Может AOC всё таки?У меня у дочери такой,на 240 герц и 27,не плохой такой.Но она в какие то там онлайн игрушки соревновательные всё играет.Ей нравится..
Может и AOC, но первая L больше похожа..
Чего вы всё за этими фпсиками гонитесь то?Чем 60 то не устравает?Тем более для симов и 60 вполне.
У меня 60 фулл HD и вполне устраивает, просто хочу на 24 взять позже, вот и смотрю какой брать.. на 60 или под 100 ггц, кстати в том магазе куча моников по 100 ггц видел даже моник с G-Sync Nvidia
Следующей покупкой будет такой у меня...
Я вот тоже про них подумал.. их немного, но смотрятся неплохо + место экономят. Пока изучаю варианты
Ну не знаю,может это у меня одного такое,но при герцовке выше 60 у меня глаза начинают слезиться и голова болит.Так что мне совсем не комфортно выше 60..
Я тоже хотел 144 ггц брать с компом что шёл, но денег не хватило + 27 моник был.. в общем позже нашли ещё такой же подешевле с парнишкой, но тот мутный какой то был и взяли нынешний АСЕR в коробке на 21.5'' на 60, правда по началу покупатель писал про 75. Мы искали весь вечер тогда те 75, в итоге поняли что их только 60 Но поглядим со временем, что брать, пока этому монику год всего, пусть живёт
Это для полного так сказать погружения.
Так и я не только в игры играю в компе, он у меня и за место телека Фильмы и тд. они кстати не шибко дорогие, 200 евро или около того
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Октябрь 2024 - 21:45