19AMD74, спасибо, опробую)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление ПК или почти взлетел
Автор
Liaman
, 05 Дек 2013 15:38
Отправлено Сегодня, 14:01
Отправлено Сегодня, 14:12
19AMD74, сделал как у тебя...фпс у меня больше 120 не поднимается, при выключенной вертикалке вообще все дергается))
опустил до 120 Гц, ну чтобы кадры с герцами совпадали, все равно мини рывки есть...я не понимаю что не так
вот купил монитор, в первый вечер было замечательно, у меня впечатление что с каждым апгрейдом компа он как бы надо мной издевается, адаптируется под более плохую картинку, я его подтягиваю до нужного уровня, а он нет, фиг тебе, понервничай
Отправлено Сегодня, 14:51
фпс у меня больше 120 не поднимается
он и у меня до 165 не доходит 80 это максимум который я видел(при моих настройках)
Сбрось конфиг, удали нафик, запусти игру, выстави по совету, попробуй. Ещё я выставлял 59 и 59(ниже нельзя сбросить, то же было нормально, но лишь до момента когда фпс ниже падал).
120
цифры поставь максимальные твоего монитора - то есть 200 и 200( такая у тебя вроде герцоква максимальная). 165 - это мои максималки монитора.