всегда её включаюи желательно ее включать в настройках карты,а не в игровых
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление ПК или почти взлетел
Автор
Liaman
, 05 Дек 2013 15:38
Отправлено 03 Январь 2022 - 16:18
Отправлено 03 Январь 2022 - 16:36
и желательно ее включать в настройках карты
так и делаю.включил в настройках карты и забыл..
Отправлено 03 Январь 2022 - 17:21
и желательно ее включать в настройках картыКак это сделать?
Отправлено 03 Январь 2022 - 17:27
Как это сделать?
NVidia карта.вертикальный синхроинпульс включай..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Январь 2022 - 17:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Январь 2022 - 19:34
NVidia карта.вертикальный синхроинпульс включай..Так и сделал, а в игре надо выключить?
Может ещё чего посоветуете в NVidia карта включить или наоборот выключить?
Отправлено 03 Январь 2022 - 19:35
а в игре надо выключить?
да
|
|
Отправлено 04 Январь 2022 - 13:52
champion77, советую попробовать сменить разрешение если раздражает резкость изображения при игре на 1920х1080
Отправлено 04 Январь 2022 - 14:53
если раздражает резкость изображения при игре на 1920х1080Не знаю, у меня телевизор такого же разрешения, диагональ 42, и ни чего не раздражает. Может в настройках моника поменять яркость/теплоту и т.д
Отправлено 04 Январь 2022 - 20:57
советую попробовать сменить разрешение если раздражает резкость изображения при игре на 1920х1080У меня это максимальное и ещё телевизор подключен на таком разрешении.
Отправлено 04 Январь 2022 - 21:06
сменить разрешение если раздражает резкость
не разрешение,а саму резкость убрать в ноль..когда играешь..
Отправлено 05 Январь 2022 - 12:37
а где можно резкость убрать?
в настройках самого монитора.если есть таковая.
Отправлено 05 Январь 2022 - 12:47
тв Самсунг
на телевизоре я не знаю,может её вообще не быть,на мониторе есть эта настройка.
Отправлено 05 Январь 2022 - 13:51
Всех С Новым Годом ! Кто подскажет, для FullHD разрешения, какая оптимальная диагональ монитора ? Думаю в перспективе заменить свой старенький Самсунг 21.5 на что то новое, ну и с большей диагональю и герцовкой. Слышал что для 1920х1080 максимум до 24 дюймов.
Отправлено 05 Январь 2022 - 14:38
Слышал что для 1920х1080 максимум до 24 дюймов.
Алексей, у меня LG 27" разрешение 1920 х 1080, 75Гц ни каких проблем не испытываю. Более того, в настройках "Параметры" прямо написано это рекомендуемое разрешение.
Отправлено 06 Январь 2022 - 11:41
для FullHD разрешения, какая оптимальная диагональ монитора ?
Здесь влияют три фактора:
1) Для качества картинки, чем меньше диагональ и больше разрешение, тем лучше. Мелкий пиксель, помимо прочего, самостоятельно сглаживает картинку.
2) Для комфортного чтения текстов и восприятия контента - наоборот. Основная масса мониторов FHD размером 24", там пиксель 0,27 мм и с него весьма приятно читать.
3) Личное восприятие, из-за которого и разгораются интернет-баталии "твой монитор хлам - нет, твой азаза!".
От себя посоветую не ограничиваться мелкашкой, а переходить на сверхширокий формат (29"/34" 2560х1080/3440х1440), либо просто большой экран (32" 2560х1440 или телевизор). Мощностей железа тебе хватит, а восприятие игр, фильмов и всего остального сильно изменится в лучшую сторону.
Тип матрицы большого значения не имеет. Единственно, что на IPS не редкость засветы по краям экрана, а VA такой проблемы не имеют, но бывает слишком густой чёрный (с потерей деталей в тенях). Если любишь играть в тёмной комнате, лучше сразу ориентироваться на VA-экраны.
|
|
Отправлено 06 Январь 2022 - 12:11
Жёсткий_Чебур, 29' это домашний кинотеатр уже, куда его пихать?)) понимаю у кого места валом и дома с 3 этажами)) меня лично и на 24 вполне устрайвает, на худой конец 27', это предел..
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Январь 2022 - 12:11
Отправлено 06 Январь 2022 - 13:13
29' это домашний кинотеатр уже, куда его пихать?)) ... ... но и на 24 вполне устрайвает, на худой конец 27', это предел..
Как по мне - всё дело в привычке. Когда то на заре мой компьютерной юности имел 19-и дюймовый моник, формата 4:3 и мысль о 21" 16:9 казалась кощунственной! Это же замучишься бегать глазами по экрану выискивая нужное!!! Но ... Затем последовал монитор 24", сегодня уже 27". и он совершенно не кажется мне огромадным, на фоне предыдущего! И стоИт он у меня на самодельном столе шириной 800 мм. Единственное что - пришлось пристроить "крылышки" под колонки. По 200 мм с каждой стороны. А теперь подумываю о UltraWide 29" Благо места до колонок хватает.
Так что дело в привычке, повторюсь, и желании иметь картинку ого-го какую! Ну да, отчасти размер конечно имеет значение. Это я про жил\площадь.
Сообщение отредактировал SeDiK: 06 Январь 2022 - 13:14
Отправлено 06 Январь 2022 - 14:14
SeDiK, я согласен, но я не такой маньяк)) на мой обычный стол до 27' ещё зайдёт с колонками, но более это у кого есть место или отдельная комната)). Была конечно мысль купить себе стол для компа, но обычный уже никуда не убрать, поэтому каждому своё Смотрю иногда и прикидываю что надо в будущем, но на 27' для моего стола край, остальные разве что с табуреткой рядом)). Я тоже в нулевых начинал с сколько там было 18' мониторы, когда в инет клубы ходил, в школе первые шаги делал на Пенитум-2 или 3, большой монитор с хвостом и работающий через раз, но то была школа)). Как и ныне, блютушные мыши конечно шустрее и лучше, но когда вспомнишь что батарейка держит не более 2 дней(в лучшем случае), посылаешь её на 3 буквы.. да и проводные вроде не хуже пошли, кнопок по бокам мыши не хватает только в отличии от блютус. Я примерно определился какие колонки возьму, но сильно большие в проекте всё равно брать некуда - сабвуферы некуда пихать, стол узкий, а на пол - там системник будет с одной стороны в общем по обьекту буду определятся
: | Кто подскажет, в чём прикол игровых мышей? есть тут пара вариантов бюджетных - но они слишком мощные для меня, мне 800-1200 DPI более чем хватает, а под 2000 думаю перебор будет, хоть и по цене не шибко дороже обычных. Есть ли смысл для обычного ковыряния в сети и в играх чехов брать такие мыши? возможность купить есть, по цене тоже самое с проводной, только по кнопкам чуть удобнее. Появились ещё мыши для реальных фанатов игр с полупрозрачным корпусом и подсветкой какой то мега-пупер, стоят конечно космос и брать их не буду, но для игроманов думаю уже слишком.. |
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Январь 2022 - 14:23
Отправлено 06 Январь 2022 - 14:47
27', это предел..интересно,а что по этому поводу говорят блогеры
Отправлено 06 Январь 2022 - 14:54
29' это домашний кинотеатр уже, куда его пихать?)) понимаю у кого места валом и дома с 3 этажами)) меня лично и на 24 вполне устрайвает, на худой конец 27', это предел..
Так это вроде и не тебе адресовано было.
А что касается трехэтажных домов, то это не соответствует действительности. Я в однокомнатной квартире спокойно размещал 34". От квартиры это почти не зависит. Главное, чтобы стол был нормальный.
Кто подскажет, в чём прикол игровых мышей?
В том, что они нужны в первую очередь для шутеров. И брать надо не китайщину с прозрачным корпусом, а известные бренды и желательно с лазерным сенсором.
Отправлено 06 Январь 2022 - 15:22
29' это домашний кинотеатр уже
Это как 24" с небольшими "ушками". И он всего на ~6 см шире стандартного 27" 16:9, при этом почти на столько же ниже. Вот, наглядно, для себя делал ещё в прошлом году:
Могу добавить и другие экраны, если кому-то интересно подобное сравнение.
куда его пихать?
Если стол мешает установить нормальный монитор... тогда выброси такой стол, он тебе не нужен. Ещё бы зрение портить из-за какой-то устаревшей деревяшки, спроектированной под ЭЛТ экраны. Повесь монитор и колонки на стену (кронштейны для всего этого есть), теперь ты не привязан к столу - делаешь свою столешницу, любой формы и размера, хоть во всю стену. Под неё подкатываешь тумбочки/комоды с ящиками. Всё, ты великолепен.
Компьютер, к слову, тоже можно на стене оформить.
в чём прикол игровых мышей?
Они удобной формы и с дополнительными кнопками. Разрешение сенсора всегда указывается максимальное, естественно, что таким никто не пользуется, большинство сидит в диапазоне 600-1000.
мыши для реальных фанатов игр с полупрозрачным корпусом и подсветкой
Скрытый текст