При отправки сообщения вдруг в отправленном тексте в слове евро появилась ссылка на другой ресурс, хотя я её туды не вставлял как это сделал сейчас. Пришлось редактировать сообщение.
: |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не знаю насколько это ошибка, но видео с YouTube невозможно развернуть на весь экран. После нажатия на полноэкранный просмотр кнопка становится неактивной, а видео так и остаётся маленьким. Приходится переключаться на просмотр с YouTube.
Y@mm, это зависит от того какая ссылка вставлена в сообщение.
Если вставлена ссылка такого вида:
https://youtu.be/7MD-UmJpsrc
Оно получается в уменьшенной миниатюре и невозможно развернуть. Образец:
А если вставить ссылку такого вида:
https://www.youtube.com/watch?v=7MD-UmJpsrc
То получается нормальный размер миниатюры и оно разворачивается. Образец:
Alex Baizel , понятно. Вопрос снимается.
Не нашел в какую тему написать, поэтому пишу сюда. Как мне кажется, на форуме поселился бот
Сплошное Ctrl+C/Ctrl+V. Хотя и безобидный... Пока...
на форуме поселился бот RomzТа вроде бы реальный пользователь!
Не знаю, ошибка ли это вообще или уже в принципе такого раздела нет, но не отображается раздел "Правила хостингов изображений"
Открывается такое окно:
Привет! При сохранении подписи, выдает ошибку 504.
Aleksandro, попробуй несколько раз.
Что-то у меня ( а может и не только у меня) после последнего ремонта форума, очень туго стал заходить на сайт...Идёт зависание при открытии тут любой темы или изображения или другой странички.Раньше вообще таких проблем тут не было ...Это конечно,не критично...но решил написать об этом тут.
Три дня пробую, и в разное время. Попробую кэш очистить.
Саш, напиши мне в ЛС подпись, которую хочешь установить. Я сам попробую.
очень туго стал заходить на сайт
Тоже есть такое
Наладим, после НГ скорее всего, но может и раньше.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
"добрый день тому, кто в этом дому"!. У меня проблема следующего плана- не могу найти темы, созданной вчера ( не мной ). Выдает ошибку. При этом, пришло уведомление, что мне там ответили. Это у меня так или удалили тему?
к или удалили тему?удалили тему
Leha85, в общем когда жму на ссылку Правила хостингов изображений
выдает ошибку ссылки. то ли нет уже этого топика, то ли топик закрыт.
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Новости ФорумаАвтор Leha85, 21 Янв 2013 Обсуждение форума |
|
|