Вообщем, когда я вчера расплачивался за комп, со вздохом про себя подумал, что "дошираки" на ближайшие пол года моя любимая пища
Я так и копил на своё железо пол года серьёзно, экономил на всём ради своей цели, зато теперь курорт и спокойствие
Особенно это стало заметно в ATS,псле введения их "прорывной" графики
Ночью да, видюха напрягается, а днём нормуль. По теме графы, так я ж раньше ещё говорил что ввод DX-11 перекрестил многим жизнь, да и ныне шуму много по графе и прочему в комментах. Кто нибудь ещё ездит с их типа реверберацией в салоне? я давно эту бочку вырубил, подрегулировал под себя звучок турбы и выхлопа и теперь более-менее жить можно, а реверберация давно ушла в прошлое
Теперь одна проблема у меня,надо во что то играть,а особого желания и нет
Та же история.. железо обновил, картинка и плавность всё чётко(кроме мерцаний), а былого желания в атс ездить какое было на протяжении первых 5 лет давно нет, точнее почти совсем Катаю по мере возможности, когда дел нет в реале.
: | Пока моя 3060 Тi тянет без проблем, буду на ней, а обновится всегда успею - тем более люди мне написали что разницы с 3 серией не так много |
Одно печально. Оптимизация в играх все хуже и хуже
Не замечаю пока разницы, за год что на своём железе катаю и видюхе, как шла ровно, так и идёт, а прыжки кадров на 10 или чуть более фиг с ним, особо не слежу уже за этим. С мерцаниями на высоких они бы лучше что то придумали, а то когда играешь по 2 часа и более эти мерцания начинают напрягать.. но пока терпимо, прилог не хочу