Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Alex29RUS, это всё ничего, главное, нужно так, любишь тусить - люби и тормозить, в смысле тормозить не реакцией;)), а просто знать меру :smile: Я это тоже умею и имею меру, потому и гулять-тусить, мне не страшно и можно :Smug:)) А про погоду - я не ориентируюсь на неё, никогда, да, я Снегурочка, вся снежная и ледяная, но всё же внутри и в Душе, очень Горячая и Любящая (везёт тем, кого я Люблю и они это знают :smile:), и с Горячим-Любящим Сердечком :smile:))

погранец, удачи своё и со своей потусить :smile:

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

это всё ничего, главное, нужно так, любишь тусить - люби и тормозить, в смысле тормозить не реакцией;)), а просто знать меру  Я это тоже умею и имею меру, потому и гулять-тусить, мне не страшно и можно

Маша Белоножкина, последнее время, а это года два, у меня норма - упал и хватит, слава Богу это очень редко, раза 3 в год(Новый год, День рождения Мамы и свой Д.р.)  :smile: Ну а пива банки две-три в конце рабочей недели, это грех не выпить, тем более с них и похмелья то нет :Winking:

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
 главное, нужно так, любишь тусить - люби и тормозить, в смысле тормозить не реакцией;)), а просто знать меру

Ну я свою меру знаю ну разве можно ее выпить :Big-Grin:   щас вторую двушку похмелятора "Балтика 7" допиваю.

OlegatoR (05 Июнь 2017 - 17:31):
Правила читаем, больше не буду предупреждать.

Сообщение отредактировал OlegatoR: 05 Июнь 2017 - 17:31

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Андрюха не думай даже, у меня неделю назад тоже большие планы были на "завтра" Оклемался только сегодня
 ахах, ну ты даешь тоже :Big-Grin: . Не, мы перенесли на завтра "праздник ". Да и погодка подкачала сегодня . 

Revanik

Revanik

Пользователь NeoGAF, под псевдонимом Shotgun Kiss, поделился занятными изображениями. Он обнаружил, что вьетнамская клиника Medcare Dermatologist Clinic выбрала своим логотипом красно-белый восьмиугольник, как две капли воды похожий на логотип корпорации Umbrella из серии Resident Evil. Самое интересное, что клиника занимается решением проблем с кожей с помощью «современного оборудования и технологий, полученных из Кореи, США и Европы». Напомним, что подобными вещами занималась сама Umbrella. И мы прекрасно помним, к чему это привело. На официальной странице в Facebook представители клиники сказали, что удивлены подобным совпадением. По их словам, логотип был создан для них по заказу, и в настоящий момент они разбираются в ситуации.
thumb_dda5.jpgthumb_dda6.jpg

Поблагодарили 3 Пользователи:
АлексейМД , Detomaso , OlegatoR

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Не выбрано

Вот как надо в картошку играть :Laughing:  :Laughing:  :Cool:

Скрытый текст

АлексейМД , alexanych , OlegatoR

Revanik

Revanik

Молчун Михайла, так интересней.  :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin: 

Скрытый текст

АлексейМД , alexanych , OlegatoR

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Продолжаем гульки, Я и Мои родня, в наших лучших загульных традициях;)) :smile: Просыпаюсь сегодня около двух часов днём, а головушка-то, бобо слегка :Big-Grin:Ну ладно, приняла "колёсико"-таблетку от головушки, спрашиваю Милого, как у него, говорит нормально... ну и хорошо :smile: Продолжим-продолжим, к ночи на завтра :Big-Grin:, но ничего - меру таки знаем, и когда надо, "притормозим";)) :smile:
Опять вторую часть Терминатора не досмотрели и уснули под фильм;)), да ещё смотрим Специальное Расширенное Издание, выходившее на blu-ray дисках (Камерон также хочет оцифровать своё творение, в честь 25летия второй части фильма, как он уже оцифровал Титаник) Эта версия короче, включает две дополнительные сцены, во-первых, жидкий "тысячный", когда убил собаку в клетке, возвращается в дом приёмных предков Джона и обыскивает его комнату, проводя руками надо всем и как бы так контактируя и запоминая, и в конце находит за картиной в выемке в стене, "Письма от мамы". А главная дополнительная сцена - расширенный, более полнокадровый и досказанный конец фильма, где показан Альтернативный Мирный 2029 год, и постаревшая Сара, уже бабушка, завязывает шнурок своей внучке :smile:

---
Ладно ребят, пойду я дальше, скоро катать, ну и прочие дом-дела :smile:))

Молчун Михайла

Молчун Михайла

так интересней

Видал такое :Big-Grin: все ровно бабулька жгёт :Big-Grin:  

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Молчун Михайла,бабули всегда жгут, особенно если вспомнить Бурановских на евровидении :Big-Grin: еври бади дэнс..))

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Июнь 2017 - 20:16

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Скрытый текст

На 0:35,или 0:36 обратите внимание на показания спидометра.Сто двадцать!!!...Не...Ну,а Что..."Короли дорог",дальнобои ведь...Почему-то,современные дальнобойщики считают,что им закон и правила не писаны.Все остальные,им,должны и обязаны...Отмороженные,какие-то,нынче,водятлы,пошли..."Молодцы.мужики!...Красавцы!...Профи!...".(это из комментариев)...А как по мне,дык кони педальные.Интересно,как они,потом.оттормаживались,на таких скоростях?...Наверное об столб,с последующим вылетом через лобовое стекло,вместе с водительским креслом.

Скрытый текст

Из той же оперы.Только музыка дебильная и громкая.

А в июле,у Регинки,будет практика.В Норильск поедет,к папе,с мамой,с моим дружком,на его же машине.На магистрали,ей,конечно же рулить,он,не даст,а по степи можно.Пусть хоть пощупает,что такое тягач,снаряжённой массой 80 тонн.Чтоб знала.что,её,ждёт,в будующем,годика,эдак через 2-3.=)

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Из той же оперы
На 5:40 мне понравилось! :Big-Grin:"Пассажирки" не ожидали такого быстрого выхода из прицепа 

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Мемориал Воинской Славы в Чимкенте...Папа говорит,что когда-то,в Чимкенте,существовала крупная школа авиаторов.Там готовили боевых лётчиков и не только.Тот самолёт (кажется МиГ-21) раньше стоял на площади Куйбышева.Потом,алюминиевые и медные листы,с пьедестала пообдирали.Вобщем вид,у памятника,был плачевный.Теперь он стоит на мемориале славы,восстановленный с нуля,ну и ещё кой -какая техника времён Великой Отечественной и афганской войны.

А в списках имена и фамилии не только тех,кто воевал,но и тружеников тыла.Посетители часто находят,в списках,своих родственников.Случай был...Ходим,смотрим,люди тоже ходят и смотрят,и вдруг детский голосок:

-Мам,сюда!...Я нашёл!...

Видимо,в семье кто-то воевал...А может и не один...

Часть мемориала посвящено афганской войне и локальным конфликтам в горячих точках бывшего СССР.

Регинку,туда,водили.Ей понравилось...:

-А вы,говорите,что у вас смотреть не на что!...

-А тут,вот такое!...

-А снимать и фотографировать можно?...

Чего-то,сегодня,вспомнила про этот мемориал,и решила видео поискать.Думала не найду,а оказывается есть.

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Отмороженные,какие-то,нынче,водятлы,пошли.
 Это ещё мягко сказано...

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

На рассмотрение депутатов Госдумы внесен законопроект о запрете использования VPN-сервисов и анонимайзеров для просмотра заблокированных сайтов. Проект опубликован в базе нижней палаты парламента.

Согласно тексту законопроекта, депутаты предлагают обязать сервисы и сайты, которые используются для обхода блокировок, работать с Роскомнадзором и обеспечивать ограничение доступа к запрещенным сайтам из реестра.

В качестве наказания авторы инициативы настаивают на 30-дневной блокировке сервисов.

Кроме того, в проекте значатся поисковые системы, которые депутаты хотят обязать удалять из выдачи для российских пользователей заблокированные сайты.

Авторы инициативы— депутаты Максим Кудрявцев из «Единой России», Николай Рыжак из «Справедливой России» и Александр Ющенко из КПРФ. В пояснительной записке они указывают, что из-за VPN-сервисов и анонимайзеров типа Tor ныне существующие способы блокировки неэффективны.

Авторы инициативы

thumb_df5e.jpg

депутаты предлагают обязать сервисы и сайты, которые используются для обхода блокировок, работать с Роскомнадзором и обеспечивать ограничение доступа к запрещенным сайтам из реестра.

У них сервера явно не в России, им эти обязаловки побоку :485:

Галина Реутова

Галина Реутова

OlegatoR , Про то,что серверы находятся не в России-это не шутка и не юмор.Несколько серверных станций (если не все) расположены на территории стран ЕС,в США и Азии,в частности в Швеции (не помню в каком городе).А по сему часто были разборки,по поводу того,что шведы передавали информацию иностранным спецслужбам.Имеется ввиду информацию государственную.Года 4-5 назад подобные утечки были.И Россия лишилась нескольких секретов,по части обороны,вооружений и разведки.По телеку про это не сказали,в правительстве промолчали.Вобщем,проглотили и дальше живут.Крупная серверная станция,в России,кажется,только одна.

OlegatoR

OlegatoR

Галина Реутова , я про ЦОДы писал, в которых располагаются сервера. Их великое множество, даже в России. Что вы имеете в виду под 

Крупная серверная станция

я не понял :smile:

Галина Реутова

Галина Реутова

OlegatoR ,Извините,не так поняла.Бывает...Я думала,вы,про DNS-серверы.А про единственную серверную станцию...По состоянию на 2012 год один из тринадцати корневых серверов был на территории России.Сейчас,их,на территории России,по-моему девять.

OlegatoR

OlegatoR

Галина Реутова ,ясно :smile:  

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

Новый Метро

Скрытый текст

Поблагодарили 2 Пользователи:
АлексейМД , OlegatoR

Молчун Михайла

Молчун Михайла

vitalik062,етить в 18 году,смотрел ролик,думал в этом выйдет :Big-Grin:  

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

в 18 году,смотрел ролик

думал в этом выйдет
:Thinking: Миха, под "чем" думал? :Big-Grin:  

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Миха, под "чем" думал?

Только проснулся,мысли в кучу еще не собрались :Laughing: 

"етить в 18 году выйдет"

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Новый Метро
 Блин, ну круто, слов нет :Cool: . Представляю какое железо надо будет :Scared:

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

У всех украинцев в яндекс-картах не работает кнопка "маршруты"? (браузер - хром)

Или можно как-то оживить?

Правила читаем.

Сообщение отредактировал OlegatoR: 13 Июнь 2017 - 02:21

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено