Так это вроде и не тебе адресовано было
Я в курсе, просто для общего развития спросил
В том, что они нужны в первую очередь для шутеров. И брать надо не китайщину с прозрачным корпусом, а известные бренды и желательно с лазерным сенсором.
Именно что всё есть, та же китайщина стоит 50 евро, для хлама перебор.. да и там про что я писал, там воопще что то новое придумали, там и лазер и подсветка и чего только нету, на пол страницы только описание только кто в теме железа разберётся в этом
Жёсткий_Чебур, думаешь я не видел стоящих рядом 24-27 и за 30' мониторы?)) у меня тут магаз техники недалеко, иногда хожу туда смотреть что есть нового.. а насчёт стола, выбросить не могу, он у меня не только для компа
dobr4060, у меня нынешняя Defender проводная, тоже провода с головой хватает, ещё в скрутке 80% его стоит)) подумываю просто взять за место кабеля - шнур, он на изгибе(даже с фиксатором) не сломается, пока думаю - вот и решил спросить что с игровыми, благо цена та же, а бренд надёжный.. мышь уже месяца 4 без проблем работает, подсветка(дискотека 7 в 1). Мышь у меня побольше твоей будет, а твой формат мелковат для моей руки, прошлая мышь такая мелкая была, крупные или средние куда удобнее в руке ложатся да и с пол пинка тыкается, как перо, колёсико ребристое, только сбоку кнопок не хватает.. вот и приметил пару подороже и не хуже
У меня обыкновенная двушка, зал чуть больше 20- ти квадратов, стОит телевизор 32" филипс, и он мне Уже кажется мелковатым
У меня частный дом, но мебелью обложен хорошенько, была бы отдельная комната да - а так 2 шкафа сбоку куда убирать? даже с сервантом все 3 а в первой комнате, там да - кинотеатр вполне можно, но она у меня чисто гостевая
Очень удобно (особенно с ультра-широким монитором) с модами работать, когда надо и в Занозе\Блендере что-то делать и прописки редактировать, и не в одном файле, а в нескольких.
Есть конечно мечта, о подобном экране, полусогнутом, но он блин стоит как квартира, да и размеры не для узкого пространства а так да, вещь толковая..
размер диагонали зависит от того как вы привыкли работать (смотреть в) за монитором, на каком расстоянии от него.
-Если "уткнувшись носом в экран" - на расстоянии вытянутой руки до монитра (приблизительно +\- 1 метр и менее), то диагональ 21-24-27
-Если до 1.5 метра - то диагональ 27-29-32
ну и далее по возрастающей (в зависимости от остроты собственного зрения и комфортности "смотрения")
А если одно и другое? когда сидишь на стуле, ты в экране образно, когда на диване чуть дальше - тогда когда комп в виде телека пользуешь)) просто у меня стол и диван как спалка в европейце расположены, только без моторного отсека мне знакомые тоже 27' советовали кстати, сказали что оптимально будет.. но что то он мне огромным кажется, в сравнении с моим от ноута 15.6))
Dynamic, Димон, это когда стены железные, а не гнилые(штукатурка), когда влаги нету в них и не накапливают её - тогда согласен, что ныне на стену что угодно можно)) тем более на стене где была раньше печка - вполне огромный телек присобачить можно, только вот стены.. такой вес они не выдержат а дом проще снести, чем доводить до ума.. денег как на однушку надо, поэтому ищу золотую середину Блогеры советуют
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Январь 2022 - 17:38