Приветствую всех. В связи с последними изменениями в игре, встал вопрос о замене железа. Я в этом не в зуб ногой, поэтому прошу вашей помощи. Зашел в какой-то компьютерный магазин с своей конфигурацией ПК:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Приветствую всех. В связи с последними изменениями в игре, встал вопрос о замене железа. Я в этом не в зуб ногой, поэтому прошу вашей помощи. Зашел в какой-то компьютерный магазин с своей конфигурацией ПК:
Sana, с вашей стороны нет доп.информации по количеству планок памяти (существующие 4Гб как набрано?)
и по в\карте
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Значит эта видеокарта позволит дальнейший апгрейт и следующим шагом будет замена процессора? Все понял. Огромное спасибо!
я вот хочу поставить процессор 9600к. никак мать к нему не подберу. хотел z370 asrock gaming , пишут надо в биосе прошивать. 390 тоже смотря какую.
обновил полностью комп. асрок 390 экстрим 4, интел кор 5 9600к , видюха мси ртх 2070. винда 10. и дрова на видюху не встоют. 44500!!!!!! тыс стоит и дрова не встают. пишет о не совместимости . как????????? я на комп 100 тыс потратил. и сижу не знаю что делать.
пишет о не совместимостиРазрядность системы и дров глянь... Может по ошибке дровишки не те скачал)))
Разрядность системы и дров глянь... Может по ошибке дровишки не те скачал)))винде было дело
обновил полностью комп. асрок 390 экстрим 4, интел кор 5 9600к , видюха мси ртх 2070. винда 10я думал игра как родная полетит. впринципе получше стало но.....................включая поворотники, начинаются лаги или при включения света фар. блин у меня 1060 GTX такого не было.
Есть мнение ,что моему родственнику нужно ,в конце концов ,заменить в ПК видеокарту .
Его gt 740 ,скажем так ,совсем не торт.
Играет он только в "Улиткины" и WG игры.
Решили сделать ему подарок и выбрали две видеокарты* (скирношот прилагается) - KFA2 and Palit , но вот в чём фокус ,не совсем понятно какая из них более ,так сказать , качественна.
Обзоры сих видюх крайне предвзятые ., то есть если видео-блохеру нравиться Palit или KFA2 то он за неё топит, если нет ,то "мочит её в сортире".
Что выбрать ,то ?
Да , не надо писать - " Берите gtx 1060 - 1080ti ,а ещё лучше RTX 2080ti и желательно штуки две".
Выбор ,исключительно из тех ,что на скриншоте.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 Январь 2019 - 12:30
то есть если видео-блохеру нравиться Palit или KFA2 то он за неё топит, если нет ,то "мочит её в сортире".
Когда брал GTX 970 в DNS мне продавец говорил что Palit хоть и дешевле но у нее проблема с охлаждением и взял от GIGABYTE.
мне продавец говорил
Вот этой категории граждан , я верю меньше всего.
Знамо дело ,Гигабайт по дороже Палит будет.
Вот этой категории гражданБыли у меня проверенные товарищи (на Савеловском рынке), "работал" с ними долго, так вот они тоже очень не любили Palit (Palit, всё палит...) Но это было давно, может сейчас фирма и улучшилась...
: | Да и Гигабайт, когда-то, был из разряда, "Фабрика дядюшки Ляо" |
BYBLOS, Саш, не знаю насколько можно верить
KFA2. Это европейский суббренд Galax, который в свою очередь является премиальным суббрендом тайваньской компании Palit Microsystems, на минуточку, крупнейшего в мире производителя видеокарт. Внешне KFA2 практически полностью копируют Galax.
Поэтому я, ПАС
: | Да и давно не занимался сборкой, поэтому сейчас теряюсь в вопросах железа |
|
|
а ещё лучше RTX 2080tiПо-моему, это как раз не лучше. Во всей серии 20хх много брака, независимо от производителя. У одних вываливаются артефакты через месяц, у других прямо из коробки в день покупки. У самых удачливых работает нормально. Но судя по отзывам, брака очень много.
Закончил эксперимент с корпусом Zalman z3 Plus.
Дело было вот в чём.
На данном корпусе ,сверху , установлены два кулера и первый ,от передней панели, расположен так ,что выхватывает воздух перед башенным кулером процессора.
Я его выключил и температура процессора ,в играх, сразу упала на 8-10 градусов.
: |
Скриншот ( с интернета ) для наглядности:
Тут кулер вообще снят.
Наверное и я то же его сниму и установлю сетчатый фильтр.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 Январь 2019 - 14:33
Dual OC означает заводской разгон
Да ,там частоты чуть по выше.,но на столько не значительно ,что даже говорить стыдно.
А обороты кулера ,можно и в ручную настроить.
Вон ,у меня прога MSi Aferburner этим делом занимается.
Самостийно "кривую" построил .
Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 Январь 2019 - 14:44
Тест RTX 2060 vs GTX 1070:
Мне ,один адепт фирмы Асус, заявил ,что " Линейка видюх Палит 1050-1050 Ti ,это лучшее что выпускала Палит за всю историю своего существованиясоглашусь! именно на 10-ой серии "руки у них встали на место" .
из предложенного тобой выбора - я бы взял Palit
Что выбрать ,то ?
KFA2 - у неё радиатор с тепловой трубкой, плюс он контактирует с системой питания. При прочих равных условиях карточка с таким охлаждением прослужит дольше. В остальном карты друг от друга ничем принципиально не отличаются.
Вот спрашивается ,на кой болт там кулер если он ухудшает охлаждение.
Это ж Залман, для них напихать вентиляторов - святое . Можешь попробовать перевернуть вертушку на вдув и посмотреть результаты. Но я бы переставил его на фронтальную панель, два на вдув + два на выдув = идеальный баланс. И охлаждение дисков улучшится.
|
|
у неё радиатор с тепловой трубкой, плюс он контактирует с системой питания.
Точно ! Нашёл в интернете фотки точно такой видюхи в разобранном виде.Дык оказывается ,окромя тепловой трубки , радиатор контактирует с микросхемами которые "память".
два на вдув + два на выдув = идеальный баланс. И охлаждение дисков улучшится.
Теперь так и получилось.
Раньше было 5 кулеров ,а теперь 4+ 1 "запасной".
: |
Только ssd на 1 Tb.
Не ,hdd то же есть ,только он внешний и крайне редко используемый.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 Январь 2019 - 22:42
KFA2 - у неё радиатор с тепловой трубкой, плюс он контактирует с системой питания. При прочих равных условиях карточка с таким охлаждением
Видеокарта ,оказалась действительно холодной.
3 часа игры в Far Cry 5 и температура видюхи была не более 50 градусей.
|
|