Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обновление ПК или почти взлетел

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2883

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Смени спеца своего,дружеский совет 

Чисто изза мелочёвки менять? не парни, без него я бы такое железо не взял + нормальные колонки бюджет. Пускай будет, а чисто ради мелочёвки разбрасыватся людьми, это неправильно. Вы ж тут тоже вроде шарите, а консультируетесь, оставлю :Smug:Спец спецу рознь, ну а на худой конец друг с другом никогда не мешало проконсультироватся, как и с машинами - все шарят, а реально могут помочь единицы. Спасибо за совет, но без него тоже не вариант, не всегда ж на форумах сидеть и ответа ждать от людей, пощупать - подёргать надо. На это и форум, каждый своей дорогой идёт, но в случае чего консультируется и исправляет косяки других. 

: Я так попал с прошлой машиной, никто не брался, а чел взял и исправил, пока другие искали варианты + супер спецы недокрутили пару болтов на суппортах и я те болты по дороге потерял.. :hi_hi: Ставил их потом обратно у своего знакомого механика, что реношки мои делал когда то. Не хотел никого обидеть, но это правда

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2024 - 01:27

• 1

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

из-за мелочёвки менять?

Мелочёвка?  :beda: Это ж каким надо обладать супер-пупер-мега "мозгом" чтобы в 24-ом году взять монитор с VGA?  :02194:Правильно тебе говорят, беги подальше от такого "спеца" а то в следующий раз такое подберёт что... :Laughing:

я бы такое железо не взял + нормальные колонки бюджет

Что за железо-то? Поди какой-нибудь зеон?  :Laughing:  :Laughing:  :Laughing: и колонки какие?  
  • 1

vladic302

vladic302

Вот даже как.  Явно устаревшая модель , залежавшаяся в магазине.

Так с рук брал, а не в магазе это раз и второе, никто не метил на супер моник.. нужен был простой чисто чтобы можно было играть, другими словами во что пялится :Winking: А провода и прочий бред, равно как и сам моник, это всё меняется и покупается - мне на пару лет нужно что то было за 100 евро, больше не было, вот и взяли что было. Так что мужики не обвиняйте человека зря, он пол года искал и подбирал мне варианты всё таки и лично замечу - поехал сломя голову за железом, бросив свою работу под вечер. В общем думаю мы друг дурга поняли, всё в норме

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

vladic302, Cледует заметь следующее , раз монитор лично тебя вполне устраивает , то и менять его незачем.

:smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 22 Октябрь 2024 - 10:12

• 2

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3
А вообще

оно на букву "О", ну да ладно, я того же мнения - не трогай вонять не будет :Laughing:

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Настроение: Россия Великая

оно на букву "О"

Просто тут сам Бог велел так про "красных" написать  :Big-Grin: а так абсолютно ничего не имею против красных, синих и зелёных. У всех есть как свои плюсы так и минусы, и в "секте" кого-то одного не состою и не буду. Посмотрим как сейчас покажет себя этот "Рузэн 3600" а там и видно будет, брать новую плату на В450/550 или так и остаться на А520.(хотя уже сейчас в форте показывает себя очень даже хорошо, где зеон 1240V2 задыхался и "долбился в соточку")

не трогай вонять не будет

А вот тут не понял :Thinking: да и ладно. С утра качан не варит, буквы плывут и в кнопки не попадаю  :Silly: 
Всем мира, добра и хорошего настроения! Прощевайте граждане!  :privetstvie-266:    :05241:

• 1

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

whity, если я правильно разобрался в теме то LG и Xiaomi Redmi не канают, у них как у AMD поддержка только FreeSync от "красных", мне нужно строго G-Sync. Хотя есть какие то модели моников которые и то и то поддерживают 

Сообщение отредактировал ATsarev: 22 Октябрь 2024 - 17:43

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

если я правильно разобрался в теме то LG и Xiaomi Redmi не канают, у них как у AMD поддержка только FreeSync от "красных", мне нужно строго G-Sync

За Xiaomi не скажу, а по LG - вот, первый попавшийся, поддерживающий и G-Sync, и FreeSync.

• 3

vladic302

vladic302

Cледует заметь следующее , раз монитор лично тебя вполне устраивает , то и менять его незачем

Если не читал ранние комменты, я не гоняюсь за количеством гц, мне просто нужен монитор на 24'' как и планировалось - но не хватило денег.. а остальные плюшки уже для экстремалов :Winking:

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено