\def\def\
1 папка def лишняя
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
\def\def\
1 папка def лишняя
Вячеслав Игоревич, значит что-то делаете не так. Вот готовый мод для Скании R 2016, громкость реле поворотов уменьшена в 2 раза. Я там внизу подписал что и где изменено. Меняйте на свой вкус, только не удаляйте оттуда символы # (решётка).
Вячеслав Игоревич, значит что-то делаете не так. Вот готовый мод для Скании R 2016, громкость реле поворотов уменьшена в 2 раза. Я там внизу подписал что и где изменено. Меняйте на свой вкус, только не удаляйте оттуда символы # (решётка).
Скрытый текст
Спасибо, но ничего не меняется.
Вячеслав Игоревич, если мод не работает, значит, его перекрывает другой мод.
Вячеслав Игоревич, если мод не работает, значит, его перекрывает другой мод.
отключил все, чтобы проверить - не меняется.
Спрошу для очистки совести, а вы точно на Scania R 2016 ездите? Не на Scania S 2016?
Спрошу для очистки совести, а вы точно на Scania R 2016 ездите? Не на Scania S 2016?
Ага - сам перепроверял не один раз. Может просто не ощущается разница в звуке - но так же не может быть...Ребята, всем спасибо за помощь!
Может просто не ощущается разница в звуке
Разница заметна.
Попробуйте тоже самое на чистом профиле, если не поможет - скачайте любой модовый трак (только не замену а автономный типа как фред от харвена) сделайте копию мода в одном архиве звук не меняйте, в другом сделайте тише, сначала подключите первый - купите трак, затем послушайте громкость, потом отключите его и подключите второй. Трак менять не нужно при этом.
Вот разница звуков (24 секунда) с файлом который предоставил Y@mm,
Меняйте на свой вкус, только не удаляйте оттуда символы # (решётка).
не могу распаковать этот архив =/
Вячеслав Игоревич, вы издеваетесь? Это обычный zip-архив, открывается любым архиватором.
Вячеслав Игоревич, вы издеваетесь? Это обычный zip-архив, открывается любым архиватором.
Всё открыл - извините за беспокойство
В настройках клавиш есть установка:"пневматический сигнал". Подскажите, какие изменения должны происходить при ее нажатии?
Вячеслав Игоревич, будет включаться пневматический сигнал - дудки на кабине, которые устанавливаются в сервисе. Нет дудок - нет пневмосигнала.
На 1.35 заметил занятную штуку - при подключении к паку мотоциклов Jazzy мода на звуки модоциклов от Cipinho и расположении пака звуков в мод-менеджере выше пака мотоциклов (как указано автором мода), мотоциклы или исчезают из траффика полностью, или происходят вылеты из-за переполненного лога от появляющихся лавинообразно ошибок на мотоциклы. Точно такая же ерунда со звуками для пака российского траффика Jazzy. При отключенных звуковых модах всё пучком, хоть и без звуков.
На 1.34 и более ранних патчах всё это работало, ездило, гудело и звенело, а тут - "тишина".
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
На паре сайтов читал отзывы о похожих проблемах, причём звуковые моды продолжают создаваться под свежие версии паков Jazzy, значит, у кого-то они-таки работают...
RubberDuck,внимательно читайте какой звуковой мод от Чипа соответствует какой ВЕРСИИ пака от ДжаззиКэт - это действительно важно и Чип, очень часто об этом напоминает.
Причина НЕ в патче 1.35 - причина в СООТВЕТСТВИИ мода на звук - пакету на трафик. ( ну, и про приоритет подключения не забываем)
Пакеты на трафик by_Jazzycat - выходят чаще и быстрее, чем моды by cipinho на звуки к ним - вот в чём проблема.
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Июль 2019 - 03:00
внимательно читайте
Спасибо, я вчера разобрался. Те, кто следит за творчеством Cipinho и выкладывает (видимо с его ведома) его моды на своих сайтах, "забывают" прикреплять к постам авторские "ридми" и советы по использованию модов. Нашёл всю нужную информацию на его сайте, так что всё заработало.
Решение проблем (отсутствие звуков, тормоза, вылеты) при использовании звуковых паков Cipinho и паков от Jazzycat на весрии 1.35:
паки звуков рассчитаны на совместное использование с модом Cipinho "Real_Traffic_Density_and_Ratio_1.35" (ставится выше модов на траффик и звуки).
С модом "Real_Traffic_Density_and_Ratio_1.35" и большим количеством модов на траффик возникает проблема, связанная с внутренним ограничением SCS на использование оперативной памяти. Исправляется пропиской в параметрах запуска игры в стиме строчки
"-mm_pool_size 4000 -mm_max_resource_size 50 -mm_max_tmp_buffers_size 1000" (без кавычек, числовые параметры подбираются в соответствии с конфигурацией системы, у меня с этой пропиской тормоза и вылеты исчезли).
При отсутствии или нежелании использовать мод "Real_Traffic_Density_and_Ratio_1.35" из звуковых модов необходимо удалить файлы прописок "traffic_storage........sii" по пути "звуковой мод / def / vehicle". Моды на звуки будут работать (при условии соответствия версии основного мода на траффик звуковому моду), но с дефолтной плотностью движения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
всем привет! ребята, подскажите,пожалуйста,у меня такая проблема: приобрёл звук у Василия EVR на Сканию R 440 NG. сначала вроде бы всё было отлично-звук превосходный. единственное, при разгоне на 3-ей передаче звук как бы немного шёл волнами, плавал так сказать. при обновлении игры на 1.36( СТИМ) звук стал "плавать" постоянно на всех передачах. это очень неприятно. все прочие звуки игры и звуки на другие моторы (например V 8) работают отлично. в чём может быть причина? На сайте Василия EVR задавал этот вопрос, но в ответ тишина...
DIMAN 58, так уж исторически сложилось что за работу любых платных модов всю ответственность несут их авторы. Ни у кого нет ни малейшего желания исправлять то, за что кто-то другой взял деньги. Покупая любой платный мод надо быть готовым к тому, что в один прекрасный момент его автор с лёгкостью опрокинет всех покупателей. C'est la vie.
Хотя, справедливости ради, Василий вложил в свои звуковые моды столько сил, что есть вероятность что он в курсе дел и рано или поздно всё исправит.
Печаль... буду надеяться на автора
в чём может быть причина?Я в таких случаях смотрю в лог игры. Если ошибки связанные с каким либо модом есть, это отобразится в логе и тогда легче исправлять, если это возможно
МАКО76,
в чём может быть причина?проблемы звуковых модов НЕ всегда отображаются в логе игры.
А причина "плавающего" звука может быть связана с любым другим модом в котором "случайно" прописан аналогичный звук для аналогичного грузовика..
и этот конфликт наложения совершенно НЕ обязательно может создавать звуковой мод. Это может быть мод на что угодно
Можно попробовать "поиграть" с приоритетом подключенных модов.. подвигать(вверх-вниз) этот мод звука от EVR на Сканию R440 NG в модМенеджере..
при обновлении игры на 1.36( СТИМ) звук стал "плавать" постоянно на всех передачах. это очень неприятно.
А можно кусочек видео, чтобы посмотреть и послушать?.. А то у меня такой же звук, но никакого "плавания" я не слышу (а может просто и не знаю, что это - "плавание" ).