про три полосы не знаюЭто когда в каждой колонке по три динамика- низкие , средние и высокие частоты .
Так же , обязательно присутствие фазоинвертора в каждой из колонок.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
про три полосы не знаюЭто когда в каждой колонке по три динамика- низкие , средние и высокие частоты .
Так же , обязательно присутствие фазоинвертора в каждой из колонок.
Ну тут ещё смотря какие 2.0 .
Безусловно, но я не про качество, а про
обьямный звук
, который на 2.0 и 2.1 ну никак не вывести. Программные штуки не в счёт. Это псевдо
А сабвуфер... Да без него и фильмы эффектные неэффектно смотрятся
Если взрыв, то так, чтобы пол дрожал. Ну, как в кинотеатре. Почти
Моё мнение. На истину не претендую
А сабвуферЕсть такие напольные трёхполосные колонки , что и без сабвуфера бросают в колотун стены и пол с потолком.
Правда стоят они прилично размер у них как у небольшого холодильника.
Это когда в каждой колонке по три динамика- низкие , средние и высокие частоты
Это уже для любителей бум-бум Мне простых конструкций хватает, равно как и советовали брать с более высоким вольтажом колонок, дорогие они были и нет смысла. Я не такой уж сильно фан подобного
whity, моя долби система + колонки что мне взяли вполне себе как в кино чувствуешь.. конечно не трещит всё по швам как в кино, но звук очень схож Когда читаешь чего то, переключил на низикий звук и пущай себе радио тихо поёт, под музыку нужный режим и под кино, а так в настройках ничего не менял системы. Звуковой радар только подключил, в ноуте на той системе его не было, тут есть, тут атмос
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Октябрь 2024 - 20:14
Это уже для любителей бум-бум
Для любителей "бум-бум" , системы 5.1 с отдельным усилителем и эквалайзером причём класса Hi-End.
"Трёхполоски" , среднего ценового диапазона (250-350 долларов) , это необходимый минимум .
Хотя бы вот такие : Edifier R2750DB акустику купить в Минске
Конечно , если человек не лишён хотя бы минимального музыкального слуха.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 06 Октябрь 2024 - 21:22
Есть такие напольные трёхполосные колонки
Есть. Такие у меня на фронтах как раз
тут атмос
Это не атмос. Это эмуляция. Для Атмос у меня ещё верхние колони есть. Однако, контента с атмос очень мало
почему антивирус касперскаго постоянно блокирует вход на этот сайт?ОС какая установлена? Если "10-ка", то удали этого монстра, антивирус в "10-ке" не нужен, "Windows Defender" отлично с безопасностью справляется
Для примеру NANO
Та зачем изобретать то, что уже и так работает без нареканий. Я как 2017-ом на "10-ку" перешёл, все антивирусники по удалял. На "7-ке" был "аваст" (лицензия, на 3 года), всё, срок прошёл, снёс его и поставил "10-ку", а в ней "дефендер" работает просто прекрасно. Не жалуюсь, во всяком случае
Сообщение отредактировал МАКС76: 09 Октябрь 2024 - 16:23
"дефендерУ меня антивирус установлен исключительно для игр с торрент-сайтов.
Вношу игру в список "разрешённых" и можно играть не опасаясь , что "таблетка" покинет игру.
С "дефендером" , такое приключалось.
Вношу игру в список "разрешённых" и можно играть не опасаясь , что "таблетка" покинет игруТуже самую возню можно сделать и в "дефендере", в список исключений добавил игру/программу и ни чего не слетает
стало выкидывать из игр (любых)
Посмотри ещё после вылета в журнал событий и по коду определишь,что там.Было такое у меня,что через минут двадцать просто вылетала игра на рабочий стол безо всяких ошибок.По кодам определил..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
в журнал событий
Пока там пусто завтра подключу тот комп и проверю. Но больше всего думается, что реально проц ужаренный (память сменил на новую)
Коллеги, помогите определиться
Созрел на покупку монитора, хочу диагональ 32 дюйма, от 120 Гц, 2К, наличие V-Sync или Free-Sync (чем отличаются и что лучше?)
Матрицы VA и IPS чем отличаются и какая лучше? Изогнутый или ровный? 21:9 или 16:9? LG или Samsung?
Xiomi не предлагать
голова кипит
Бери
Samsung
Есть всё что нужно! Прям шик
Созрел на покупку монитора,
Алексей, здравствуй! Что то посоветовать не могу. Сам не больно то компетентен. Но относительно с недавнего времени пользуюсь вот этим монитором:
https://ru.msi.com/M...Optix-MAG301CR2
Мне нравится. Естественно при таких размерах на моём железе есть просадка ФПС. В следствии увеличения числа пикселей. Но, как по мне, не критично в среднем на 10 кадров.
Free-Sync
Нужна карточка от "красных".У меня на мониторе есть этот "фрисинк",а толку то..
Лёха - Змей, я с этиих компов начинал в инет клубах в 2000-х, потом пошли плоские разные мастей, эх времена
Созрел на покупку монитора, хочу диагональ 32 дюйма, от 120 Гц, 2К, наличие V-Sync или Free-Sync (чем отличаются и что лучше?) Матрицы VA и IPS чем отличаются и какая лучше? Изогнутый или ровный? 21:9 или 16:9? LG или Samsung?
Лучше конечно бы самому ехать смотреть, все таки цветопередачу через другой монитор не увидеть. Для АТС и ЕТС2 21х9 лучше, особенно для АТС (зеркала стоят дальше от кабины, хотя на маке их все равно не видно). У меня уже довольно давно LG 34 дюйма 21х9 и желания возвращаться к 16х9 - нет. Из минусов - некоторые современные игры до сих пор не имеют поддержки ультраширокого разрешения из коробки, но таких мало.
SeDiK, не подходит, FreeSync поддерживает карты от AMD, у меня NVidia
Dimmu, ага, разобрался)
xsilv, у него V-Sync? карты от "зеленых" поддерживает?
Склоняюсь к Самсунг 32 дюйма 21:9, только вот разрешение у него какое то странное 2560 х 1080, первая цифра QHD а вторая FHD
Сообщение отредактировал ATsarev: 16 Октябрь 2024 - 17:17
Xiomi не предлагать
А почему? У меня и роутер и телек и мобила у жены. Нормальные вполне продукты
Сообщение отредактировал whity: 16 Октябрь 2024 - 22:07
Склоняюсь к Самсунг 32 дюйма
Я в это раз вместо 32 взял 27,а то сидишь и по углам смотришь,большой он короче для игр, и картинка как по мне насыщенней у 27 LG к стати взял,я даже не думал что они моники выпускают
V-Sync
V-Sync и G-Sync "для зеленых". V-Sync подешевле, G-Sync подороже.
FreeSync для "красных".
Склоняюсь к Самсунг 32 дюйма 21:9, только вот разрешение у него какое то странное 2560 х 1080
Ничего странного, лишние 640 это и есть более широкие полосы по краям.
Сообщение отредактировал xsilv: 17 Октябрь 2024 - 09:07