LeXXuS.DarXan, такое возможно только у пользователей с Украины.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:17
Отправлено 21 Январь 2018 - 20:20
Никак не могу настроить персонализацию профиля. Всё делаю по инструкции, размер фото тоже соответствует, но вместо изображения, получаю белый прямоугольник:
К слову, раньше таких проблем не возникало, изображение без проблем устанавливалось.
Отправлено 22 Январь 2018 - 14:56
Alex Baizel ,Понял Саня, спасибо
Отправлено 22 Январь 2018 - 21:53
проблема в том что не могу войти на страницу ALC, весь сайт работает, а именно ALC выдает ошибку HTTP ERROR 500, у всех так или только у меня?
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:07
Лёх, выбирай другой хостинг изображений. Uploads, vfl - в том секторе не корректно работают.
Саш, это маловероятно. Скорее всего Алексей что-то делал не правильно.
что-то со стилем форума случилось.
Через недельку вернем все как было, пока нет возможности с мобилы.
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:35
OlegatoR , Олег, я у себя пробовал неоднократно - не хотит на этом хостигне отображаться.
Отправлено 28 Январь 2018 - 17:28
Alex Baizel , там просто прямая ссылка должна быть, и хостинг работающий, бывает всякие лайкпики блочат браузерные блокировщики еще. Ну в принципе, кто на форуме не отключает блокировщик, тот сам лох Здесь нет баннеров, и не будет. Хотя я хотел внедрить, но злые админы не разрешили
Отправлено 28 Январь 2018 - 17:35
там просто прямая ссылка должна бытьOlegatoR , поверь, я знаю какую и как надо правильно вставлять ссылку.
Отправлено 28 Январь 2018 - 17:53
Alex Baizel , верю))
Отправлено 20 Март 2018 - 13:36
Добрый день парни, а точнее Администрация, у меня вопрос к вам, как мне удалить скриншоты в мое галерее, я так понял добавить не могу, ограничения есть, и удалить не могу для замены, как быть?
Отправлено 20 Март 2018 - 14:32
Mishanbka, привет. У тебя всего 4 скриншота загружено. Не должно быть ограничений, 50mb дается пользователю.
Отправлено 20 Март 2018 - 15:12
50mb дается пользователю
Понял, спасибо.
Отправлено 20 Март 2018 - 15:13
Mishanbka, если ошибка будет повторяться, отправь скриншот в ЛС.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2018 - 16:17
если ошибка будет повторяться, отправь скриншот в ЛСОлег, всё нормально, загрузил без проблем, я просто забыл что их надо в весе уменьшить.))
Отправлено 20 Март 2018 - 16:30
Mishanbka, кстати, на твой вопрос по поводу удаления - писать в ЛС любому администратору или модератору. В сообщении ссылки на скриншоты и что с ними сделать.
Отправлено 30 Март 2018 - 13:06
Ребят...не знаю, может у меня только такая проблема появилась вот уже пару недель...но стало невозможно пользоваться прокруткой колёсиком мыши только на этом сайте. Картинка сразу виснет. Такого раньше никогда не было. И только на этом сайте...Проверьте пожалуйста.
Отправлено 30 Март 2018 - 13:25
OlegatoR ,
Опера....сколько лет тут и вот только началось такое....постоянно виснет сайт если начинаю прокручивать
Отправлено 30 Март 2018 - 13:37
cepkoc, на других браузерах как себя ведет?
Проверил на 6-и популярных браузерах, все работает как положено.
Что посоветовать... Очисти историю просмотров, кэш браузера. Удали лишние расширения. Проверь систему на вирусы. Обнови браузер до актуальной версии.
Главная страница сама по себе тяжеловата, тормозит только на ней? Хотя если ПК выпущен после 2000 года, то тормозить не должно
Отправлено 30 Март 2018 - 13:43
Браузер Опера. Кручу, верчу как хочу. Всё работает отлично.
Отправлено 30 Март 2018 - 13:53
Понятно...значит буду у себя искать проблему...спасибо за ответ.
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Новости ФорумаАвтор Leha85, 21 Янв 2013 Обсуждение форума |
|