при нажатии кнопки "Ответить пользователю" уведомление должно приходить или нет (не на почту а прямо в форуме)? У меня не приходят, а хотелось бы.
Нет, не приходят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
при нажатии кнопки "Ответить пользователю" уведомление должно приходить или нет (не на почту а прямо в форуме)? У меня не приходят, а хотелось бы.
Нет, не приходят.
Всегда было 512 ограничение, не мог ты загружать файлы большего размера.
Я и не говорил, что они были большие
Не знаю насколько это ошибка, возможно, это только у меня. Когда ставишь кому-нибудь лайк, то появляется окно с текстом "Возникла ошибка. Неверный рейтинг.", хотя сам лайк всё равно ставится. Если что, браузер Vivaldi (да, я знаю что я извращенец)
такое может быть в темах типа скриншоты, видео из игрВообще в любых темах. Как-нибудь попробую в другом браузере.
Что-то у меня уже второй день при нажатии на "Мои публикации" (вверху, при нажатии на свой ник) опять начала выскакивать ошибка
ets2mods.ru Driver Error.
There appears to be an error with the database.
If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again.
У меня тоже такая хрень.
при нажатии на "Мои публикации" (вверху, при нажатии на свой ник) опять начала выскакивать ошибкаисправлено
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Есть такое дело. Третий день.
Тоже самое. Думал, форум слёг. А теперь смотрю, народ постил все эти дни, как ни в чем не бывало.
Мы (Вы) снова заработали!!!! Я очень рад!!! понятно,что не в тему. это от радости!!! (можете ругать) но все же Сайт работает!!!! Ура!!!
Заработало!!!
Всем, Трям-Здравствуйте! Очень рад тому. что мы все, снова вместе. Спасибо, Всем, тем, от кого зависит жизнь данного сайта, кто снова ввёл его в эксплуатацию. Спасибо!
MAKO 76, Макс, полностью согласен. Алексею, низкий поклон, и пожелания, самые лучшие!
Лёша, спасибо, тебе. Здоровья!!!!
Тут...это...как бы галерея неправильно отображается)
Лёша, спасибо, тебе. Здоровья!!!!
Спасибо.
Тут...это...как бы галерея неправильно отображается)
Спасибо, исправлено.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →