если создали правила, то соблюдайте их, а то как sowa написал пока не посадят васильеву
тимур вот где не читал ты адекват, возникнут вопросы напишу, надеюсь поможешь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
если создали правила, то соблюдайте их, а то как sowa написал пока не посадят васильеву
тимур вот где не читал ты адекват, возникнут вопросы напишу, надеюсь поможешь
тимур вот где не читал ты адекватеще какой адекват
надеюсь поможешь
я тоже надеюсь
еще какой адекват
читаю же темы, смотрю кто как реагирует
fdmn ,
(Не в обиду)
Правило №1: Соблюдай правила которые тебе предложили(если не хочешь-пройди мимо)
Правило №2: Если тебе что то не нравится, будь тактичнее, это не значит что это не нравится всем
Правило №3: Если имеешь притензии, постарайся объяснить их как можно понятней и не обижая других.
Правило№4: старайся высказаться кратко,понятно и обоснованно,так будет понятней всем и не вызовет конфликта.
Правило №5(индивидуальное): При не понимании друг друга среди фуромчан-переведи все в юмор.
Проверено-помогает.
я тоже надеюсь
ну если есть такой сайт, а ты тут много нужного написал, много взял из твоих сообщений в теиах
fdmn ,
(Не в обиду)
Правило №1: Соблюдай правила которые тебе предложили(если не хочешь-пройди мимо)
Правило №2: Если тебе что то не нравится, будь тактичнее, это не значит что это не нравится всем
Правило №3: Если имеешь притензии, постарайся объяснить их как можно понятней и не обижая других.
Правило№4: старайся высказаться кратко,понятно и обоснованно,так будет понятней всем и не вызовет конфликта.
Правило №5(индивидуальное): При не понимании друг друга среди фуромчан-переведи все в юмор.
Проверено-помогает.
я же написал проехали, говорю же просто попросил не устраивать дедовщину, ну парни она есть, сразу получил критику, осталось только предложить мне свалить на другой сайт
fdmn ,Да нет тут дедовщины. Честно говорю. Есть профи, есть такие как я(незнайки).Зареген я в Регистрация: 22 Фев 2013
За все время пребывания мне ни кто ни когда не дал понять что я чего то не знаю. Чего ли бо я не спросил-всегда получал ответ который мне помогал.
Тут правда, реально. очень много знающих, качественно понимающих в игровом мире парней. мужчин. И они не жадные. Поделятся. Главное уважать друг друга.
Все, проехали....
Balamut
,не делайте из меня варвара, есть моменты, про что и попросил админов, я парни просто свое мнение написал, не нужно сразу в штыки, ну есть такое, нужно признавать, а не гоношиться, если считаете себя адекватными, (про сайт)
fdmn ,да и ни кто не делает варвара....Наверное просто все улыбнулись и все...Всякое бывает. Не нервничай
Balamut
, да я не нервный просто вынес предложение, не мой сайт, не мое дело, тема наверно для этого и создана, чтобы свои мысли высказывать
так и знал, что нельзя критику писать)
fdmn , Эта тема для решения проблем на сайте. Свои претензии нужно высказывать в этой теме: Книга жалоб
IceWolf,изначально написал про ошибки по сайту, а именно про дедовщину, дальше не яразвел
fdmn , Хорошо, отвечу по другому. Эта тема для решения технических вопросов связанных с работой сайта. Как твой вопрос относится к технической проблеме?
Если будут ошибки какие-либо пишите тут.я считаю это ошибкой, не на кого не жаловался, просто написал свое мнение, ну если дедовщина это не ошибка, в 2002 считал это ошибкой
если дедовщина это не ошибка, в 2002 считал это ошибкой
Ну она же НЕ техническая. Или из-за этой проблемы плохо загружаются страницы сайта
Если будут ошибки какие-либо пишите тут.где слово технические, есть вроде другая тема, или у меня лыжи не едут, не хочу быть грубым просто одно и тоже писать надоело
fdmn ,
IceWolf,
IceWolf,кстати одно из правил, это не чат личные неприязни высказывайте в лс
fdmn , У меня нет ни к кому из присутствующих на сайте личной неприязни. И в том числе и к Вам (или тебе, как удобнее) тоже.
Чувствуется 1 мая даром не прошло. а ещё 10 днёй
Главная ошибка (по моему мнению) дедовщинаИзвини,другой реакции не вызвал пост.
если создали правила, то соблюдайте их, а то как sowa написал пока не посадят васильевуДима,проще к жизни относись,с улыбкой и всё будет в шоколаде
изначально написал про ошибки по сайту, а именно про дедовщину, дальше не яразвелинтересно как дедовщина может относится к ошибке технического характера, я в шоке первый раз такое вижу, что отношения людей между собой вызывали технические проблемы программного обеспечения. Все неувязки отношений между пользователями обсуждаются тут Книга жалоб
fdmn , и если есть конкретные проблемы то обратись к админу или модеру в личку, если в теме нагрубили, нажми кнопку " жалоба " тогда это сообщение будет помечено и легче будет разобраться с проблемой, а если твои устои и понятия не дают этого сделать то тогда просто можно молчать и дальше получать тоже самое что привело к данной полемике в этой теме. Я кончено понимаю что мои обязанности это поддержание порядка на форуме, но я не могу читать все тысячи сообщений что пишутся на форуме в день, и даже весь состав администрации сайта этого сделать не в силах нас восемь человек а вас 30 000 пользователей и из этой тридцатки в день на форуме до пяти тысяч пользователе он лайн.
изначально написал про ошибки по сайту, а именно про дедовщинувот до этого, я думал, что ты более понятливый и адекватный человек... но после такого... Вы, молодой человек, по моему перепутали реальную жизнь с виртуальной. Или Вас там в армии так сильно этой дедовщиной обидели, что теперь вы ее видите везде и считаете ошибкой всего?
На этом предлагаю заканчивать эту полемику и не захламлять данную тему бессмысленными сообщениями, тем более, что они и не по теме вовсе.
harlok44,кстати если про армию не считаю, что она там лишняя
AlekseyMD,слово главная согласен неуместно
Taran KZ,про техническую писал выше
извиняюсь если кого-то обидел, на других форумах присутствует мат, оскорбления, тут правила жестче и это радует, но я останусь при своем мнении,
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Новости ФорумаАвтор Leha85, 21 Янв 2013 Обсуждение форума |
|
|