Малышаня, видимо так и выглядит дефолтный flare.dds.
P.S.: При проблемах с графикой желательно прикладывать скриншот.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Привет!
i5-3570@3.4, RAM 2*4G-1600, GTX660, 1366*768.
При быстром повороте (например, без прицепа) начинаются подтормаживания, причем именно при повороте. Масштаб 100, моды или без них - не играет роли. Остальные настройки на max. Всё устраивает, кроме этого (нечасто, но раздражает).
мне вот интересно. Иногда попадаются места с артефактами, дальше проедешь уже нет их. Что это? Косяки видеокарты или модов?
Косяки видеокарты или модов?
Помнишь самый первый мод на "травку" был? При переходе на следующее оф-обновление с этим модом полезли такие же траблы, как и у тебя на скриншотах. Протестируй свои моды на погоду. Вроде Осень, правильно?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
silvesstall,правильно, наверное и правда проблема в моде с травой. Осенью и отключить ее можно, проверю позже.
Жёсткий_Чебур, Мод осень (обновлено 25.09.14/v7) и New grass (Новая трава)
Жёсткий_Чебур, silvesstall,правда с травой проблемы, первый с модом, второй без
: | я сам дурак, полагал что в последней версии уже исправлено все, удалил poly_vegetation и нормально |
bory, наверное не успевает подгрузиться. Игра на жёстком диске или SSD?
На HDD, причем размер кластера сделан 64к. По идее да, похоже, что не успевают подгрузиться текстуры, поскольку сильнее всего проявляется в городах. Интересно, у других игроков с хардом тоже есть такое?
IceWolf,это портал открывается какие моды стоят?
IceWolf,Забавный "винигрет" из модов!Упорядочить их не пробывали?
IceWolf,1.Карты (или Карты) ,2.Грузовик(мод) ,3. Траффик , 4.Прицепы ,5.Тюнинг , 6.Погода , 7.Физика.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
IceWolf, да всё просто зависит от содержания самих модов
IceWolf,карты наверно тупят
IceWolf, со скрина с модами, пак грузов уже давно 2.7, Польша тоже 1.7.1 уже давно, а по опоре прозрачной, в каком мете карты она такая есть
IceWolf, Обнови Польшу, уже давно Poland_Rebuilding_1.71a + Fix , может там какой косяк.
Народ посоветуйте какой масштаб мне лучше поставить у меня разрешение 1920x1080 16 гб оперативки видеокарта nvidia 560
подскажите пожалуйста почему на карте TSM 5.2 косяк с текстурами фонарей на улице?