Harvey Specter, 120 тоже хорошо.Просто из тех мониторов,которые есть в наличии,у нас,имеются только 60,144 и 165 Гц,120 Гц нет.Вот и решила попробовать купить 144 Гц.Не понравится возьму другой,деньги не есть проблема,где ещё заработать найду.Всегда можно,что-нибудь,украсть,у государства.а потом кому-нибудь продать,тому же государству,и не заплатить не копейки налогов.=)
Просто у всех,у кого стоят карты 10-ой серии,установлены мониторы 144 Гц.Вот и я подумала,что если поставлю такой на свою систему,то избавлюсь от этих торможений и подтормаживаний.Ну.а если не поможет,то просто у меня будет стоять современный монитор,свой старый выброшу.Возможно,что изменю решение и куплю монитор с большей частотой развёртки,с заделом на будующее.Возможно,даже четырёхсотгерцовую полновесную плазму.которой у нас тоже нет,придётся её заказывать из далека.Лишь бы система с ним справилась.=)
У южных жителей менталитет такой...Любят всё дорогое (большие дома и дорогие машины),а вот электронику,компьютеры и бытовую технику покупают дешёвую и базовую,далеко не лучшего качества.Так что.что-то хорошее и качественное у нас найти трудновато.
Сейчас же,при таких мощностях моей системы (далеко не ТОП,но и не слабо),у меня выходит в лучшем случае 45-50 кадров,в самом худшем 15-25.Кроме всего прочего,частота кадров зависит и от частоты развёртки.
Для обеспечения кинематографического качества достаточно 85-120 кадров.Когда компьютер собирала.думала так и будет,но вышло иначе.Вот теперь думаю,как устранить всё это.Думала здесь подскажут,при сборке компьютера некоторые советы пригодились.
ГТА 5 работает на полном ультра и высшей степени графики,но...Если качество травы,допустим,выставить на высшую степень,то будет тормозить и виснуть.Так что приходится сбрасывать траву на очень высокие настройки,или отключать полностью сглаживание TXAA и MSAA,тогда игрушка выдаёт 60 кадров,местами с незначительными подтормаживаниями.Все остальные настройки графики полный максимум.
Ведьмака 3 попробовала,тоже работает.Скриншотики качества есть в галерее-один стоковый,второй с эффектами Нвидиа Фристайл (отличная,кстати,штука)