При смене аватарки новая картинка не показывается после загрузки (в меню выбора новой картинки). И сама новая аватарка начинает отображаться на сайте только через несколько минут. Раньше всё показывалось и отображалось сразу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 00:40
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:13
При переходе из раздела в раздел сайта,снова долго грузится и сегодня начала выдавать это:
Скрытый текст
Отправлено 18 Январь 2017 - 04:55
При смене аватарки новая картинка не показывается после загрузкиПроблема решена. Новая аватарка отображается сразу, но браузер (Vivaldi) продолжает показывать картинку из кэша.
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:00
sowa, да, у меня тоже такое окно появляется! Лечится простой перезагрузкой браузера
Новая аватарка отображается сразу, но браузер (Vivaldi) продолжает показывать картинку из кэша.Это не только на "Vivaldi" имеется. На "Хроме" тоже не сразу аватарка меняется, потом пару раз зашёл - вышел и она поменялась
Отправлено 21 Январь 2017 - 07:13
долго грузитсяСаш, мы знаем об этом. Нужно мощности добавлять. Алексей хотел этим заняться, но по неизвестным причинам пропал.
Отправлено 12 Март 2017 - 14:50
А это только у меня функция "Новые сообщения" с самого утра не работает?
Отправлено 12 Март 2017 - 15:19
Смотрите "галочки" в блоке сортировки слева.
Та я их с утра уже раз по тридцать все перепробовал - не помогает. Сел за другой комп - тоже самое. Уже не знаю что и придумывать, какие комбинации.
А, все. - решил. В разделе "Другое" почему то галка установилась. Убрал и все заработало. Так что, прошу прощения за беспокойство. )
Отправлено 12 Март 2017 - 21:55
Не то чтобы ошибка... Внизу страницы, где значок 12+ пора поменять год в © 2013-2016.
Отправлено 14 Март 2017 - 15:40
пора поменять год в © 2013-2016.Поменял.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2017 - 17:08
Если в тему [ETS2] Скриншоты и видео с карты "Southern Region" зайти через
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] / [ETS2] Карты/Maps /
Проект "Южный регион"/"Southern Region" project
то увидим 0 просмотров, 0 ответов. Хотя есть и то и другое.
Отправлено 26 Май 2017 - 23:39
Отправлено 27 Май 2017 - 05:01
Не знаю ошибка это или нет. Просто заметил такое:
В некоторых новостных темах, если не делать вход на форум, то не видно скриншотов. Если сделать вход то все скрины становятся видны.
Пример 1: не сделал вход на форум, профиль.
Скрытый текст
Пример 2: Сделал вход в аккаунт
Скрытый текст
Но такое не во всех темах. Из последних в которых без входа не просматриваются скриншоты:
[ETS2] DLC "Heavy Cargo Pack" уже доступно!
[ATS] Нью-Мексико: места для отдыха и заправки
[ETS2/ATS] Двойные сцепки
Водительские места наших поклонников #3
Браузер Гугл Хром. Может так и должно быть, не знаю. Сделать вход не трудно, просто написал, вдруг что то не срабатывает? Или может быть это только у меня что то с браузером?
Отправлено 27 Май 2017 - 05:06
Balamut
, не ошибка Жень. В последних темах скриншоты загружены не на хостинги, а как бы сказать попроще - на форум.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Май 2017 - 09:48
Это не ошибка, у тем-ссылок не показывает просмотры.да, там.
Понятно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Август 2017 - 14:11
У меня периодически выскакивает
"Извините, вы не имеете доступа к этому!"
Предполагаю, что это из-за того, что у меня USB модем.
Приходиться перезапускать модем и входить снова
А на других сайтах с авторизацией при этом никаких глюков
И ещё - не могу отправить вам мыло
Форма на форуме требует вводить всякую лабуду типа "Укажите сервер SMTP"
А напрямую через обычную почту письма до вас не доходят
LeXXuS.DarXan
Отправлено 08 Август 2017 - 00:10
Извините, вы не имеете доступа к этому!Не знаю... У меня такое бывает только если при входе снять птичку с "Запомнить меня" или отключить в браузере приём cookies.
Отправлено 08 Август 2017 - 07:10
LeXXuS.DarXan, про авторизацию вам все правильно объяснил товарищ Y@mm.
И ещё - не могу отправить вам мыло Форма на форуме требует вводить всякую лабуду типа "Укажите сервер SMTP" А напрямую через обычную почту письма до вас не доходят
Напрямую письма доходят от всех, и мы даже на них отвечаем Некоторые адреса есть в пункте 21 правил.
Отправлено 29 Август 2017 - 18:07
ПРивет ! Давно небыл, пытаюсь войти не получаеться ... толи пароль забыл, толи .... Вообщем нужна помошь - вспомнить пароль (можно в личку, захожу, через Gmail) с уважением:
German Zavitkov
Отправлено 29 Август 2017 - 18:17
German Zavitkov, если через гмайл заходит, то браузер пароль "помнит". Посмотреть его можно в Настройки - дополнительно - пароли и формы - настроить - найти адрес сайта, нажать "еще", подробнее и посмотреть под глазком пароль. К тому же всегда можно воспользоваться функцией восстановления парлоля
Отправлено 30 Август 2017 - 08:38
Здравствуйте.
У меня очень долго грузится Ваш сайт.
Я не знаю, имеет ли это значение, но, когда я захожу на Ваш сайт ( на главную страницу сайта, на любую ветку форума... ) у меня идет подсоединение к заблокированному на территории Украины сайта vk.com.
Вот скриншот, чтобы было понятно.
https://drive.google...V9udXgwTDg/view
Для бОльшей наглядности могу записать видео.
Скажите, это у меня проблема? Или Ваш сайт так настроен, чтобы каждое соединение с ним шло через vk?
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Новости ФорумаАвтор Leha85, 21 Янв 2013 Обсуждение форума |
|