Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

GUNNER161,Я с терминала только деньги на Киви ложу.А Стим оплачиваю через сайт Киви.Аккаунт уже.ведь,зарегестрирован на мой номер.Вхожу на сайт (номер телефона и пароль).Потом перевожу деньги в рубли.Тенге к оплате не принимают,почему-то.У них курс 5.65 тенге за 1 рубль.

Нажимаю кнопку "Оплатить Стим" ,ввожу ник.Внизу появляется серенькое окошко "Введите код подтверждения,полученный по СМС".Код шестизначный.Повторное СМС приходит через 30 секунд,кажется.И всё...У меня никакого телефона,при этом,не требует,только при входе на сайт.Может,у нас,этот сервис по-другому работает.Вот сейчас пойду деньги ложить,как раз.

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Для перевода денег на счёт Стима нужно указывать логин. Через него вы входите в Стим и он указан в правой верхней части программы. Он задаётся один раз при регистрации и изменить его нельзя. Светить логином в сети тоже не советую, по возможности замазывайте его на скринах.

А никнейм (имя профиля) - имя которое видят окружающие, его можно поменять в профиле. Для перевода денег оно не годится - есть неиллюзорный шанс пополнить счёт другого человека. :Big-Grin:

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Как,я,слышала,он,шёл из Беларуси
 Нет. Он уже выгрузился и ему "такую обратку " загрузили, чтобы не порожний назад..По крайней мере туда, он въезжал с другим грузом . Инфа опять же с сайта дальнобойного и ручаться за достоверность не могу!

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Короче, насколько я понял, то мне проще всего собрать сумму просто на банковской карте, а потом ею расплатиться в  Стиме. Мне кажется, это наиболее простой и надежный способ. В остальных боюсь запутаться. ))

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

oq37, можно и так, здесь каждый поступает как ему удобно. :smile:

oq37

oq37

И такое бывает...

И что президенты, откликнулись? Хотя сомневаюсь. Это не Америка и не Израиль, которые на британский флаг за своих граждан.

З.Ы. А вообще ситуация ужасная. Формально перевозка наркоты была ? Да, была. Статья есть? Есть. Все по закону. В любой стране за это посадят и(если ошибаюсь поправьте) нигде нету никаких поправок, на знал-не знал. С одной стороны бред, с другой стороны, если сделать поправку на "не знал", то этой поправкой естественно воспользуются реальные наркоторговцы. Какая то патовая ситуация получается? Увы. И крайние, как всегда, отнюдь не сильные мира сего. Жаль мужика. 

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

oq37, если есть киви-кошелек, то могу тебе поэтапно все пояснить

oq37

oq37

если есть киви-кошелек,

Он есть, но я им не пользуюсь. Слишком геморно это у нас.  

Галина Реутова

Галина Реутова

oq37, Президентам,вообще-то,это в принципе не интересно.У них поважнее "дела" есть.И тут дело не в том,знал,мужик,или не знал.Не нам,об этом,судить.Хотя,если бы,кто-нибудь,из нас,оказался на его месте,неизвестно как бы себя повёл.Просто,если бы накладная CMR была оформлена надлежащим образом (а была ли вообще эта самая накладная CMR?...Хотя,по идее,обязательно должна была быть),то последствия были бы не такие плачевные.

А все эти репосты,вряд ли ему помогут.Полтонны,это не шутки.Просто попался ролик,когда сводки просматривала,за неделю.Так что это не репост,а просто ролик из сети,если что.

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

oq37, если у тебя есть банковская карта, то можно посмотреть можно ли через банк пополнить счет Стима. Я вот через Альфа-клик пополняю. Но не знаю, как у тебя.

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

oq37, с яндекса любые суммы от 10 рублей, хотя у вас яндекс в бане) 

oq37

oq37

хотя у вас яндекс в бане) 

Яндекс деньгами давненько не пользовался, потому не знаю как там сейчас. Остальными сервисами пользуюсь , все работает. Вот только про новый смартфон теперь нужно думать. Так что не совсем безболезненно обошел. )) А Яндекс деньгами я и ранее использовал только на прием. Пополнять его через терминалы как то и тогда было не выгодно. Какие то адские проценты там ранее были, на пополнение. 

Но не знаю, как у тебя.

У меня в основном приватовсие карты, а я почему то не доверяю его Приват - 24.  Уж слишком много афер через него проходило. 

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Галина Реутова , Галь, слушай, я знаю, ты конечно замкнутая девочка :Not-Talking:, и со своим внутренним Миром, ну да и я такая, и многие, и не только мы-девчёнки такие :smile:-я к чему, короче, у тебя личка на сайте или заполнена или ты отключила, не знаю в общем, но с тобой хочет наша Amelie поболтать, насчёт музла, и может ещё про что... Теперь и я вижу, что ЛСка к тебе не ушла, в общем, она (Amelie) попросила меня, те передать :smile:

Галина Реутова

Галина Реутова

Маша Белоножкина,ЛС я отключала.На всякий случай,во избежание неприятностей и непонятностей.Я и так вижу,что адресовано мне,а что нет.Теперь включён.

погранец

погранец

. А вообще ситуация ужасная.
 это даже полный провал

Формально перевозка наркоты была ? Да, была. Статья есть? Есть. Все по закону. В любой стране за это посадят и(если ошибаюсь поправьте) нигде нету никаких поправок, на знал-не знал.
Так меня смущает, что все было запаковано "фабричным " способом . Этак можно было и меня когда-то посадить- остановить грузовик , залезть в будку , надломать булку хлеба ( допустим ) и там наркота. Я же не мог формально и физически надрывать 2 тыщ единиц хлеба. Выходит я тоже виноват?

oq37

oq37

Выходит я тоже виноват?

Я не юрист, но походу да, виноват, как не бредово это звучит. Я по крайней мере не слышал про поправки на "не знал" , в законе. Разве что вариант описанный Галиной прокатит, но насколько это действенно не берусь судить - не спец. ) 

погранец

погранец

Разве что вариант описанный Галиной прокатит
 это типа в графу 18 или 13 ( не помню ) вписать "при погрузке не участвовал " . ?

Я не юрист, но походу да, виноват, как не бредово это звучит.

да не....не может такая лазейка быть в законодательстве . Этаким макаром можно смело возить наркоту хозяину, а водил менять как перчатки. Опустим пока "участвовал/ не участвовал " - разберем ситуацию, с другой, более понятной стороны.  Гружусь я печеньем / вафлями со склада.  Все это в заводской упаковке , все запечатано фабричным способом ( как и у дальнобоя того ) . Как меня могут привлечь к уголовке за провоз наркоты, если я не знал, что там внутри упаковок. Я ведь не буду их вскрывать ( права такого нет ) . Моя задача доставить товар из пункта А в пункт Б  без повреждений и в срок . В накладных везу печенье, в путевом откуда и куда- какой с меня спрос ? 

Галина Реутова

Галина Реутова

Ребят,речь не о лазейках в законе,или УК.Просто эта самая графа 18 в CMR,снимает часть ответственности за перевозимый груз.Ну это как,например,если часть груза получит повреждения при погрузке (бывает и так).В данном случае,если бы правосудие,действительно было правосудием,то изучили бы все имеющиеся,в наличии,документы,ну прочее,что могло бы пролить свет на эту историю.И эта приписка,могла бы чуть смягчить ответственность водителя,за то,о чём он,надо полагать,и понятия не имел.В обшем,это,своего рода,малюсенькое,но смягчающее обстоятельство,которое следствие тоже не должно упускать из вида.И у меня большие сомнения,про то,что накладная CMR вообще была.Равно как,и вообще про порядок оформления сопроводительных документов.

Иран и Азербайджан,как раз входит в КДПГ (полное название написано ранее),а стало быть наличие накладной CMR обязательно,как и соблюдение всех правил данной конвенции.Водителя задержали как раз на иранско-азербайджанской границе,то есть в зоне действия КДПГ.Кстати,есть информация,что он работал по контракту на Ближнем Востоке,там же,где и я,то есть в Иране,поскольку на исторической родине,у него,тоже с работой не сложилось.Насколько информация достоверна утверждать не могу,поскольку сама узнала от третьих лиц.

Что такое иранско-азербайджанская граница,для дальнобойщика,это словами не опишешь,мата много будет.Если бы его задержали иранские власти,то там законы ещё жёсче.Хранение и провоз наркотиков,в Иране,в независимости от размера партии,карается смертной казнью через повешание.К слову...В Иране,полная уголовная ответственность,наступает с 9-ти лет...

oq37

oq37

разберем ситуацию, с другой, более понятной стороны.

Та можно разбирать с любой стороны, если чисто поговорить. Но судят не по разговорам, а по закону. Вот и все теории. Разве есть в статье Ук пункт - не знал, не мог? По моему такого пункта нету. Команды кораблей разве не так же судят? Сколько уже таких случаев было. Не даром я выше написал - патовая ситуация.  

Бегло пробежал по украинскому и российскому законодательству  - ни по российскому, ни по украинскому, он не был бы осужден.Для осуждение нужно доказательство умысла. Как в Азербайджане фиг его знает. Но тут уж должно работать консульство РБ, если конечно ему интересны свои граждане. 

погранец

погранец

oq37, Да это понятно, что чисто все поговорить. А вот насчет этого

Разве есть в статье Ук пункт - не знал, не мог? По моему такого пункта нету.

Правильно нет. Для этого и заводится дело и назначается ряд экспертиз, чтобы установить / доказать или нет вину. Вот ты как водитель автобуса тоже , пример:

Забегает в автобус отдел по борьбе с наркотиками  и у одного пассажира наркота . Теоретически тебя тоже можно привлечь, за соучастие. А все разговоры  "откуда я знал, что у него в кармане"  - формулировать что нет такого пункта в УК. . А вот чтобы этого не было , проводится ряд ПД . Они должны доказать, что у тебя был сговор и ты все знал.  Но это у нас, там же , как правильно ты заметил, другие законы. Все же я больше склоняюсь, что коррумпированная власть этот фокус и провернула. 

oq37

oq37

что коррумпированная власть этот фокус и провернула. 

Опять же - если бы РБ шухер подняла, то думаю фиг бы что получилось.  

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Все же я больше склоняюсь, что коррумпированная власть этот фокус и провернула. 
читал я вас читал. Пол тонны наркоты. Это как пить дать сработано по заказу на показ. Мужика жаль, попал под раздачу.Не дай Бог кому такого. Но по закону,действительно, нужно доказать. Раз без доказательств сразу бац и срок, значит вариантов два. Первый- заказ,мужик в расход. Второй-заказ, мужик в теме,сыграет роль козла отпущения и отпустят тихо. Хотя судя по видео, всего скорей в расход, без прав каких либо.

погранец

погранец

Это как пить дать сработано по заказу на показ
 вот вот и я так думаю. Может как и отвлекающий маневр. Хотя в любом случае и звездочки лишние и все остальное....

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

и звездочки лишние и все остальное
 там то собака и порыта

погранец

погранец

Мужики, кто нибудь из вас дальнобойщик в реале? Если нет, то мы говорим на разных языках и смысла в этой дискуссии нет вообще.

Отвечу здесь, дабы не тянуть все в Промодс 

А обязательно быть дальнобойщиком , чтобы понять как прицеп реагирует на твои движения  и что такое прицеп вообще ? МАЗ лесовоз с прицепом считается " опытом "езды с прицепом или только таскание Крон, Шмитцев и прочих ? 

Сядь и зажги до ближайшего кювета. Настоящий водила на фуре зажигать не будет и слов таких не произнесет.

А кто там писал такое, что-то я не припоминаю 

В новостях изо дня в день о таких "фокусниках-профессионалах" пишут. А на дорогах гибнут и калечатся люди, бьются машины. Зажигайте лучше в ЕТС - тут от вас вреда никому не будет

Более другой процент и более масштабный происходит как раз именно с участием л\а . Так как количество л\а и фур , ну вы поняли. 

А то что такие фокусники -профессионалы, так это рынок такой стал. Сейчас в дальнобой идут и жук и жаба. Посмотрите что делается в Польше, Литве, Латвии. Кстати, вашего брата ( я имею ввиду украинцев ) через одного. Делают 95 код, все документы и вперед , на баррикады. Только чего вот не ноют, как тяжела профессия у них, фотки довольные выкладывают . В любом случае , даже если и получает меньше обещенного , все равно это больше чем по стране у себя . Прошли те времена, когда дальнобой считался сверх тяжелой профессией. Это раньше нужно было прийти в колонну , откатать хрен знает сколько лет по месьу, потом собрать из под забора драндулет какой и довольный, чумазый , отправиться в первый рейс с прицепом куда нибудь. Ездили по картам , ремонт своими силами. 

Сейчас все все автоматизированно / компьютизированно . Навигаторы, планшеты. Сервисы. Чистые , опрятные ребята работают. Ну а если вы сравниваете свой дальнобой, у себя в колхозе , то могу только посочувствовать .Добитые колымаги , разбитые дороги, по два или три чипа , спички в глазах , мизерная зарплата - и этим хвалится ? увольте....

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено