а так понятнее
А у тебя vga у монитора вход или с видеокарты выход?
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Октябрь 2024 - 12:41
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а так понятнее
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Октябрь 2024 - 12:41
LehaM, Не стереотип Лёх, Acer и Lenovo я например не променяю на какой то Сиаоми незнакомый, а вот насчёт LG и Самсунг, поглядим что найду из плоских Так я по функционалу и смотрю, под свои надобности
Фиг знает, мне сказали, я купил.. не шарю в этом. Синий штекер в системнике внизу, если речь про него
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2024 - 12:45
Синий штекер в системнике
Тогда какая то странная видеокарта у тебя..
Тогда какая то странная видеокарта у тебя..
Обыкновенная RTX 3060 Ti просто входы разные, поэтому и через переходник подключали. По норме без него как бы надо было, моник так подключается что у меня, чел по началу тоже думал что без, позже позвонил и сказал чтобы взял, иначе не подключим моник к системнику, выходы или входы разные
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2024 - 13:10
Так русская Л, как не похожа?Так ты привёл для примера то не русскую
Dimmu, хотя вру, у меня такой же штекер и в монике
Так ты привёл для примера то не русскую
Так я ж не такой вундеркинд по железу как вы, марки которые знаю да, а эти всякие левые откуда.. Я только на Acer и Леново сидел в основном
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2024 - 13:13
типа супер пупер геймерское решениеНу не знаю, Лёха, как насчёт "супер-пупер", но то что моник для игры ( мой, да твой нверняка) это точно. Когда взял оба сына мне сказали - ну нифигасе
а эти всякие левые откуда..Эти, как ты выражаешься, левые - в лидерах по мониторам
Ну не знаю, Лёха, как насчёт "супер-пупер", но то что моник для игры ( мой, да твой нверняка) это точно. Когда взял оба сына мне сказали - ну нифигасе
Игровые кресла ваще красные и с надписями всякими.. есть даже как его там материалом, алькантарой, правда и стоят чуть дороже - зато как в кокпите сидишь))
не подключим моник к системнику
Ну теперь ясно,монитор без hdmi..старичок он.
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Октябрь 2024 - 14:05
так 2022 года
Тогда я вообще ничего не понимаю.. Зачем тогда переходник hdmi на vga??
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Октябрь 2024 - 17:30
Тогда я вообще ничего не понимаю..
Такая же фигня! Ну не может моник 22 года иметь д-саб вроде ))) Или я что-то не понимаю, или полный бездарь ему писюк собирал
Влад, фото разъёмов моника и системника в студию. Мы тебе поможем
Сообщение отредактировал whity: 20 Октябрь 2024 - 17:47
Сейчас спустя две недели все четко, глаза привыкли, голова не болит
Там еще фишка есть,режим для чтения врубаешь(желтый цвет появляется) и глаза вообще прям не напрягаются,я порой с этим режимом и играю в обычные игрушки,где графон средненький
Ну на "L" она точно не похожа
Лёх, Что за бренд такой? скинь называние модели,почитаю ради интереса
модель системника
Так у тебя процессор со встроенной графикой что ли?Теперь понятен смысл переходника.А не лучше ли от видеокарты видео передать?Шнур hdmi версии 1.4 купи..
Вообще странное решение у сборщиков готовых решений ставить камень со встройкой,но с видоекартой.Для чего это делается ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Октябрь 2024 - 09:07
не спрашивай
Хозяин-барин .
Смени спеца своего,дружеский совет ..
Смени спецаС такими "спецами" и хакеры не нужны...
Зачем тогда переходник hdmi на vgaСдаётся мне , что там не VGA , а более современный DVI .
Этот самый DVI есть на многих , даже самых современных мониторах.
что там не VGA
Не,нашёл таки монитор,как был заявлен в описании.Там только vgа и всё.Теперь понятно для чего переходник нужен.Просто Влад не правильно написал изначально что,где и как..Ввёл в заблуждение ..
Там только vgа и всё
Да, так и есть. Древнючий моник.
Смени спеца своего,дружеский совет
Присоединяюсь. И добавлю: гони его сраным веником. Это не спец, а лошара. Надо же, в 24 году купить моник с D-Sub.
Если память не изменяет, VGA не пропускает же FullHD. Могу ошибаться, конечно
VGA не пропускает же FullHD
Я так понял у него обратка,hdmi на vga.В обратную сторону это не работает..
.Там только vgа и всёВот даже как. Явно устаревшая модель , залежавшаяся в магазине.
Проверь память
озу
Я же написал что память поменял на новую и с ней точно проблем нет. (гонял в мемтест86, через винду и с флешки без системы и ошибок нет)
Если реально проц не разгонял
Нее такой хернёй не страдаю (пока во всяком случае)
в биосе на дефолт настройки сбрось
Это самое первое что сделал
не мешало бы просто БП проверить
И это тоже сделал и заодно вскрыл и почистил от пыли (за 5 лет). Напряжения в норме (замерял Ц-шкой под нагрузкой и просадок нет по всем линиям)
Уже решил проблему во всём виновата китаёзовская-китаёзина-китайщина мат.плата.
Сообщение отредактировал Азъ Есмь Царь: 22 Октябрь 2024 - 00:53