dobr4060,Хм... Но ведь в стиме, игра есть как раз для Mac os x, почему тогда с ней такие проблемы?) Разве разработчики на столько "криворуки" что не смогли настроить все нормально?)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 21 Март 2017 - 22:12
Отправлено 21 Март 2017 - 22:32
cdoaleksey, есть. Но очень много графики завязано на DirectX..
Почти такие же проблемы с графикой как у вас есть и у тех кто играет из-под Linux..
Плюс .. слабовата и медленная ваша Intel HD Graphics 3000 с драйвером OpenGL Engine для этой игры..
Как вариант, применять в игре - низкие настройки графики и не ставить крупных модов (карты типа Промодс, затюнингованные траки и т.д.), а лучше вернуться на Windows.. потому как тут даже на минимально-допустимом железе больше вариантов тонкой ручной настройки.
Отправлено 24 Март 2017 - 23:07
Великолепно.. После сегодняшней обновы, играть не могу вообще..
Быть может знает кто как исправить (да-да я читать умею, вверху уже все все писали.. Но все же..)
Скрины делать уже нет смысла (их модераторы все равно не "одобряют") снял видос с сей багом.. На офф форум написал, те даже мою тему не опубликовали..
Скрытый текст
<- полная запись сей "чуда".. Теперь получается остается только удалить игру, если не исправят разрабы или самому как-то..
Сообщение отредактировал OlegatoR: 24 Март 2017 - 23:21
Отправлено 25 Март 2017 - 00:24
cdoaleksey, привет, пробуем и экспериментируем
первое - распрощайтесь с виртуальными зеркалами НАВСЕГДА!
далее
В настройках Графики переходим к "Базовые настройки" и
далее выбираем режим "Низко"
соглашаемся, НИЧЕГО не правим, заходим в игру.. смотрим..
если картинка появилась, то
следующий шаг
опять туда же и выбираем "Средне".. сохраняем .. смотрим ..
если приемлемо, то пытаемся кое-что улучшить.. но без фанатизма
выкладывайте следующее видео - будем смотреть вместе
если не исправят разрабыне исправят, потому параметры вашего железа не соответствуют минимальным требованиям игры
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Март 2017 - 05:39
AGERATOS 125RUS, другое и непонятное - это не значит плохое
Для разных целей и задач - есть разный инструмент. Гайку и пассатижами, если что, закрутить можно - но ключом удобнее, приятнее и надёжней.
Так и тут. Где-то удобнее Windows, где-то надёжнее Linux, а где-то приятнее MacOC.
Отправлено 25 Март 2017 - 14:09
В строчке конфига
uset r_mode "1920x1080x32x0"
что означают цифры 32 и 0?
Я запускаю игру 64-бит, частоту строк делаю 60, должны быть эти цифры?
Сообщение отредактировал bobr1609: 25 Март 2017 - 14:10
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Март 2017 - 14:29
Жёсткий_Чебур, ОК, спасибо, особенно за подсказку про масштаб, вообще вещь знатная)))
Отправлено 26 Март 2017 - 18:15
dobr4060, И так, снова я тут.. Пробовал все что вы говорили, на видео собственно увидите это.. Раньше напомню (писал выше о проблеме, но она выражалась куда реже, нежели сейчас.. Да и решить ее мог просто сменой разрешения или выключения игры, сейчас же после 1.27 при запуске игры сразу баги текстур... И да, приборная панель перестала показывать поворотники, и другие вещи...)
Про ссылку понял, прошу простить))
Скрытый текст
Отправлено 26 Март 2017 - 19:36
cdoaleksey, во-первых, ноут не соответствует минимальным требованиям игры; во-вторых, в последнем патче увеличилась нагрузка на видеокарту (например, у меня загрузка видеопамяти выросла с ~2,5 ГБ до 4 ГБ!), пропажа текстур и артефакты, равно как и 3-5 fps, указывают на катастрофическую нехватку видеопамяти и мощности железа в целом; в-третьих, в режиме OpenGL игра коряво работает сама по себе.
Здесь нечего советовать, кроме как заменить компьютер.
|
|
Отправлено 26 Март 2017 - 20:21
cdoaleksey, Тёзка, не сочти за грубость но то что я увидел на видео это чистой воды мазахизм и извращенство. мало того что у тебя комп/ноут для этой игры не подходит дак ещё и система на 64...она только половину ресурсов съедает...у меня тоже системные требования не космические, но, такого не было никогда. копм: видео Nvidia GN440 1 Gb и оператива всего 2. лучший способ как решить эту проблему поменять комп. но это моё личное мнение и никому ничего не навязываю. без обид.P.S у меня ноут на 7-ке был не очень мощный и то играл на средне-высоких без проблем.
Отправлено 26 Март 2017 - 20:55
cdoaleksey, дополню пост коллеги (хотя что уж там дополнять - всё правильно и аргументированно)
Хотелось бы узнать модель (конкретное название) ноутбука, так как даже информация в логе игры отображается некорректно...
процессор Intel Core i5-2415M по технологии Sandy Bridge - имеет только 2 физ.ядра..
а про нагрузку на память (использование памяти) процессора, вот вам строчка лога:
[gl] quirk: hardware only supports buffers of limited size - нечего ему отдать на обработку графики, так как самому 2.30GHz не хватает..
---------
До лучших времён - это про апгрейд железа или перенос игры на другой компьютер..
откатываетесь на патч 1.26... в общих настройках графики (там когда Низко) меняете только масштаб не выше 80, остальные параметры либо выключены, либо низко (да они и сами так встанут), никогда НЕ включаете виртуальные зеркала (те что по кнопке F2) и..
играете на дефолте с минимальным тюнингом траков (опять же дефолтным).
Игру запускайте вот так (первая выделенная строчка)
Скрытый текст
или создайте ярлык с этим параметром запуска.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:46
Привет Всем! Подскажите как сделать, чтобы dsr включалось при запуске игры. У меня нужно переключать разрешение на родное, а потом обратно на 4К. Сразу при запуске игры не включается.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 20:16
Доброго времени суток! У меня проблема, Нет текстур у Мигалок + руля Mercedes-Benz и всяких финтифлюшек в нём. Как вернуть текстурки?
Сообщение отредактировал KachanYT: 12 Апрель 2017 - 20:25
Отправлено 14 Апрель 2017 - 02:49
как сделать, чтобы dsr включалось при запуске игры.Игорь, SCS признали за собой этот баг со сменой разрешения. Вроде поправили в свежем патче и в ATS и в ETS.
Отправлено 28 Май 2017 - 12:44
Отправлено 28 Май 2017 - 12:46
denis64rus,скачай патч 6.5.2 на регион
|
|
Отправлено 28 Май 2017 - 15:32
Отправлено 06 Июнь 2017 - 23:51
Приобрёл новый компьютер и с игрой начались проблемы. Когда идёт дождь в игре изображение раздваивается. Может чего не установлено? Видеокарты нет.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 00:12
Приобрёл новый компьютер и с игрой начались проблемы. Когда идёт дождь в игре изображение раздваивается. Может чего не установлено? Видеокарты нет.
Видеокарты нет, круто
Отправлено 07 Июнь 2017 - 02:15
Когда идёт дождь в игре изображение раздваивается. Может чего не установлено? Видеокарты нет.ну, раз "изображение раздваивается" - значит графический процессор (GPU) в вашем железе имеется
Осталось выяснить как это изображение раздваивается: по горизонтали или ещё как..
И что вы приобрели - тех.характеристики или описание комп.
---------
И ещё, можно (и нужно) лог игры показать - очень многие вопросы сразу станут ясны