Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

А вот такое,вам,как?

Так себе. ))) Из тойотовских  внедорожников  нравится только Крузак 80й, ну еще 70й "боевой". Остальные какие то они никакие. 

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

видел такой, в оригинале и в ах... каком состоянии. К тому же еще с полнокомплектными родными колпаками
Как на скрине она есть, в таком состоянии у меня был. Раньше 13 лет на нём отец проездил. Отец вечно матерился на КПП. Когда мне "москвич" достался, я поменял эту "коробку". В салоне только панель поменял на новую, т.к. старая в некоторых местах была треснута 

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

oq37,Хм...А народу нравилось...Особенно та,которая открытая.Широкая резина,силовые буфера...Ой!Пардон...Силовые бамперы с лебёдкой самовытаскивания,ну и...Девочки,одна за рулём,другая рядышком сидела,ну или стояла во весь рост.В купальничках,а иногда и без...Постольку,поскольку машину использовали,в основном,для лёгкого досуга.

Я уж не знаю,что,всем,так нравилось,мы,в костюмах Евы,или машина...Наверное,всё-таки машина.Ибо,когда пешком,по городу ходили,в нашу сторону даже не смотрели,на пляжиках валялись,все тоже мимо проходили,и внимания не обращали.А вот когда на этой машинке катались,по пляжу,или по городу,это был совсем другой компот.=)

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

приус не собираешься в свою коллекцию добавлять Маш?))

Не Влад, маленькая для меня, Приус :smile: Хотя согласна, фары, особенно задние, да эффектные)) Но я, хоть и женщина (и должна любить малютки-малолитражки), но немаленькая я, фигурой;))... Потому и Равка моя, с усиленной подвеской-но колёса стандартные, диски-шестиспицевые заводские, ну а 200я и так большая, хотя и у неё моей, усиленная подвеска :smile:))
Кстати почему Приус так в полиции любят, в России и ближайших странах, вот вопрос :Thinking:... Ну то ладно, видать Япония и Тойота просто поставляют по большому заключённому контракту, но - не удобная же она, Приус как патрульная-ни для самих копов, ни для... пойманных преступников, в общем с штатовскими Чарджерами Приус не сравнится, даже хотя бы с "Королевской Викторией" :Smug:))

Ну кого может привлечь, пусть и дорогой, но банальный внедорожник?

Хорошо тогда, сейчас расскажу)) В более счастливые мои деловые времена, у меня была и "911я", мало того, Каррера Турбо в 500 лошадок :Smug:, красненькая, вот это была красавица, как я гоняла на ней :smile: Я и сейчас могу себе позволить купить любой подобный спорткар, но... ладно, сейчас погодя)) Также был классика "Sки-W124", белый шестисотка, и Шевроле Сабербен, Мерс то мой был, Шеви - собственность фирм)) Ну и моя 200я, она 2012 г. ещё, думаю всё же на современную сменить, но очень люблю мою беленькую)) Однако бизнес и все дела, со временем меня научили рационализму, и от (возможно излишней) роскоши давно избавилась и продала... как отошла от дел, и не жалею :smile:))

Крузак 80й

Ой не говори-не напоминай, 80ки, какие они были супер Крузаками, в 90е года... мне нравились, когда у них в два цвета окраска кузова, жаль, но сейчас их уже мало осталось...))

Вот таким бы я гордился, Маша.

Ну... тут без вопросов, американская спорт-классика, muscle cars, это всегда и во все времена :Smug: :smile:

Крутость должна заключаться в другом , совсем в другом...

Возможно, Андрей... :Thinking:))

А обязательно под него прогибаться, Маша? )

Олег, не успел даже дальше прочитать, и уже двумя руками ЗА!!! Пусть этот мир прогибается под нас...

Ребята, никому НЕ надо прогибаться под друг друга, ни Миру, ни личности-человеку - нужно жить в гармонии с этим нашим (дерьмовым, несовершенным) Миром, нужно найти её, эту гармонию... ТАК, чтобы - и Мир тебя не трогал, и ты его)) В мою деловую бытность это у меня удавалось, удаётся и поныне)) Ладно, это тоже нужно постараться так сделать (найти "точку гармонии"), ну а я - лишь высказала точку зрения, свою :smile:))

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

О понтах. Лет 10 назад местный нач. ГАИ ездил на ржавом Запоре. Почему? Потому что мог себе позволить. :Smug:

Для выходных у него была BMW 5 в кузове E39.

oq37

oq37

Кстати почему Приус так в полиции любят

Скорее не любят, а что дают, на том и ездят. Не знаю как у вас, у нас они идут с Японии, по Киотскому протоколу. Япошки  так дополнительные квоты на выброс покупают. Приусы уже наверное перебили, теперь вроде паркетники, но тоже гибриды, поставлять начинают в полицию. 

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Кстати почему Приус так в полиции любят, в России и ближайших странах, вот вопрос

Ни разу не видел полицейский Приус в России. Да и обычный крайне редко вижу. Это где у нас полиция на таких ездит?  

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Из тойотовских  внедорожников  нравится только Крузак 80й, ну еще 70й "боевой". Остальные какие то они никакие. 

Во самый лутчий внедорожник тойота мегакруизер  :cool11:  4-е ведущих и управляемых колеса.

Скрытый текст

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

обычный крайне редко вижу
Она в основном в штатах обитает :Big-Grin:. У нас она редкость 

Маша Белла

Маша Белла

GUNNER161, я может с Фокусом Фордовским перепутала, они похожи, Приус с Фокусом, по передку и фарам особенно, НЕ по задним фарам :smile: Фокусы - по крупным городам, ну а вообще - кто во что горазд, какая область или край, да, всё от бюджета зависит (чёрт его побери) )) У нас вон даже Волги (современные) копские ездят, вообще круто смотрится, Волга-да с балкой мигалковой на крыше :Smug: :smile: MAKO 76, да Макс, наверное, ну это - больше гражданская машинка в Штатах (и в паке Дениса для АТСы это так и выглядит), а так ведь - у Штатов хватает своих, Чарджеров, или Шевроле, или Фордов-Викторий))
vladic302, ну у EA, свои заморочки тоже ведь есть, как и у наших чехов;)) :smile: Блин, меня с НФС-Ривалса отвернуло конкретно от серии, после MW2012 :Thinking:... провалом для меня "Ривалс" была, в глазках моих, а как там - 2015го, "No Limits" и 2017го, "Edge"? Ладно, может таки заинтересуюсь ещё, да скачаю (либо куплю) да покатаю... :Smug: :smile:

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

садясь играть - нужно играть, а не бесконечно клацать тильдой и читать лог выискивая чужие ошибки, считая себя "великим экспертом" в области модостроения.

Вот именно отсюда, вот именно с таких выражений и начинается вся проблема в производстве, хоть в реальности, хоть в виртуальности. Предлагается "хавать" то, что дают. В реальности это: А вы не смотрите сколько мяса в составе колбасы, вы все равно не понимаете в мясопроизводстве. Колбаса для того, что бы ее глотать а не состав ее рассматривать! И не надо косится на туалет, в котором вы будете потом сидеть, закройте дверь туда и ешьте...ешьте..ешьте.

В инете это: А чего вы консоль-то смотрите? Вы туда не лазьте, вы все равно не понимаете. И не важно что там все серобурмалиново-красно-желтое, вы потом будете ловить вылеты, косяки и баги. Вы играйте...играйте...играйте...

Ни когда не понимал таких вот выражений. Для меня посмотреть лог(консоль, лог и т.д), это прежде всего посмотреть отношение автора мода(производителя) к своей работе(выпускаемому продукту). Тем более, когда им будут пользоваться другие. Если у автора постоянно( даже после обнов мода) все красно-желтое, то для меня он не мододел а модоляп. Я просто больше ни когда не пользуюсь его модами, тем более что ответственно относящихся к своей работе модостроителей не очень много но есть. И вот благодоря клацанию тильды, смотрение лога, я и стал играть в игру с модами без всяких заморочек. Раньше ставил моды хоть какие, хоть там, в консоли, будет хоть все зеленое и пахнуть оттуда будет, комп позволяет, но только потом хватал вылеты, и косяки, не понимая в чем дело лез на форум, спрашивал что и почему, ждал ответа, пробовал исправить сам. В итоге тратил время и нервы. А теперь ставлю только моды без единой да же желтой строки, проверенных временем и отношением к своей работе авторов. И случилось чудо! Я стал играть нормально да же с модами! Я просто отсортировал(для себя)модостроителей, и все стало отлично. И все это благодаря клацанию тильды, открыванию консоли и так далее.

Касаемо платных модов:

Не брат, я не амеба бездумная тратить деньги на то, что мне кинут. Ты заплати, а то что я тебе продам тем и пользуйся. Не прокатит. Поясню и это:

Скрытый текст

Давайте уважать труд других, будь то производство модов или или зарабатывание денег, давайте перестанем завидовать "черной" завистью и искренне радоваться, если у кого-то что-то получается. Будь то качественный мод, или кто-то купил себе реальный грузовик и решил его всем показать. А что касается "модоляпов", "баблотягов" и иных проныр, которым лишь бы наварить, приведу пример из жизни:

Скрытый текст

Давайте жить дружно, взаимоуважая друг друга, а не так как под спойлером.Ура! :smile:

По этому клацать тильдой, смотреть лог все же лучше чем не делать этого. 

Сообщение отредактировал Balamut: 04 Июнь 2017 - 11:09

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

У нас она редкость 
В наших краях, уже наверно каждый 4й, это приус. По ночалу большинство людей смеялись над ними, "электричками" называли. А сейчас раскусили, что такое гибрид....

Сам на по работал малость на приусе. Скажу так, это офигенный аппарат. Обзор(Влад тебе ответ :Winking: ) у него отличный,мёртвых зон практически нет, экономичен, тихий, управляемость отличная, скорость есть, по трассе(в Уссурийск мотался) 120 отлично идёт(могёт и больше, мне не к чему было), курсовая устойчивость отличная(центр тяжести низко-батареи, база длинная)..... в общем хороша машинка.

А сейчас Тойтовцы, гибридными делают практически любой авто. Харьки( Тойота-Хариер) кроссовер, даже седаны уже гибридные видел. В общем, это уже настоящее, а не будущее. И скажу я вам, мне это нравиться :Big-Grin: .

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

АлексейМД, то что тихий согласен, но салон мне его вовсе не нравится, во всяком случае на старых, про новое поколение не скажу - пару раз всего видел, а насчёт обзора Приуса - высокая задняя стойка окна, через неё разве что то видно? :Thinking: на X-6 хоть камеры и ему пофиг, а тут... хотя если говоришь что видно, может так и есть, но он мне не нравится если честно - для себя точно бы не взял. Гибридов да, много развелось, вот порше гибрид - у нас реально редкий экземляр, не знаю как в рф, Лексусы-гибриды чаще вижу в городе

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422

Мне кажется понты проходят с возрастом, в молодости и сам отжигал на эклипсах, супрах, потом как то настал момент когда надоело и прикупил комарика в плачевном состоянии, уже с 2009 года вожусь с ним, как доллар взлетел через ебей плюшки стало дорого возить, а в повседневной жизни катаю на приоре, едет и хорошо) хотя иногда хочется чего то быстрого, может 33 года не такой уж и старый))

thumb_dc24.jpgthumb_dc23.jpg

Сообщение отредактировал Stealsth: 04 Июнь 2017 - 16:23

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

иногда хочется чего то быстрого

А комарик что быстро не везёт?

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

через неё разве что то видно?
 Там псевдо-стойка, Влад. Обычный хетчбэк :Big-Grin:  И видно там всё.

Stealsth

Stealsth

Detomaso, смотря с чем сравнивать, на нем только на трассе, в городе он тяжелый и прожорливый слишком, да и с тормозами у них беда. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

АлексейМД,ясно) 

oq37

oq37

да и с тормозами у них беда. 

Паша, так на них нужно не ездить, а смотреть и слушать.  Купил в выходной пяток литров бензина, залил, погазовал, побалдел от звука и хватит. Закрыл, на трамвай и домой, впечатления переваривать.  :Big-Grin:

Stealsth

Stealsth

oq37, в последнее время так и делаю :Laughing:

Маша Белла

Маша Белла

Приветики всем ребят :smile: У меня инета не было с воскр утра, такая печалька((... Сейчас вот ток недавно появился, ну а я и мои, вместо того чтоб к многочисленным нашим знакомым куда поехать поинетиться - тупо напились :Drinks: :65:, как редко по каким Праздникам квасим, белой и виски, да так что еле на ножках держимся уже, ползаем давно, наверное с вечера воскр :Big-Grin:... сейчас сидела перед компом и моником полчаса наверно, и тупо втыкала на значёк соединения сети, пока врубилась что он без восклицательного в жёлтом треугольнике, и как врубилась, расхохоталась так, что кажись и на улке мой смех был слышен за несколько дачек наших :Big-Grin:, Коленька Мой, любимый, еле встаёт с кровати подходит и, "Жена-любимая, ты чего?" :Big-Grin:, ну я и говорю любимому в ответ, что всё починилось... Ой ладно, надо пойти в ванную, прити в себя :Big-Grin:, давайте, всем удачи, всех Люблю :smile:))

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Маша Белоножкина, Ну ты даешь! :Big-Grin:

Маша Белла

Маша Белла

погранец, да вот, даю;)), я это умею :Big-Grin:)) Погулять-потусить, это я и мои всегда, фух, ну всё, мне уже получше, да настолько что аж за реальный рулик могу сесть, но наверное таки воздержусь, а к вечеру и ночке сегодня, всё же опять продолжим :Big-Grin:, ну давайте всем, мои дорогие, :smile:

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

а к вечеру и ночке сегодня, всё же опять продолжим
эх, зацепила ты меня ...надо будет со своей сегодня шашлычок организовать :Big-Grin: правда , без такого количества спиртного, с утра всем по делам.   

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
тупо напились , как редко по каким Праздникам квасим, белой и виски, да так что еле на ножках держимся уже, ползаем давно, наверное с вечера воскр ... сейчас сидела перед компом и моником полчаса наверно, и тупо втыкала на значёк соединения сети...

Маша Белоножкина, поставил тебе указательный вверх не в поддержку алкоголя, а потому как сам сейчас в таком состоянии и тоже пытаюсь что то рассмотреть на мониторе  :Sad:

Погулять-потусить, это я и мои всегда, фух,

Маша Белоножкина, это у нас видать на севере у всех так, лета толком нет, вот и устраиваем лето когда хотим :Cool:

эх, зацепила ты меня ...надо будет со своей сегодня шашлычок организовать

погранец, Андрюха не думай даже, у меня неделю назад тоже большие планы были на "завтра" :Big-Grin:Оклемался только сегодня :Silly:

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 05 Июнь 2017 - 15:58

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено