Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:50
спасибо, парни, буду экспериментировать дальше...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:53
Всем привет, есть руль Oklick w-3, очень мешает игре мёртвая зона от положения прямо по градусов 10 в обе стороны, как люфт на Газели. Может кто в курсе как с этим бороться, т.к. на скорости выше 60км/ч играть невозможно!!!! Прошу помощи...!!!
P.S. В играх типо NFS такого не замечено.
P.S. В играх типо NFS такого не замечено.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:13
_69_mf_, это в самом руле такая беда. В G27 тоже есть мертвая зона, 5 градусов вроде. А все из-за того, что у него 2 движка стоит. Не знаю как в твоем руле. Но от этой беды ни как не избавиться. Попробуй в настройках покрутить, но сомневаюсь, что что-то путевое получиться.
Сообщение отредактировал harlok44: 17 Апрель 2014 - 16:15
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:32
Все настройки перерыл уже!!!!_69_mf_, а в настройках игры мёртвую зону подвигать?
Так я и подозревал, т.к. смотрел видео обзоры и на g27 заметил точно такой же косяк!!! Очень жалко, что не исправить никак, неудобно подруливать!_69_mf_, это в самом руле такая беда. В G27 тоже есть мертвая зона, 5 градусов вроде. А все из-за того, что у него 2 движка стоит. Не знаю как в твоем руле. Но от этой беды ни как не избавиться. Попробуй в настройках покрутить, но сомневаюсь, что что-то путевое получиться.
Отправлено 09 Май 2014 - 10:40
Отправлено 09 Май 2014 - 17:33
MaToVbIu,у меня тоже что-то типо такого бублика. Я поставил его через джойстик, чувствительность чуть левее середины, и пороги настроил- вроде нормально. В городе немного туговато, зато на трассе нормально.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:59
Подскажите пожалуйста в чем проблема. При повороти дергается руль.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:04
Сама машина не дергается. Но когда начинаешь плавно поворачивать руль (даже на месте) он чето как то рывками дергается. Что за фигня, уже все перепробовал не могу никак настроить. Сейчас подключил как геймпад, но парковатся не удобно.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:31
Руль Defender Forsage Drift GT. Короче это начинает доставать. Камера тоже трясется. На гемпаде руль крутится плавно но камера все равно трясется. С чем это связано может кто сталкивался.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:52
Камера тоже трясется.
В какие моменты? На скорости в повороте? Это физика такая, соблюдай скоростной режим.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:01
Извиняюсь. Может не много не понятно объясняю. Дело в том что даже когда стоишь на месте и начинаешь плавно поворачивать руль он начинает дергаться вместе с камерой именно в режиме рулевого колеса, в режиме геймпада руль ходит плавно но камера по прежнему дергается в разные стороны. Не знаю может может есть какое то решение этой проблемы?
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:30
Я уже все перепробовал. Он изначально так себя ведет. Просто достало уже!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 14:10
zheka83,драйверы у руля переустанови или удали их и без них попробуй
вот это ставил?
Имитация пневмосидения и движение головы
Отправлено 28 Июнь 2014 - 14:14
Пробовал ни фига не помогает. И что интересно что в других симуляторах такой байды не замечалось.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 18:14
Лажу ссылку на видео, так понятней будет.
Скрытый текст
Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:07
Камера дергается точно также как руль.