Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обновление ПК или почти взлетел

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

@ntonio,Если не ошибаюсь,то при подключении через разъём HDMI мониторы 27 дюймов выдают не более 1920х1080х60.По крайней мере на моём 2012 года покупки так.Дисплейпортов.расчитанных на работу с высокими разрешениями,на нём,нет и вовсе.

На новом дисплейпорты будут,но всё равно буду подключать через HDMI...Высокие разрешения мне не нужны,я не фанатею от игр.Для комфортной игры и обработки видео на 27-ми дюймах мне вполне хватает 1920х1080. К тому же,система с трудом справляется даже с этим разрешением,наверное потому,что работает на стоковых настройках,разгон тоже не нужен.У того парня,про которого писала,система в 4к выдаёт 30 кадров.Так что не вижу смысла покупать 4к и любоваться слайдшоу в АТСовском Лас-Вегасе.

А вот новую аудиосистему и акустику,усилитель,киловатт эдак на шесть (4 канала,по 1500 на канал),на замену купленной 2 года назад TASCAM,сам Аллах велит подобрать,собрать и купить.Чем,я,и займусь,в сором времени.Это нужнее чем компьютер. 

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt
через HDMI

По HDMI не будет 144Гц-только 120Гц.144-только через DP.

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

Harvey Specter, 120 тоже хорошо.Просто из тех мониторов,которые есть в наличии,у нас,имеются только 60,144 и 165 Гц,120 Гц нет.Вот и решила попробовать купить 144 Гц.Не понравится возьму другой,деньги не есть проблема,где ещё заработать найду.Всегда можно,что-нибудь,украсть,у государства.а потом кому-нибудь продать,тому же государству,и не заплатить не копейки налогов.=)

Просто у всех,у кого стоят карты 10-ой серии,установлены мониторы 144 Гц.Вот и я подумала,что если поставлю такой на свою систему,то избавлюсь от этих торможений и подтормаживаний.Ну.а если не поможет,то просто у меня будет стоять современный монитор,свой старый выброшу.Возможно,что изменю решение и куплю монитор с большей частотой развёртки,с заделом на будующее.Возможно,даже четырёхсотгерцовую полновесную плазму.которой у нас тоже нет,придётся её заказывать из далека.Лишь бы система с ним справилась.=)

У южных жителей менталитет такой...Любят всё дорогое (большие дома и дорогие машины),а вот электронику,компьютеры и бытовую технику покупают дешёвую и базовую,далеко не лучшего качества.Так что.что-то хорошее и качественное у нас найти трудновато.

Сейчас же,при таких мощностях моей системы (далеко не ТОП,но и не слабо),у меня выходит в лучшем случае 45-50 кадров,в самом худшем 15-25.Кроме всего прочего,частота кадров зависит и от частоты развёртки.

Для обеспечения кинематографического качества достаточно 85-120 кадров.Когда компьютер собирала.думала так и будет,но вышло иначе.Вот теперь думаю,как устранить всё это.Думала здесь подскажут,при сборке компьютера некоторые советы пригодились.

ГТА 5 работает на полном ультра и высшей степени графики,но...Если качество травы,допустим,выставить на высшую степень,то будет тормозить и виснуть.Так что приходится сбрасывать траву на очень высокие настройки,или отключать полностью сглаживание TXAA и MSAA,тогда игрушка выдаёт 60 кадров,местами с незначительными подтормаживаниями.Все остальные настройки графики полный максимум.

Ведьмака 3 попробовала,тоже работает.Скриншотики качества есть в галерее-один стоковый,второй с эффектами Нвидиа Фристайл (отличная,кстати,штука) 

Harvey Specter

Harvey Specter

120 тоже хорошо.

Но 144 лучше.Кстати у некоторых Самсунгов есть фиолетово-розовые шлейфы на сером,в тёмных и динамических сценах.И диагональные полосы на матрице-браком не считается.

Странно,у меня 8700к(3.7)1060 Jetstream 6gb от Палит,в ETS2 на ультра+масштаб 300%-90+ фпс в городе.А в gta на ультра с откл.сглаживанием(только fxaa)-100 фпс.

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

Harvey Specter,Вот и мне это кажется странным,что при таких мощностях,как у меня сейчас стоят.наблюдается такое непотребство..даже в слабеньких играх,вроде траксимов.Вот и пытаюсь разобраться,где,что и с чем не стыкуется в системе.Брак исключён,все блоки рабочие.По поводу полос и шлейфов,как-то не присматривалась,но вроде нет ничего.

Правда в Андромеде один раз были зелёные,мигающие полосы в верхней части экрана.Переключилась с DX12 на DX11 и полоски исчезли. 

90 у меня никак не выдаст,потому как включена полная вертикальная синхронизация и в играх,и в видеокарте (игра+панель управления видеокартой),монитор 60 Гц пока стоит,новый ещё не нашли.Вроде недавно их было много,но наверное всё раскупили,у нас такие вещи не залёживаются.

По части торможений,многие грешат на последние драйвера от Нвидиа и последнее глобальное обновление Вин10 1803.Следующее глобальное обновление 1805 будет в сентябре.Если дело в ОС,то может и поправят.

Как-нибудь видео запишу,для наглядности.=)

Вобщем,я,так поняла,что всё-таки проще новый компьютер собрать,чем с этим разобраться.Но новый компьютер уже буду собирать только на узлах Асус...Гигабайт попался какой-то странный.Аорус,и этим всё сказано.

Единственное,это то,что в линейке Асус 11-ти гиговые видеокарты все турбированные.Остальные 8-ми гиговые,а это меня не устроит.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 07 Июль 2018 - 01:27

Harvey Specter

Harvey Specter

Галина Реутова ,шлейфы(если есть) видны в Вайтране(побегать между домов),в Санкчуари ночью,и в каскад.гонках в серой трубе-в гта.А может мат.плата не совместима с в/картой?В отзывах об этом многие пишут..

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

Harvey Specter, Вполне возможно,что проблемы с совместимостью,но я не спец в таких делах.Я свои хотелки перечислила,выгребла всё самое дорогое и мощное,а дальше дело техников.

Я ж не зря хотела всё собрать на Асус.После Асус 660TI,которая на 2-х гигах тянула всё,на чём должна была умереть ещё на старте...Вобщем,Асус мне понравился,хоть и была не шик и блеск с мармеладом.Зря старый комп выбросила,продать.увы.не вышло,он никому не нужен.А отзывы тоже читала,пока искала решение.Все пишут разное,у кого-то хорошо и отлично,а кто-то тоже не может понять почему такая мощь так дико тормозит.

Вобщем,раз у нас такие упёртые продавцы,то решила больше не заниматься компьютерами.Всё равно не делают так как того хочет клиент.Я же сразу говорила,чтоб искали Асус и только Асус.

Вот с аппаратурой никогда не было таких проблем.Наметила комплект в пределах обозначенной суммы,как правило 5-6,10-25 тыс долларов,мне привозят,то,что заказывала,не задают глупых вопросов "Зачем и для чего...это нужно".Хотела купить Focal Grand Utopia III,мне его и привезли,ещё и поблагодарили за покупку...Заказала Японию или США,мне и привозят именно то,что заказывала,а иногда и чуть лучших марок и моделей.

А с компьютерщиками разберусь по-своему...Бизнесом они больше не будут заниматься.Я не настолько богата,чтоб простить каким-то баранам полтора миллиона тенге.Своё возьму,с процентами,ещё и в ногах валяться будут,что живы остались.

Со мной такие номера не проходят...Да и мальчишкам из охраны разминка не помешает.=)

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

На Авито сегодня интересное объявление попалось. От компании-магазина. GeForce 1080 8 гб новая, нераспечатанная за 30 000 наших рубликов. Я бы не прочь приобрести такую, но что то цена за новую карту настораживает... Вот и сижу в раздумьях, взять, али не стоит

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Не выбрано
нераспечатанная

никто же не напишет что снял штатное охлаждение чтобы ресурс не тратить и карта как новая была потом, повешал самодельное, гонял карту полгода в майнинге. Отбил покупку (или осознал что не отобьет) и продает

• 0

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

Ramzes_IV, Да и у меня такое же мнение сложилось

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Мы ничего не меняем в старых драйверах, говорили они...

Давным давно при покупке видеокарты был у меня диск с драйверами, все было нормально с теми "дровами". А сейчас что изменилось?

Переустанавливал не так давно систему, ну и драйвера все до кучи обновил. Оставляем активным Юзер Экспериенс (который я не ставил, сам прилетел) - сосет 25 процентов процессора, завершаем процесс - падает нагрузка в 0. Отключил эту службу в msconfig...

22392605_s.jpg 22392606_s.jpg 

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

22397068_s.png

Интересный агрегат,и стоит не так уж и дорого...

А со своими делами всё уладила...Завтра к вечеру денежку вернут.А то,что вернут,я,в этом,не сомневаюсь.По гарантии сдавать компьютер бесполезно,блоки всё равно рабочие,да и покупались в разных местах...Пусть стоит,жрать не просит.Хорошо иметь подружку,у которой целый полк охраны.=)

Спрашиваю Нинельку:

-Сколько мальчишек брала с собой?...

Она:

-Хватило всего двоих,один твой,другой мой...

-Не считая зевак,со всего микрорайона...

-Вот,что за странные,у нас,люди?...

-Вишь морды.да стёкла,бьют и стены крушат!...

-Ну,пройди,ты,мимо!...А то и тебе достанется,сгоряча...

-Дык ему надо обязательно остановится и посмотреть...

-И эти,твои...Тоже хороши...

-А всё потому,что жертва никогда не может свою участь принять как должное...

-Ну...Чего так орать-то?...Всё равно не поможет и не помогут...

Злые,все,какие-то,стали...=)

Вот так,я,избавляюсь,от не нужных,мне,и бесполезных "друзей"...А на эти деньги куплю микшерную консоль для своей аудиосистемы.Не хочу больше компьютеров...

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3
Галина Реутова , Галина, а вы малиновый пиджак не носите с барсеткой подмышкой?
Извиняюсь за оффтоп

Сообщение отредактировал ATsarev: 08 Июль 2018 - 22:05

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

и стоит не так уж и дорого...

Ну да,всего то три мои зарплаты. :Winking:  Но больше поржал на надписью под ценой.  :Laughing:  Да потому что ещё ни кто не купил!!! :Big-Grin:

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

ATsarev,Шутить изволите?...Если я сижу в инвалидной коляске,то это вовсе не значит,что я перестала быть человеком,и мной можно вертеть и помыкать как захочется.Вот иногда и приходится об этом напоминать и доказывать,кто есть ХУ...,и где его место.С дальнобойщицами лучше не шутить,даже с бывшими.Тем более муж начальник подружкиной Службы Безопасности.Так что,если б не она,то он сам бы всё сделал.Но тогда жертв было бы намного больше и разрушения масштабнее.Сама была б здорова,справилась бы без посторонней помощи.

Ребята хотели переезжать в Россию,в славный город Новосибирск,пусть переезжают.Но,теперь они уедут нищими.Это им наука на будующие.=)

А то,что покупаю всё дорогое и самое лучшее?...Дык для того и вкалывала,чтоб жить по-человечески.Чего и вам желаю.=)  

Вован 987,У многих такая карта уже есть.Кто-то хвалит,кто-то плюётся...А по части писульки,постаралась чтоб выглядело весело...У нас свои методы работы с местным зверозоопарком-эффективные и безотказные,как ракетный комплекс "ТОПОЛЬ М".С народом только так и нужно,по-другому не поймут.

ATsarev

ATsarev

Галина Реутова , какие уж тут шутки, ваши посты порой навевают привет из 90-х...
При этом при всем желаю Вам скорейшего выздоровления

Сообщение отредактировал ATsarev: 09 Июль 2018 - 00:03

• 0

ATsarev

ATsarev

И так...
Заменил оперативку с 8 гигов 1333 мгц на 16 гигов 1600 мгц, комп заметно оживился)
Теперь по плану замена hdd на ssd!
  • 2

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Всем привет! Коллеги, посоветуйте пожалуйста хороший SSD для старого ПК, объемом 120 или 240 гб. Нужен для ГТА 5.

Характеристики: 
Intel core i5-2400 3.10 GHz

GTX 550 Ti

ОЗУ 4 гб. 
Мат. плата - ECS H67H2-M3

Уезжаю на пару недель на дачу. По вечерам хочу в онлайне поиграть. Но насколько я помню, в ГТА там FPS нормальный (в районе 40-50), но вот при быстрой езде или просто рандомно бывают тормоза. Игра прям подвисает на 1-2 секунды.

А еще при очень быстрой езде, бывают не успевают текстуры прогружаться. Ну это наверное из за видеокарты. 
В общем, посоветуйте пожалуйста, а то я там с ума сойду от скуки :Big-Grin:
Мой нынешний ПК туда вообще не вариант везти.

• 0

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Снеговик

Вот и наступает время менять свою GeForce 980Ti на GeForce RTX...  :Big-Grin:  

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

GeForce RTX
:Big-Grin:Может, GTX? В первые слышу о такой, RTX!
  • 1

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Снеговик

МАКО76,Все верно, точнее сказать RTX Turing. 

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

@ntonio,что за чудо? :Thinking:  

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

МАКО76, vladic302, новое поколение на подходе, на железных форумах уже которую неделю истерика:

22938906_s.png

• 0

Harvey Specter

Harvey Specter