Sumchanin, ну по такому случаю нужно по пивку.
Сообщение отредактировал Revanik: 19 Июнь 2017 - 09:51
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Наверняка G933 уже на много лучше по звуку чем мои G35.
Может быть. В USB-наушниках всё упирается в качество встроенной звуковой карты, которая не лучше обычного звукового кодека на мат. плате, только драйверами гуще обмазана. Хотя для ETS/ATS даже китайские сторублёвые затычки подходят, звук в этих играх отсутствует как класс.
Balamut
, Жень, бывают наушники проводные/беспроводные одновременно. В них есть гнездо миниджек и с ним идет провод одни концом подключаешь к компьютеру другим к наушникам. Ну и беспроводные, если в компьютере нет Bluetooch, то нужно покупать адаптер-Bluetooch, вот с ними как раз в основном и проблемы.
Жёсткий_Чебур, Слав, а если я обновил с семерки на десятку, а потом решу поменять компьютер, что я делать должен?
Сообщение отредактировал alexanych: 19 Июнь 2017 - 15:25
alexanych, беспроводные «уши» имеют адаптер в комплекте.
Не всегда. Нужно смотреть комплектацию. На Bluetooch в основном нет. У ИК и Радиоканала есть.
В таком случае лицензия пропадает, она действительна только для нынешнего железа.
Да же если была дисковая семерка?
Жёсткий_Чебур,Слав,я,тут купила себе 10-ку версии ПРО и офис.Вернее мальчишки-компьютерщики купили.Десятка на флешке,офис цифровой,дистрибутив для офиса на диск скопировали на всякий случай,чтоб каждый раз с интернета не скачивать.Всё работает,глюков нет.
Это,теперь,чего получается...Если компьютер новый буду покупать,надо заново всю программную составляющую опять покупать,а то,что есть выбрасывать?...
лицензия пропадает, она действительна только для нынешнего железа
Слав, не буду утверждать, но, мне кажется (три разА перекрестился), в таком случае Мелкомягких "сожрут" пользователи... Завалят судебными исками...
И у Семёрки активация "слетала" при глобальном апгрейде компа, "лечилось" повторной активацией. И на 8.1 Pro у меня слетела, вылечилось звонком другу автоответчику Мелких и игрой в "Юстаса и Алекса", обменом цифровыми кодами...
: |
А, вообще, пока ещё осталась официальная "лазейка" от Майкрософта, обновиться до 10ки на "халяву"...
Скрытый текст
Им надо только сказать, типа: "Я слепой, глухой, без рук и ног", но очень хочу поставить 10 |
Здравствуйте.
Я спросила у дяди и он сказал, что если Windows 10 куплена в коробочной версии, то вне зависимости от железа она активируется без проблем, но она более-менее неплохо контролирует, чтобы не было активирована одновременно с двух разных компьютеров, а так проблем нет при смене железа.
И ещё:
Активация Windows 10 после изменения конфигурации оборудования
Если вы недавно внесли значительное изменение в оборудование вашего устройства, например заменили системную плату, возможно, активировать Windows 10 на вашем компьютере не удастся и вы увидите коды ошибок активации 0x803f7001 или 0xC004C008. Если ваш компьютер работает под управлением Windows 10 (версии 1607 или выше) и вы добавили свою учетную запись Майкрософт, связав ее с цифровой лицензией на вашем устройстве, для повторной активации Windows можно использовать средство устранения неполадок активации. Дополнительные сведения см. в разделе Использование средства устранения неполадок активации.
Если изготовитель оборудования (OEM) заменил вам материнскую плату, компьютер должен автоматически выполнить повторную активации или вам должны предоставить ключа продукта на замену. Если отображается ошибка активации "Не удается подключиться к серверам активации Windows", следуйте инструкциям в этой дополнительной статье справки.
support.microsoft.com/ru-ru/help/12440/windows-10-activation
В принципе, сейчас у Майкрософта суппорт стал более адекватным и там можно найти ответы на многие вопросы...
Смотрю, уже путаница пошла. Итак:
• Лицензия полученная обновлением старой ОСи - считается одноразовой. Она привязывается к железу и при его замене (полной или большей части вместе с мат. платой) слетает. Мелкомягкие пишут, что можно позвонить в техподдержку и они активируют. Можно также попробовать ввести ключ от старой ОСи, авось прокатит. Либо прикинуться Котом Базилио и получить лицензию по ссылке, что предоставил wik412. Там ничего не проверяют, просто скачивается установщик.
• Лицензия купленная в магазине - многоразовая. Она привязывается к вашей учётной записи на сайте Microsoft и автоматически активирует ОС на новом компе. Конечно, если со старого железа её заблаговременно удалили.
P.S.: Покупка лицензии не гарантирует отсутствие глюков.
Нужно смотреть комплектацию.
А зачем такие наушники нужны? Это как купить у оф. дилера машину за полную стоимость, а колёса и движок бегать искать на рынке.
А зачем такие наушники нужны? Это как купить у оф. дилера машину за полную стоимость, а колёса и движок бегать искать на рынке.
Слава не знаю. Но я специально посмотрел, даже производитель дорогих наушников использующие Bluetooch не вносят в комплектацию адаптер.
Убрал под спойлер, а то много написал...
Сообщение отредактировал Balamut: 20 Июнь 2017 - 15:56
все магазины в которых продавали что-то для компов позакрывали( их в Измайлово и так мало было)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
DNS работает в нормальном режиме
Саш спасибо за DNS. Вчера правда туда звонил, и не подняли трубку, не стал второй раз перезванивать. Сейчас после твоего поста позвонил еще раз и мне(отупевшему, больше слов не подберу)разъяснили, что это сейчас они делают привязку к одному языку, но это не значит что английского не будет вообще. Он все равно присутствовать будет при раскладке клавиатуры. А я думал что его вообще не будет напрочь))))Но тогда зачем мне вчера говорили в каком-то магазине, что надо будет скачивать-активировать доп.язык? Вот и взBalamutился от "несправедливости" такой)))) Да ладно, надоело уже возюкаться с покупкой этой 10-ой Виндой. Пусть привезут а там разберемся.
Разочаровали только в том, что привязка к железу конкретная. Сказали что под критикой на счет этого Microsoft обещали что в будущем все же поправят это дело. Ну ладно, посмотрим, пока ни чего менять в компе не собираюсь. Но все равно как-то не правильно, привязывать людей к железу, и образно говоря, не давать им менять что-то. А если все поменял-покупай отдельно опять ключ.( Ну или я опять ни чего не понял. ) Ладно, спасибо Саш за DNS. Я бы и не вспомнил о нем. Заказал( у них еще и экспресс-доставка теперь есть, в течении 3 часов, раньше вроде не было), а там посмотрим...
Сообщение отредактировал Balamut: 20 Июнь 2017 - 17:14
не хотелось бы тупо выбросить денег и потом намучатся со всякими активациями и опять остаться на 7-ке.
Так какие проблемы? Обнови семёрку до десятки по ссылке выше, освойся, подумай нужно ли оно тебе, устраивает или нет. Мало ли какие косяки вылезут.
...еще что-то нужно докачивать-активировать?
Во-первых, моя твоя не понимай. Какой англ. тебе нужен? Интерфейсный или просто раскладку клавиатуры? Первый нужно докачать через центр обновления, как и любой другой язык отличный от покупаемого. Английская же раскладка клавы всегда присутствует в системе.
Во-вторых, после установки ОС будет обновляться. Много. Потому что дистрибутивы записывались давно, а обновлений только глобальных было уже два с момента релиза. А это гигабайты обнов, патчей и пр.
В-третьих, активация даже коробочных лицензий не всегда проходит гладко. Потому что это Microsoft, гы-гы.
А если все поменял-покупай отдельно опять ключ.
Это ограничение цифровой лицензии. У коробочной (с флэшкой) такого нет.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Обнови семёрку до десятки по ссылке выше, освойся, подумай нужно ли оно тебе, устраивает или нет.
Да я раньше ее пробовал, когда перед оф.выходом давали обновляться(инсайд или как там называется). Вроде нормальная показалась. Но потом откатился опять на 7-ку. Просто потому, что не было релиза да и подождать чуток решил, посмотреть чего тут писать будут))) Вобщем, пробовал на ней посидеть. У меня и тогда проблем не было. По этому и решил перейти. Только просто решил купить ее в коробке что бы была.
Так спокойнее. Мне)))
Интерфейсный или просто раскладку клавиатуры?
Раскладка клавиатуры конечно нужна. Я тупанул думая что ее не будет(англ)))) Ну мало-ли что там Майкрософт наделают.)). Просто не акцентировался на слове интерфейс а больше внимание обратил на раздельные русская и английская версии. Отсюда и "шухернулся в непонятку"))) Теперь все ясно. Спасибо Слав за разъяснения по поводу активации. Теперь вопросов нет.
Сообщение отредактировал Balamut: 20 Июнь 2017 - 19:47
И такое бывает...
В странах,подпадающих в зону риска (Иран,Афганистан,Пакистан,и т.д.),я,обычно,заполняя CMR (Convention relative au contrat de transport international de Marchandise par Route),что в переводе на русский,с французского,означает "Конвенция о договоре международной перевозки грузов автомобильным транспортом",сокращённо КДПГ,в 18-ой графе писала,что:"К загрузке допуска не имела",или "К загрузке допущена не была".
На Ближнем Востоке свои порядки...Пока машина грузится,водителя держат на расстоянии,или грузят бюрократией.Да и если нашу границу пересекала,с того направления,досматривали по полной,включая личный досмотр.Что такое личный досмотр,думаю,понятно.Вобщем,не при детях,будет сказано.(тут вроде бы дети есть,мне говорили)
Риск,что подкинут,что-нибудь подобное,конечно же,был,и не малый.В случае,если попадусь,концы искать никто не будет,концов просто нет,они уже расползлись по щелям,но эта приписка в международной накладной,часть ответственности,с меня,могла бы и снять,если повезёт,конечно же,и таможня с госбезопасностью не такая лютая попадётся.Хотя...Разбираться никто не будет.Машина моя,груз везу тоже я,и за всё,что связано с грузом отвечать тоже мне.
Представила,как бы это было...Не...Даже вспоминать не хочу...Но...Так всегда бывает.Всё,то,что хорошего было,забывается мгновенно,а плохое остаётся навсегда.
40-60 тонн груза прощупать и проверить,просто физически не по силам.Да и фура опломбирована....
Вобщем,от таких вот виражей,не застрахован никто...
Галина Реутова
, Галина, как писали на дальнобойном сайте, он грузился на таможенном терминале , коробки были запакованы фабричным способом . Здесь просто либо "использовали " втемную сами таможенники , либо....сложно ссудить, восток- дело тонкое, действительно.
Люди добрые, просветите как Стим пополнять ? А то я что то читаю, что туда минимум 50 баксов нужно кидать. Это правда? По чу чуть накапливать нету возможности?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вот такие способы и суммы пополнения есть
Спасибо, Женя. То есть минимальная это 150р? Это с карты, а в терминалах можно как то, или там проценты большие?
Олег, я через терминал если честно не пополнял ни разу. Пополнял или с Яндекс, или с карты или с телефона(мобильные платежи)
погранец, Как,я,слышала,он,шёл из Беларуси.Хотя,может не так поняла.Обычно,всякие лакомства и сладости,к нам,везут с востока,как и то,что лежит поверх груза.Психотропы,тем более идут с востока (опиум-сырец,ну или готовый товар),через всё СНГ,транзитом,до ЕС и далее,колумбийская экзотика тоже попадается иногда.Зачем,везти изюм,с героином,из Беларуси в Азербайджан,когда Азербайджан граничит,с теми странами,где это всё выращивается и производится?...Да и водители,зачастую,не знают,что везут,сверх того,что по документам проходит.
Про Ближний Восток и проверку груза,это было сказано просто к слову.Транзитные фуры пломбируются один раз,до конечного пункта назначения.Не всегда,но очень часто.И вскрывать эти пломбы нельзя,как и вскрывать сам груз.К нам так украинские фуры попадают,с санкционным европейским товаром.Товар частью оседает либо у нас,либо от нас поступает в Россию,но уже как наш собственный,произведённый в Казахстане,или в любом другом государстве не подпадающим под ответные санкции со стороны России.В основном это ТНП или сельхозпродукция,реже оборудование.
Кстати,в Беларуси и во многих государствах СНГ,это дело поставлено на поток,и контролируется с самого верха.Про психотропы не знаю,только слышала.А вот про санкционные товары,это факт известный всем.
Ту же российскую нефть,Лукашенко перепродаёт в ЕС,как свою,в смысле белорусскую,в три дорога,хотя скупает по дешёвке.Скидку,он,всё-таки выторговал,на недавних переговорах с Путиным и руководством "РоссНефти" и при чём не малую скидку.Просто перекрыл транзитный краник,и стал требовать повышения тарифа на транзит,ну и снижения цен на ту нефть,которую Беларусь покупает для своих нужд.и которую,он.потом,перепродаёт.
То же самое касается и других товаров.Чего стоит история с креветками "Made in Republic of Belorus",ну и прочей экзотикой,которая в наших широтах никогда не водилась и не росла.
Всё просто...Скупаются большие партии санкционного товара,непосредственно в Европе,те же польские яблоки или капуста из тойже Польши,или из Голландии,а потом из Белоруси,всё это идёт в Россию.Что-то проходит,что-то нет.Но схема работает...Как в той сказке:"Князю-прибыль,белке-честь..."
oq37,Я на Киви-терминал,деньги ложу,потом с Киви оплачиваю Стим.Там на сайте Киви кнопка есть "Оплатить Стим",минимальная сумма для оплаты 1 российский рубль.Нужно ввести ник стим.Потом на телефон приходит СМС с кодом подтверждения.Вводите код и должна появиться зелёная надпись "Успешно",или "Ваш платёж принят".А в самом стиме деньги автоматически конвертируются в доллары США,как менять валюту не знаю.Я к долларам привыкла.
Нужно ввести ник стим
Точно? Мне терминал говорил, что нужно логин ввести. Ну и номер телефона иногда требует.