Галина Реутова
,да, видеоплеер изменился.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:57
В мобильной версии нет нумерации страниц, только вперед и назад, а так же не открываются изображения, превью есть, но при попытке просмотра пустая страница. И с ПК и со смарта проверял.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:02
Допустим, в теме 100 страниц. Жму на нее и попадаю на последнюю страницу (зачастую так). Но мне нужно прочитать, допустим, самое первое. Придется 99 раз нажать кнопку Назад =)так вроде все это всегда было. Я думал, так и должно быть
И еще подскажите, как отключить показ аватаров, статусов и прочего в левой части поста? Хочу минимизировать, ибо раздуто все до невероятности, а в настройках таких опций не нашел.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:27
И еще подскажите, как отключить показ аватаров, статусов и прочего в левой части поста? Хочу минимизировать, ибо раздуто все до невероятности, а в настройках таких опций не нашел.
|
|
Отправлено 19 Апрель 2016 - 19:14
В мобильной версии нет нумерации страниц, только вперед и назад, а так же не открываются изображения, превью есть, но при попытке просмотра пустая страница. И с ПК и со смарта проверял.
Время идет, изменений нет. Печаль, товарищи...
Отправлено 01 Июль 2016 - 19:03
Проверьте на оповещение, туго идет
Отправлено 13 Август 2016 - 05:43
Отправлено 13 Август 2016 - 09:35
Repin, у меня все в порядке Mozilla Firefox
Отправлено 13 Август 2016 - 10:13
чтото у меня видео не показывает.
У меня тоже. Самое последнее видео, например, из этой темы - не идет, а более старые ютубы в этой же теме - показывает.
Такое же случилось и на другом неигровом форуме.
Браузер - хром, в эксплорере так же.
Сообщение отредактировал Detomaso: 13 Август 2016 - 10:13
Отправлено 13 Август 2016 - 10:22
Самое последнее видео,теперь идет
|
|
Отправлено 13 Август 2016 - 10:37
теперь идет
Привет Игорь.У меня не идёт.Не через Яндекс,не через Оперу.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Август 2016 - 12:26
Ramzes_IV,Теперь всё работает.Спасибо.
Ramzes_IV,Игорёк,я поторопился.Не все видео работают.Вот в этой теме у меня не пашет.
http://ets2mods.ru/t...3-reworked-122/
Как то странно,где то показывает,а где то нет!!!
Сообщение отредактировал Вован 987: 13 Август 2016 - 12:27
|
|
Отправлено 13 Август 2016 - 12:39
Отправлено 21 Август 2016 - 22:31
Здравствуйте. На моем профиле не работают уведомления. Я не получаю уведомления когда кто-то мне отвечает или цитирует. Также нет уведомлений при обновлении тем, на которые подписан. В настройках все включено
Отправлено 25 Август 2016 - 17:15
В чем проблема?!
Скрытый текст
Отправлено 26 Август 2016 - 18:27
туго идет
Смазку купи
Здравствуйте. На моем профиле не работают уведомления. Я не получаю уведомления когда кто-то мне отвечает или цитирует. Также нет уведомлений при обновлении тем, на которые подписан. В настройках все включено
Есть проблемы с почтой, поправим попозже.
странно как раньше загружал
Всегда было 512 ограничение, не мог ты загружать файлы большего размера.
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Новости ФорумаАвтор Leha85, 21 Янв 2013 Обсуждение форума |
|