помогите пожалуйста, игра версия 1.10.1, стоит мод "Mega Tuning Mod v4" неделю назад игра "летала" но вот захожу и у меня все текстуры мода полетели, стали красные с черным, помогите что делать? мод менял, игру тоже переустанавливал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Июль 2014 - 16:13
Отправлено 18 Июль 2014 - 16:14
Отправлено 25 Июль 2014 - 22:46
Всем доброй ночи!
При езде кажется, что мерцают текстуры на дороге (как бы линия из точек на скриншоте). Что это может быть? Это "лечится" ?
Дефолтная карта, нет ни одного мода. Лицензия Steam.
Скрытый текст
Отправлено 13 Август 2014 - 13:40
Ребят выручайте, вчера что то намудрил, решил поставить инжектор от axelrol, игра перестала запускаться, обратно поставил свит который стоял и он не работает совсем, и стоял так же мод на погоду имповед и небо черное(
Кто знает в чем проблема?(
Отправлено 13 Август 2014 - 20:29
Ребят выручайте, вчера что то намудрил, решил поставить инжектор от axelrol, игра перестала запускаться
Снова запусти "Инспектор" и нажми там кнопку с фирменным логотипом ПВидиа, зелёненькая такая.
и небо черное(
Нужно один раз принудительно запустить сим в режиме ДиректХ.
Отправлено 14 Август 2014 - 15:57
При езде кажется, что мерцают текстуры на дороге (как бы линия из точек на скриншоте). Что это может быть? Это "лечится" ? Дефолтная карта, нет ни одного мода. Лицензия Steam.
Не состыковка текстур ...
Части модели дороги (дорога состоит из сегментов) , некоректно состыкованы . Одна наложена на другую (на несколько пикселей) . Из за этого , проискодит наложение текстур, друг на друга . От этого ЭТОТ эффект ......
НЕ ЛЕЧИТЬСЯ .
Отправлено 14 Август 2014 - 18:23
silvesstall, я уже решил проблему, оказывается просто надо было удалить папку ETS2 в документах и всё
Отправлено 14 Август 2014 - 21:13
надо было удалить папку ETS2 в документах и всё
Это что-то новое.
Ну да ладно, раз запустилось ...
Отправлено 16 Август 2014 - 21:48
Не подскажите, в чем дело? В игре купил Volvo FH Globetrotter XL, в салоне не то чтобы темновато, но вот будто затонировано, снаружи очень сильно отличаются так сказать "краски" природы относительно салона Volvo. Вот в других грузовиках вроде такого не наблюдалось. Можно ли это исправить? Играю на средних настройках графики.
Отправлено 16 Август 2014 - 22:40
QSE,модов нет на Volvo? Может в них дело
Нет, я без модов играю, на дефолтной карте
Отправлено 16 Август 2014 - 22:58
QSE,значит надо мат стекла менять, наверно.
А разве в игре возможно стекла грузовиков менять? Не очень понимаю "мат стекла"...
Отправлено 16 Август 2014 - 22:59
Такая же беда бывает, и нетолько на вольво на многих тягачах, едишь вечером с наружи вроде пока светло немного, а в салоне уже как ночь
Отправлено 16 Август 2014 - 23:14
А разве в игре возможно стекла грузовиков менять? Не очень понимаю "мат стекла"...
Ну это своеобразная настройка стекла путем редактирования текстового файла за него отвечающего. Спроси в моделировании, там спецы сидят по этому делу
Отправлено 16 Август 2014 - 23:19
Ну это своеобразная настройка стекла путем редактирования тестового файла за него отвечающего. Спроси в моделировании, там спецы сидят по этому делу
Ок, как узнаю это исправить, так отпишусь. Может быть это все из-за графического движка...
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:40
Ребята в чем может быть проблема? Включил HDR и поставил мод lowBloom и всё равно сильно отсвечиает от HDR, раньше всё было нормально
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:51
skorp86, лов блум не убивает HDR, тут ещё надо смотреть настройки HDR в модах которые испоьзуешь
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:20
Taran, lowbloom вроде для это и создан
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:47
skorp86, мод точно работает? Моды на погоду есть?
Также не надо путать Bloom и HDR, это совершенно разные вещи. Светящиеся мыльные ореолы вокруг объектов - это блум (который SCS не осилили нормально реализовать), микромод лечит косяк просто обрезая блум до минимума.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:57
xs4ndr, за меня ответили
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:10
Taran, Жёсткий_Чебур, У меня стоит все то что и у Димы Марфина который выкладывал новые настройки свита, Lautus Graphics HD 5.0 и SweetFX. И так же у него включен HDR но такого сильного освещения нету. Раньше работало всё нормально
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:39
skorp86, так может спросить у Димы? я думаю у него Lautus Graphics HD 5.0 переделанный как у большинства народу