Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Всё что до этого - нет проблем для моего компьютера и для компьютеров покупателей.
 если компьютер тот, что у вас в подписи - ты немного врете. Модель в 1,5 ляма будет более-менее пристойно работать разве что на дефолте. На новых ДЛЦ - уже вопрос. Хотя нормальноть конечно понятие сугубо личное. Кому и голой трассе получить 20 фпс - нормально. А вот скриншоты - да, будут шикарные. С этим никто не спорит.

Никто никого не заставляет покупать.
да мне без разницы куда люди выбрасывают свои деньги. Если человек хочет потратить их на вашу модель - его проблемы.

Если, например, взять вашу модель, которую опубликовали на этом форуме, то я бы за такое и копейки не дал, даже в качестве доната. Не стоит она того. Чисто для фана разработчика и не более.

А то, что выкладывают, так это было есть и будет. Причем с любыми моделями, а не только с вашими.

И вообще, по поводу продаж, есть хороший анекдот.

Скрытый текст

говорить можно много. Инет стерпит многое.

ElwoodWilkinson

ElwoodWilkinson
  • Реальное имя:Daniil

Настроение: Maersk

Вот не понимаю, почему нельзя просто сделать нормально, а не утешаться тем, что комп  еще не сдох от модели?  

Утешаться? Мда.

Что в вашем понимании нормально? Убей - не могу понять. В моём - это нормально. Возьмем в пример даф е6. Какую базу мне использовать?

База. Не значит что я взял чужой мод и построил своё. Как это делает AMV Tomas и его команда.

Для понимания. База - первый скриншот. Собрал модель - второй.

Для понимания, с нуля были смоделены: юбки, бампер, настил, парлоки (крылья), рожки, hella burners (маркеры), hella туманки в губе, сама губа, передний бампер без туманок, лайтбоксы, дуга, визор, кондей.
Из чужого стаффа здесь бибендумы, дудки.

14280992m.png 14274848m.png

если компьютер тот, что у вас в подписи - ты немного врете. Модель в 1,5 ляма будет более-менее пристойно работать разве что на дефолте. На новых ДЛЦ - уже вопрос. Хотя нормальноть конечно понятие сугубо личное. Кому и голой трассе получить 20 фпс - нормально. А вот скриншоты - да, будут шикарные. С этим никто не спорит.

да мне без разницы куда люди выбрасывают свои деньги. Если человек хочет потратить их на вашу модель - его проблемы.

Если, например, взять вашу модель, которую опубликовали на этом форуме, то я бы за такое и копейки не дал, даже в качестве доната. Не стоит она того. Чисто для фана разработчика и не более.

А то, что выкладывают, так это было есть и будет. Причем с любыми моделями, а не только с вашими.

И вообще, по поводу продаж, есть хороший анекдот.

Скрытый текст

говорить можно много. Инет стерпит многое.

Какую модель, можно подробнее? Если скания BN транс - то забеееей. Это не моя модель. Я лишь учился конвертировать и было это наверное в 14-15 году.
Из моих моделей можете рассматривать только отсюда: https://www.flickr.c...lwoodwilkinson/
За качество достойное на данный момент (в моем понимании)- я могу отвечать только начиная с Tonerud. (это та модель, которую выложили с вывернутыми думисами зеркал и мне потом предъявляли какой я плохой, когда ей досталось от рук сливщика)

Во описании старая конфигурация. 970 карта, тот же процессор с материнкой и 8 оперативы. За глазище для игры на высоких - ультра при 400% со SweetFX от Димы. FPS 45-60

Я сливаюсь с темы. Я донес что хотел, а что думать по этому поводу - дело ваше.

Я в совете не нуждаюсь, что делал - то и буду делать. Не вы купили мод чтобы кидать мне претензии. Покупатель может выражать возмущения и пожелания, которые будут учтены, на то он и покупатель.
Это как лицензионное соглашение, знаете, авторские права, все дела.

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: ATS v2

Не вы купили мод

Мы пока еще в здравом уме  :105:

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Что в вашем понимании нормально?

Легкая и реалистичная. Что тут не понятно? Миллион раз говорил - на тяжелую модель мозгов много не надо.

Какую базу мне использовать?

А самим никак? Ну если уж обязательно нужно чужую, то повторить не сложно - легкую и реалистичную. 

Для понимания. База - первый скриншот. Собрал модель - второй.

Спасибо конечно за урок, но база это 3д модель грузовика. Вот это база, все остальное это просто цацки которые вы на него вешаете. Так вот если вы берете за основу чужую модель, а вы насколько я понял, именно так и делаете, то берите подходящую для игры. Вы платите за 3д модель? Ну так требуйте от моделлера, диктуйте свои требования.  Или на халяву, просто так берете? Ну тогда, ешьте что есть. Выбор не богат.  :Big-Grin:

Для понимания, с нуля были смоделены:

Вау, сила. Наверное год такие сложные детали моделили? :Big-Grin: 

Я сливаюсь с темы.

Ну вот , сам сливаешься, а на других обижаешься, что выкладывают. :Big-Grin:  

Я в совете не нуждаюсь, что делал - то и буду делать.

Так и никто и не сомневается. Нам то какое дело?)

Не вы купили мод чтобы кидать мне претензии.

Так а нафига ты все это понаписывал? Ты затронул тему, нашлись те, кто захотел ответить. При чем претензии? :Thinking:  

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Понты и пальцы веером...

Я сливаюсь с темы.

Скрытый текст

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

ля понимания, с нуля были смоделены: юбки, бампер, настил, парлоки (крылья), рожки, hella burners (маркеры), hella туманки в губе, сама губа, передний бампер без туманок, лайтбоксы, дуга, визор, кондей.

А почему нельзя все это дело на дефолтный Даф повесить?  

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

А почему нельзя все это дело на дефолтный Даф повесить?  

Его тогда никто покупать не будет. Они даже специально делают несъемный скин, что бы одну и туже машинку продать дважды 

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.27.2.1s + 15 DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH V.I.P.
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет

Прочел всю ветку и диву даюсь, если честно... Моё мнение о творчестве ССТ - интересно, красиво и самобытно. Холланд- и Дутч-стайл - это как хот-род у американцев или тот-же БПАН в России. Никакие скины на РЖЛ и дефолт, никакие паки тюнинга и наборы текстур обивки салонов на эти машины не смогут их превратить в голландский или датский кастомный трак. Как не рисуй текстуры в салон, они никогда не будут так объемно выглядеть как 3Д. Такой красивой машине с таким шикарным кастомным салоном как "Scania Adwin Stam" или "Volvo FisoTrans" можно простить тяжесть модели. Да, у меня тоже не "крутой" комп и из их творчества нормально заработал только "Frank De Ridder". Но тем не менее, даже просто посмотреть на эстетику их машин на фото мне доставляет удовольствие - это красиво! Никто из вас ничего подобного не смог сделать. За исключением Магнума Саши Кнокса, ДАФов Вадика и Леши и Фреда odd_fellow все остальные моды грузовиков - беспонтовый колхоз! Ну тут на форуме все по-ленински - бытие определяет сознание. Раз мод тяжелый, а мой компьютер чуть мощнее калькулятора, то значит мод дерьмо и автор козёл, потому что ещё и за деньги его продает. Хочется же на шару и Жаба Вальдемаровна нещадно сжимает грудную клетку при мысле о покупке мода... :Big-Grin:  Люди, 21-й век на дворе и за все в этой жизни уже давно приходится платить. А за сказку плата двойная, как говорил Абдуллов в фильме "Гений" еще в начале 90-х :Big-Grin:  Лично я кое что купил, делая себе грузовик в игру и не считаю что поступил неправильно. За чужой труд и талант нужно платить. Вам всем и авторы Промодс на сайте уже отвечают, что садясь играть - нужно играть, а не бесконечно клацать тильдой и читать лог выискивая чужие ошибки, считая себя "великим экспертом" в области модостроения. Кумарит уже иногда, честно... Может пора перестать быть занудами...? :Winking:

Alex Baizel (03 Июнь 2017 - 14:25):
3.2.3. Запрещается использовать любые цвета кроме стандартного. КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕМ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Выражения выбирайте!!!
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 03 Июнь 2017 - 14:23

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Такой красивой машине с таким шикарным кастомным салоном как "Scania Adwin Stam" или "Volvo FisoTrans" можно простить тяжесть модели.

Такие траки я и бесплатно не возьму, мне больше нравится итальянский тюнинг похожий на ALCONCCIA.  

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс

Revanik, на вкус и цвет у всех фломастеры разные) Мне нравится Holland-Style. Хотя любимый трак рено Магнум.  А фото можно "  итальянский тюнинг похожий на ALCONCCIA"

Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 03 Июнь 2017 - 14:26

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Мне нравится Holland-Style

Ключевое слово мне. Как по мне, так это, выражаясь вашими словами

беспонтовый колхоз

Раз мод тяжелый, а мой компьютер чуть мощнее калькулятора

Тяжелый мод говорит о лени или о неумении сделать оптимизацию. Лишь бы поскорее сделать и продать. Вот и всё.

при мысле о покупке мода...

Даже в страшном сне не бывает таких мыслей.

Никто из вас ничего подобного не смог сделать.

Да и не претендуем, каждый должен заниматься своим делом.  

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс

Я тоже "сливаюсь" из этой дискуссии - нет смысла продолжать. Вас таких много, а я один. Вот и поругайте меня в своей компании заочно  :Big-Grin:  :Goodbye:  

Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 03 Июнь 2017 - 14:39

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

ElwoodWilkinson,  на счет --- мода, так будет всегда, логика я купил этот мод и буду делать с ним что захочу останется навсегда, допустим я купил один из твоих модов и мне он надоел то у меня два выхода, либо выкинуть деньгу на ветер и удалить этот мод, либо выложить его в общаг пусть другие пользуются и это моё право я за него деньгу вложил.

Сообщение отредактировал OlegatoR: 03 Июнь 2017 - 14:53

oq37

oq37

они никогда не будут так объемно выглядеть как 3Д.

Ты где такого нахватался? 21й век на дворе, как ты выразился, а ты все пытаешься на деревянной раме скакать. :Big-Grin:  3д для таких вещей это худший вариант. Смотрится плохо и грузит, как уши, так и комп нещадно. Для кого чехи бамп вводили? Ну да, с бампом повозится же нужно, освоить кое что, поработать, над собой и над моделью. А зачем, если можно просто проехать по ушам и оставить как есть. Зачем искать сложный путь, если есть простейший - и так сойдет. 

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

А за сказку плата двойная
 Вот я не против, но. Это должна быть действительно Сказка, а не геморой и сгоревшее "железо".

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Почему принято считать, что " тачка" это признак успешности и крутизны? Откуда, из далеких 80-х что-ли ?

Андрей, я бы объяснила, но моя мысль-объяснение будет очень пространственная - пусть это и Курилка-Флудилка тут у нас, да и в реале я сейчас немного занята (хотя прочитала все последние сообщения)... Достаточно лишь поверить что это так - "тачка = круто"... таков уж наш несовершенный Мир, и он таковым и останется :Smug: :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 03 Июнь 2017 - 17:43

oq37

oq37

таков уж наш несовершенный Мир,

А обязательно под него прогибаться, Маша? ) В свое время я 12 лет ездил на Запорожце. Да, он был упакован, да, я мог купить что то другое, но зачем, если мне нравилось ездить именно на Запорожце? Было несколько человек, которые говорили, что типа нафиг оно тебе надо, купи что то получше, но остальные абсолютно нормально к этому относились. Круг общения от этого ну не страдал вообще никак. При чем диапазон круга,от совсем бедных, не могущих купить даже Запорожца, до весьма состоятельных людей, машины которых раз в 100 дороже моего жужика. И если мы и обсуждали машины наши, то сугубо техническую их часть, а не то, как это круто, что машина дорогая. То есть друг друга мы воспринимали, как личность, а не как владельцев дорогих(дешевых) автомобилей. Что то, что то железо и оно никак не должно влиять на общение людей. :smile:

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

oq37, не должно Олег, но происходит именно так... ладно тут (виновато) также и меняющееся в последнее время моё мировоззрение;)), (про что я уже писала и намекала, и даже тут в Курилке, выше, #2447 - я не всегда была одинаковой во взглядах), ну а то что владельцы чем дороже тачки, всегда были и будут, немного гордиться своими колёсами, вплоть до понтов, кто больше кто меньше - это тоже увы, или скорее всего нет, но факт :smile: Знаю по себе, владелица Тойоток же, моих "девочек" любимых, 200ки и Равки :smile:

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Маша Белоножкина, приус не собираешься в свою коллекцию добавлять Маш?)) а то у нас их как грязи, даже в такси несколько видел в службах. Расход и малошумность конечно хорошо, но что в ней находят владельцы - остаётся тайной, ни обзора сзади, ни панели нормальной и рычага коробки :Thinking:  

Сообщение отредактировал vladic302: 03 Июнь 2017 - 19:14

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

А обязательно под него прогибаться
Олег, не успел даже дальше прочитать, и уже двумя руками ЗА!!! Пусть этот мир прогибается под нас...

oq37

oq37

всегда были и будут, немного гордиться своими колёсами, вплоть до понтов,

Ну по сегодняшним меркам, чтоб гордиться машиной , нужно обладать чем то действительно стоящим, привлекающим внимание. Ну кого может привлечь, пусть и дорогой, но банальный внедорожник? Их же на дорогах не меньше чем маршруток, хотя маршруток наверное меньше. Не, есть конечно еще артисты, пытающиеся понты кидать, но как то кроме смеха у людей это ничего не вызывает.  

всегда были и будут, немного гордиться своими колёсами, вплоть до понтов,

14243915m.jpg

Вот таким бы я гордился, Маша.  :Cool: От одного ихнего звука, пардоньте за подробности, у меня штаны мокреют.  :Big-Grin:

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

приус
  :Laughing:

Вот таким бы я гордился
Когда то у меня был такой :Big-Grin:

14227534m.jpg

Гордился я им после того, как переставил коробку на "жигулёвскую" с редуктором, ещё в салоне кое что поменял. Вот аппарат был!!! Зверь. :Cool: И цвет был по техпаспорту "мимоза" 

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Достаточно лишь поверить что это так - "тачка = круто"..
 да ладно....я рассматриваю "тачку " только перевоз моей пятой точки из пункта А в пункт Б , никакой дани этому куску металла не отвожу. Сломалась? починил.. не смог сам ( в наш век всего электронного ) -на сервис. Я не колочусь за каждой царапины , как делают люди у нас . Крутость должна заключаться в другом , совсем в другом...

oq37

oq37

Когда то у меня был такой

Недели две назад видел такой, в оригинале и в ах... каком состоянии. К тому же еще с полнокомплектными родными колпаками. Вот это реально круто, вот на него народ действительно обращал внимание. Я  все чаще замечаю, подобные машинки. Москвичи, копейки и т.п, доведенные до идеала. Видать народ пресытился ширпотребом и хочет чего то оригинального.  

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

14253134m.jpg

А вот такое,вам,как?...Тойота FJ 40,год начала выпуска 1960.Мы,когда,с Апельсинкой,в Пакистан мотались,видели такие.Их там,собирали.Классные машинки,прям как из старых,американских боевиков.У Нинельки,в попе,какашки засвербели,купить такую:

-Ой,какая лапулечка,такую хочу!!!...

А Уаз Морторелли,чем плох?...То же самое,только мотор не фиатовский,а от,опять же,армейского внедорожника "Ивеко".

Чуть позже мальчишки туда (в Пакистан) в рейс ездили,за мандаринами,ну и мы с ними (пассажирками),в качестве бесплатных приложений,к журналу "Мурзилка" (так,мы,в шутку,прозвали "Плейбой").Машины,Нинелька,всё-таки купила (по дешёвке),целых две штуки.Одна,из которых,переделанный армейский джип,с открытым кузовом,даже гнездо для установки пулемёта,на поперечной дуге безопасности,сохранилось.Назад,мы,их гнали своим ходом.Было "весело"...

Я привыкла,что,у меня,в тягаче,горючки,почти как в самолёте,ещё и подвесные баки два по двести пятьдесят литров,под трейлером,имеются.А у этих тараканов всего пара баков,по одному на каждого,и канистра около запаски,и те не больше пивной кружки.А ещё сапёрная лопатка есть,это чтоб от моджахедов отбиться,в случае чего (шутка).

Они,у неё,и сейчас есть и бегают.Только поднаворотить пришлось,ну и визуально чуть улучшить.На дороге смотрится ничуть не хуже какого-нибудь гелендвагена,эскалады,или каена.Хотя стоит просто копейки,по сравнению с современными монстрами.

Кстати,про мандарины...В Чимкенте,почему-то,все цитрусовые либо иранские,турецкие,а то и вовсе пакистанские.Этого добра тоже перевезла не мало.Кроме шмоток и фруктов из Пакистана и возить-то нечего.Там почти всегда воевали,особенно в приграничных районах.Так что,им,не до хозяйства было.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено