чем новей железо,тем оно геморойней
Видимо, на новом железе кулеры надо смазывать такой мазью...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
чем новей железо,тем оно геморойней
Видимо, на новом железе кулеры надо смазывать такой мазью...
BUMBLEBEE, это как с качеством видео 4К в тубе.. оно мне нафиг лично не надо, 720 хвататет за глаза, а другие прям требуют и всё тут)) каждый сходит с ума по своему, мой моник с 60 гц и так тянет со свистом в фулл HD размер 21' только мелковат со временем стал
хочу на 24' в проекте
оно мне нафиг лично не надо
"Мне не нужно, значит, никому не нужно" - прекрасная логика (нет)
60 герц после 120 и выше воспринимаются, как тормозной диафильм даже на рабочем столе, не говоря об играх.
Всем, кто шарит - Привет!
В общем есть бюджет небольшой, нашелся такой монитор:
https://www.mvideo.r...8/specification
С бонусами в 10 тыщ выходит. Стоит брать или нет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кто нить знает как это исправить.
Если ты о том, что окошко закрывает обзор девицы, то нужно отодвинуть окошко.
|
|
как это исправитьСмотря какой у тебя дисплей. С обратной стороны посмотри, какие разъёмы. Сфоткай и скинь сюда
|
|
19AMD74,Жёсткий_Чебур, knox_xss, ATsarev, whity, МАКС76, нашел одну настройку, которая реально улучшила ситуацию с дерганием картинки, теперь даже при резкой смене количества кадров все идет плавно - в настройках NVidia (GeForce Expirience) монитору надо включить "переменную частоту обновления"
вдруг кто то как и я мучается)
|
|
GeForce ExpirienceЕё уже нету. NVidia удалили её, вместо неё теперь "App NVidia", ну тоже самое, только в профиль
App NVidia
Только наоборот..
Только наоборот..Я её просто не использую, поэтому могу ошибиться в названии
Это должен моник такое поддерживать? У меня просто телек к компу подключён
да, раздел "настройки" далее настройка дисплея
у телека такой функции нет поскольку он 60 Гц как я подозреваю
Сообщение отредактировал ATsarev: 02 Март 2025 - 10:36
у телека такой функции нет поскольку он 60 Гц как я подозреваюНет, 30. У меня до этого был 60 герцовый телек. Но он крякнул
МАКС76, а еще лучше в той же NVidia в настройках графики в разделе Программные Настройки ограничить количество кадров значением, ниже которого фпс не опускается, вот тогда абсолютно идеальная картинка получается, без малейших рывков, скачков и фризов)
В етс у меня это 70 кадров из-за великого множества различных карт территории РФ (Сибирь, Киров, Волга, ЮР, ННмап, Русмап, М12, MRM, Тамбов он же Черноземье, ПР, и дорога на Архангельск ) а вот в АТС там 85 кадров потому как минимум модов и ни одной карты
включить "переменную частоту обновления"
Она же VRR, хорошо помогает от разрывов картинки, но не всем железом/софтом поддерживается и может появляться мерцание на тёмных фонах. У меня мерцает в паре игр на экранах загрузки, никак не мешая.
Это должен моник такое поддерживать?
Монитор, операционка, драйверы видеокарты...
|
|
Задумал деньгу накопить на эту карту. Стало надоедать с 24fps катать в обоих играх.
на эту карту.
Валер,поднакопи побольше,лучше уж 3060 на 12 гигабайт взять.Моё мнение.
3060 на 12 гигабайт взятьУ меня на борту 4060 8 гигов и нормально себя в играх ведёт
лучше уж 3060 на 12 гигабайт взять
Есть 3060 от Palit и KFA2, у Palit в коментах многие пишут что у не вентиляторы слишком сильно шумят и карта постоянно греется.
У меня на борту 4060 8 гигов и нормально себя в играх ведёт
У Валеры бюджет-пару тысяч накинуть и вместо 3050,взять 3060.Вот о чём я,а не об объёме видео памяти.У меня то же 4060 от KFA2,мне хватает..
KFA2
Не плохое исполнении.У меня тихая,не горячая и маложрущая она..
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Март 2025 - 17:45
|
|