже выкладывала картинку с тягачом FAUN HZ,в сцепе с трёхсоттонным тралом,вот наш французик выглядел примерно так же.

Управление обоими тралами осуществляется из кабины оператора,на самом трале.

Пойду покурю,чай попью,и за руль.Галопом...По Европам...Американские негабариты как-то не пошли.Ни въехать толком,не выехать.

oq37

oq37

Ну,не все же хотят бастовать.Работать надо.

Бастовать нужно по какому то конкретному поводу, а не в общем и целом , с какой то размазанной целью. Если цель мутная, то и вся "забастовка" такая же. Кто то сливки снимает, за счет лохов.  Ни в одной из "забастовок" дальнобоев я цели не увидел вообще. Вокруг, да около, в общем и целом. Мутное озеро для кого то. Потому еще вопрос кто "крыса" в видео.  

Revanik

Revanik

Потому еще вопрос кто "крыса" в видео.  

Ну ясно дело "крыса" тот кто зерно на дорогу высыпает. :Loser: 

Скрытый текст

oq37

oq37

тот кто зерно на дорогу высыпает.

За зерно я бы пожизненно прав лишил открывших, вдобавок к том, что положено по закону. Хотя еще большее крысятничество, как по мне, так это устраивание фейковых, забастовок, кроме вреда водителям ничего не несущих. Не несущих и даже более, идущими вразрез с реальными интересами водителей. Вот это и есть самое настоящее крысятничество - гадить своим коллегам, ради своих шкурных интересов. Кроме презрение подобные личности. лично у меня, не вызывают ничего, как бы они важно не надували там щеки.  

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

зерно на дорогу высыпает
А когда-то за это расстреляли бы.

oq37

oq37

И правильно сделали бы. Это же на скольких людей нужно наплевать, чтоб такое творить.  

Revanik

Revanik

Тем кто высыпал надо вначале руки оторвать. 

Галина Реутова

Галина Реутова
Скрытый текст

oq37

oq37

.Пара моментов и фраз:

Именно про это и говорил - абсолютно бредовые требования, никак не вяжущиеся с реальными интересами водителей. Всю эту мерзость нужно пресекать на корню, как говорится - по всей строгости. Чтоб не было поздно. Опять же - примеров когда поздно, предостаточно.   

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Ребят, всем привет. Возникли тут 2 вопроса. В инете столько противоречивости, что решил спросить здесь, так как на этом форуме все адекватные люди и плохо не посоветуют)

Решил я сегодня вдруг ни с того ни с сего все же перейти на Windows 10. Заказывать буду в коробке( не охота мучаться потом с "леваками" разными.) версию Pro. Покупки через инет большеньких сумм то же не одобряю. "левых" продавцов полно. Лучше коробка в руках чем какой то ключик виртуальный на почте(если пришлют еще) как мне кажется. Из всяких обзоров понял что теперь они на флешке выпускаются а не на дисках. Ну это ладно. А вот всяких коментов в инете много, что она вроде как привязывается к железу( и вроде пишут что при смене комплектующих возникают проблемы), что проблемы есть с регистрацией если вдруг решил ее переустановить и еще много чего пишут. Парни, скажите, нормально все с 10-ткой и вводом ключа при переустановке Windows 10? Я то вообще не сильно заморачиваюсь если что то не нравится, могу взять и заново все переустановить. Я за года с Windows 7 наверное стал мастером переустановки системы.))) Что то не нравится как работает-а ну на фиг-взял перустановил.))) Вот и стало интересно, есть ли проблеммы с вводом лицензии.

Еще вопрос по наушникам. Много лет уже у меня Logitech G35 Surround Sound Headset. Уже со временем весь шнур перекрутился(тут правда сказать он долго держался, оплетка крепкая) Амбушюры уже все летят, провод перекручен...ну вобщем пора обнавляться. Звук правда отличный и не страдает ни как, как был при покупке так и сейчас звучит. Не смотря на то, что падали "тясячи" раз. Но наушники сами по любому надо обновлять. И лучше на что улучшенное. Мне Logitech нравится. Посмотрел, а там уже вышли Logitech G933 Artemis Spectrum. Но они беспроводные. И опять же в инете вроде все противоречиво, кому то классные, у кого то со временем то аккум

сдыхает быстро, то сигнал пропадает. Если кто-то использует G933 скажите, есть ли проблемы с ними? Если с ними гемора много, то может опять взять G35? Но ведь хочется чего то по продвинутей и получше. Вот сижу и раздумываю над этими двумя вопросами...

Сообщение отредактировал Balamut: 18 Июнь 2017 - 13:03

Amelie

Amelie
  • Реальное имя:Amélie
  • Версия ETS2:1.35
  • Версия ATS:последняя

Настроение: Черный кот

Balamut , здравствуйте

Я с windows совсем-совсем плохой советчик, а вот с наушниками, то мне кажется, что лучше всего поискать обзоры в инете, а еще я и сама (по совету) часто заглядываю в яндекс-маркет и там есть отзывы. А вообще я конечно, как аудиофил очень люблю Sennheiser и Audio-Technica. Пробовала Sennheiser Momentum Over-Ear Wireless M2 AEBT - они мне понравились, хотя я не сильно долго с ними играла, примерно 12-15 дней. Но они, наверное, дорогие.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Balamut

Win 10. Привязывается к железу, при переустановках активируется самостоятельно. При кардинальной смене железа (всей платформы, например), просто активируешь заново своим ключом.

Наушники. Если нынешние устраивают звуком и посадкой на голове, то зачем новые? Насколько я понял из фоток, провод там обычный USB, подбираем подходящий в тканевой оплётке и припаиваем. Амбушюры (от слово-то дебильное) можно подобрать на Али, Таобао, Ибее и прочих сетевых площадках. Не исключаю, что попадутся даже конкретно под твою модель.

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
просто активируешь заново своим ключом

Спасибо Слава! Вот именно это и интересовало. А то поначитался в инете что пару раз только можно и то проблемы...Еще подумал: Как же так? Дерут более 14 штукарей и активация ограничена? По этому и решил тут спросить, на всякий случай.

А по поводу наушников, Слав, ну все равно хочется что то уже по новее, по современнее, лучше. Надо же как то со временем двигаться вперед...Чего на одном и том же сидеть столько лет))) А тут как раз и повод есть сменить...Устарели-поизносились...Наверняка G933 уже на много лучше по звуку чем мои G35. А вот "беспроводность" не особо люблю, все эти аккумуляторы, сигналы и т.д. Не надежно все это кажется...Когда то с мышками беспроводными намучался. То ловит сигнал, то не ловит..До сих пор валяются штук пять где-то..После них только на проводах сижу)))

Сообщение отредактировал Balamut: 18 Июнь 2017 - 20:10

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

А вот "беспроводность" не особо люблю, все эти аккумуляторы, сигналы и т.д..После них только на проводах сижу)))

Привет Жень.У меня тоже с беспроводными не сложилось,ещё с PS2,когда подарили без проводной джойстик.Как же меня бесило,когда в самый не подходящий момент,в нём садился аккумулятор. :Angry:

Sumchanin

Sumchanin
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: MAN v6
Сегодня всемирный день мотоциклиста, посему, дорогие друзья, поздравляю всех с этим замечательным днем. Будьте осторожны на дорогах и не гоняйте слишком быстро :-)

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено