Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обновление ПК или почти взлетел

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2915

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Почему людей, увлекающихся играми называют фанатами?
но ведь блогеры так говорят-значит правильно :Big-Grin:

а на счет мышей я не заморачиваюсь-уже не помню сколько лет использую только  A4Tech. Рабочие лошадки-служат долго и не дорого(не жалко).Доп кнопок вполне хватает,в руке сидит удобно. Для меня этого достаточно+цена вопроса тыща с копейками

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

да и проводные вроде не хуже пошли, кнопок по бокам мыши не хватает только в отличии от блютус.
проводная мышь (длина провода около 1.70м) с двумя доп.кнопками на боку..

37418905_s.jpg 37418906_s.jpg 

dpi - 1600 меня вполне устраивает как в ETS2&ATS, так и просто в повседневной жизни :Smoking:  

Забыл :smile:  сама мышь с подсветкой :Big-Grin: (под себя, настроил цвет примерно как на скрине)

• 0

Dynamic

Dynamic

Компьютер, к слову, тоже можно на стене оформить.
  хорошая идея :Cool: -он так и пылиться меньше будет...я бы еще переднюю стенку воткнул с кулерами,чтоб всю эту байду обдувало

На счет мониторов-не понимаю при чем тут не хватает места, они ведь плоские и у всех сейчас есть спец крепления для стен+возможность еще регулировки наклона-2.3 сантиметра от стены и сама стена,много меньше телека,приставил столик для клавы и вперед...комп и в сартире хватит места поставить-моник на дверь,открывающийся столикс клавой и мышкой,железяку или как на скрине типа стенда на стену или за трон унитаз и всех дел

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

понимаю у кого места валом и дома с 3 этажами)
 Влад, ты реально "гонишь" :Laughing: У меня обыкновенная двушка, зал чуть больше 20- ти квадратов, стОит  телевизор 32" филипс, и он мне Уже кажется мелковатым :Thinking:  :Laughing:

А ты -" 29 дюймов, это уже кинотеатр" :Big-Grin:

• 4

dobr4060

dobr4060

Думаю в перспективе заменить свой старенький Самсунг 21.5 на что то новое, ну и с большей диагональю и герцовкой.
к тому что уже сказал Вячеслав, :Cool: 

добавлю:

размер диагонали зависит от того как вы привыкли работать (смотреть в) за монитором, на каком расстоянии от него.

-Если "уткнувшись носом в экран" - на расстоянии вытянутой руки до монитра (приблизительно +\- 1 метр и менее), то диагональ 21-24-27

-Если до 1.5 метра - то диагональ 27-29-32

ну и далее по возрастающей (в зависимости от остроты собственного зрения и комфортности "смотрения") :smile:

Крайне желательно чтобы с "рабочего расстояния" был виден ВЕСЬ монитор без "вращения глазами" :smile:

• 8

Dynamic

Dynamic

желательно чтобы с "рабочего расстояния" был виден ВЕСЬ монитор
и чтоб пиво было в шаговой доступности при этом,но монитор не заслоняло
  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

того как вы привыкли работать

Как то слабо представляю работу, за огромным монитором. Игра да, но работа.... 

• 0

dobr4060

dobr4060

oq37,Очень удобно (особенно с ультра-широким монитором) с модами работать, когда надо и в Занозе\Блендере что-то делать и прописки редактировать, и не в одном файле, а в нескольких. 

• 4

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Так это вроде и не тебе адресовано было

Я в курсе, просто для общего развития спросил :Winking:

dobavleno.png

В том, что они нужны в первую очередь для шутеров. И брать надо не китайщину с прозрачным корпусом, а известные бренды и желательно с лазерным сенсором. 

Именно что всё есть, та же китайщина стоит 50 евро, для хлама перебор.. да и там про что я писал, там воопще что то новое придумали, там и лазер и подсветка и чего только нету, на пол страницы только описание :Sweating: только кто в теме железа разберётся в этом

dobavleno.png

Жёсткий_Чебур, думаешь я не видел стоящих рядом 24-27 и за 30' мониторы?)) у меня тут магаз техники недалеко, иногда хожу туда смотреть что есть нового.. а насчёт стола, выбросить не могу, он у меня не только для компа

dobavleno.png

dobr4060, у меня нынешняя Defender проводная, тоже провода с головой хватает, ещё в скрутке 80% его стоит)) подумываю просто взять за место кабеля - шнур, он на изгибе(даже с фиксатором) не сломается, пока думаю - вот и решил спросить что с игровыми, благо цена та же, а бренд надёжный.. мышь уже месяца 4 без проблем работает, подсветка(дискотека 7 в 1). Мышь у меня побольше твоей будет, а твой формат мелковат для моей руки, прошлая мышь такая мелкая была, крупные или средние куда удобнее в руке ложатся :Cool: да и с пол пинка тыкается, как перо, колёсико ребристое, только сбоку кнопок не хватает.. вот и приметил пару подороже и не хуже :Smoking:

dobavleno.png

У меня обыкновенная двушка, зал чуть больше 20- ти квадратов, стОит  телевизор 32" филипс, и он мне Уже кажется мелковатым

У меня частный дом, но мебелью обложен хорошенько, была бы отдельная комната да - а так 2 шкафа сбоку куда убирать? даже с сервантом все 3 :Big-Grin: а в первой комнате, там да - кинотеатр вполне можно, но она у меня чисто гостевая

dobavleno.png

Очень удобно (особенно с ультра-широким монитором) с модами работать, когда надо и в Занозе\Блендере что-то делать и прописки редактировать, и не в одном файле, а в нескольких. 

Есть конечно мечта, о подобном экране, полусогнутом, но он блин стоит как квартира, да и размеры не для узкого пространства :Sad: а так да, вещь толковая..

dobavleno.png

размер диагонали зависит от того как вы привыкли работать (смотреть в) за монитором, на каком расстоянии от него.

-Если "уткнувшись носом в экран" - на расстоянии вытянутой руки до монитра (приблизительно +\- 1 метр и менее), то диагональ 21-24-27

-Если до 1.5 метра - то диагональ 27-29-32

ну и далее по возрастающей (в зависимости от остроты собственного зрения и комфортности "смотрения") 

А если одно и другое? когда сидишь на стуле, ты в экране образно, когда на диване чуть дальше - тогда когда комп в виде телека пользуешь)) просто у меня стол и диван как спалка в европейце расположены, только без моторного отсека :Big-Grin: мне знакомые тоже 27' советовали кстати, сказали что оптимально будет.. но что то он мне огромным кажется, в сравнении с моим от ноута 15.6))

Dynamic, Димон, это когда стены железные, а не гнилые(штукатурка), когда влаги нету в них и не накапливают её - тогда согласен, что ныне на стену что угодно можно)) тем более на стене где была раньше печка - вполне огромный телек присобачить можно, только вот стены.. такой вес они не выдержат :Sad: а дом проще снести, чем доводить до ума.. денег как на однушку надо, поэтому ищу золотую середину :Smug: Блогеры советуют :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Январь 2022 - 17:38

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Блогеры советуют
Задолбал ты со своими блогерами!!! А что, своего мнения нет? Или в туалете, после испражнений, будешь смотреть у них, как туалетную бумагу сворачивать?   
  • 2

vladic302

vladic302

Задолбал ты со своими блогерами!!! А что, своего мнения нет?

Я только по некоторым моментам иду по их мнению, а в остальном фраза моя - то есть мой случай со стенами и это на его коммент отвечал, а отрывок просто чтобы он про них не забыл - а то заело смотрю

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Январь 2022 - 19:44

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Очень удобно (особенно с ультра-широким монитором)

Не, с широким понятно. Там боковые панели того же Макса можно все на виду держать, но вот моделить в том же Максе на экране здоровенного телевизора не могу представить как. Что то удобно удобно, но что то ни одного профи не видел перед здоровенным телевизором, все что то предпочитают мониторы вполне разумных размеров. Те же чехи сколько свою студию показывали и все перед вполне обычными мониторами.  

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

29' это домашний кинотеатр уже

Да какой там ДК с 29"??? Ржака! ))) У меня 49" под ДК и то маловато как-то.

• 1

vladic302

vladic302

whity, ясно, размер имеет значение :Big-Grin:  

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

с широким понятно.

Аналогично с большим экраном, если у него соответственно и разрешение большое. Если просто поменять 24" FHD на 32" FHD никакой выгоды в размере рабочей площади экрана не получишь.

...ни одного профи не видел перед здоровенным телевизором...

Потому что профи работают за профи-мониторами и это накладывает свои ограничения:

1) настоящие профи-мониторы очень дорогие;

2) профи-мониторы до недавнего времени имели весьма скудный выбор размеров экрана (30" существуют давно, но см. п.1);

3) для работы часто удобнее несколько мониторов разумной диагонали (24"-27"), чем один большой, опять же см. п.1.

...перед вполне обычными мониторами.

Судя по фоткам, у них Dell P2419 и P2422, бюджетно, однако, для небольшой студии закупка такого количества мониторов вылилась в неплохую сумму. :Big-Grin:

• 4

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)
Ребята всем спасибо за советы на счёт монитора. Извиняюсь за долгий ответ, у нас сейчас ситуация нестабильная, инет с перебоями и только через впн с телефона.
  • 2

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Как то слабо представляю работу, за огромным монитором. Игра да, но работа.... 

Смотря что за работа, чем нужно разложиться на экране.
Вот, на старом фото 55" UHD как раз для работы брал в первую очередь. Уже знал, что надо. На 40" хотелками не влезал, продал. Окно основной рабочей проги в правом нижнем углу, дюймов на 30. Остальной обвес (выше и левее) тоже нужен, глазами стрелять по окнам гораздо быстрее, чем работать в один экран и переключать alt-tab.
Для игр и фильмов - во вторую очередь большой экран супер.

37457216_s.jpg

• 8

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

большой экран супер.

:privetstvie-266:

На 40" ещё и пиксель мелкий, даже чуть меньше, чем у 27" QHD. Картинка в играх и фильмах - да, прекрасная, но шрифты в приложениях приходится местами увеличивать, иначе слишком мелкие, читать не комфортно.

• 0

МАКС76

МАКС76

На 40" ещё и пиксель мелкий
У меня телевизор 108 см(43"), даже головой надо покрутить, что б что то увидеть :Big-Grin:  
  • 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

МАКС76, а я не кручу головой, я глазами вращаю. :Big-Grin:

• 2

Y@mm

Y@mm

У меня телевизор 108 см

У меня тут сосед на прошлый Новый год купил огромный телевизор. Не знаю сколько там дюймов, но визуально метра три в ширину. Играет на нём в танки. Была идея вывести на него через эмулятор игру «Ну, погоди!» где волк ловит яйца :Big-Grin:

• 4

МАКС76

МАКС76

сам пробовал давно
Да, на любителя игра 

метра три в ширину
Ого!!! Что там за телек такой. У меня диагональ в общей сложности 108 см
  • 1

Y@mm

Y@mm

МАКС76, какой-то Самсунг. Точную модель не знаю. Даже не представляю сколько такая дурмашина стОит (не стал спрашивать). 

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Что там за телек такой.

Например, 105" Самсунг.

• 0

МАКС76

МАКС76