Ramzes_IV, ахаха Перед тем, как в суд идти, русский выучить ему не помешает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Январь 2015 - 09:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:45
рейтинг тает на глазах - что делать ?
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:46
zebaroff, ну наверное поведение своё пересмотреть... Тебе ведь один из пользователей популярно разъяснил свою претензию, а остальные поддержали
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:58
рейтинг тает на глазах - что делать ?
Будете продолжать сыпать такие фразы, тем, как вы назвали всех пользователей - станете вы, а там и до БАНа не далеко. Для начала внимательно прочитайте все Правила Форума, и пересмотрите свои методы общения!
Отправлено 25 Январь 2015 - 18:37
Я тоже хочу пожаловаться,я почти час честно пытался заснуть(у меня почти два ночи) а итог ...я встал с пастели теплой,включил компьютер и зашел на сайт посмотреть как тут дела,как мне быть теперь? я ведь не высплюсь совсем...
|
|
Отправлено 31 Март 2015 - 05:55
Leha85,Вы меня конечно извините, но что крамольного в этом тексте(а Вы правы мод удивителен,всё проработано до тонкости хотя мне и тяжеловато на американском длинномере ехать на высоких скоростях по серпантину,но это и приятно.Одно слово МОЛОДЦЫ.).В правилах форума,я ни чего
по этому тексту не нашёл,а вот 10 балов получил.Из за выделенного текста что-ли?
Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 31 Март 2015 - 08:02
Отправлено 31 Март 2015 - 08:07
serial86,прочтите уже правила в конце концов. За предыдущее сообщение по правильному тоже баллы выписать стоило, но поправил сам. Красный шрифт запрещен.
serial86,пункт 3.1.8 и 3.2.3
|
|
Отправлено 31 Март 2015 - 10:39
.Из за выделенного текста что-ли?
из за цитирования полного сообщения, вот почитайте на досуге Рекомендация по ответам в темах
|
|
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:31
Q!
Не знаю кудой сие воткнуть, наверное книга жалоб наиболее подходящее.
От полюбуйтесь http://ets2mods.ru/t...e-2#entry261342
А теперь в чем суть проблемы
Склейка сообщений одного пользователя опубликованных с интервалом почти в сутки. Сие по моему не дело, не ну я конечно понимаю борьба с набивкой сообщений, но в данном случае пожалуй это не к месту ввиду того что тема не поднимается. А ведь раздачи подобного характера имеют ограниченность по времени это значит что на пост который по дате форума написанный накануне, а по сути отредактированный уже сегодня,многие не обратят внимания ввиду того что посчитают его прочитанным накануне.
Ну в общем как то так...
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:07
вся претензия удалена из текстастранно, я в л/с ответил. Ничего страшного что сообщение "склеилось" и так понятно что дополнено про другую акцию
Отправлено 01 Май 2015 - 22:32
Главная ошибка (по моему мнению) дедовщина, будете бороться, буду деньги ложить, а так классный сайт, рад что нарвался
Отправлено 01 Май 2015 - 22:34
Главная ошибка (по моему мнению) дедовщиначаво?
Отправлено 01 Май 2015 - 22:44
бывало пару ситуаций, пишут типа как ты, со статусом авторитет всякую пип, а мне за вопрос про мод машинки, типа не в ту тему, еще раз и предупреждение, хотя у меня вопрос ближе к теме
Отправлено 01 Май 2015 - 22:47
fdmn , если не справедливо это было, то пиши в тему Жалоб. Поверь, тут люди адекватные и просто так такими предупреждениями кидаться не будут. Но, если такое и было, то разберутся и накажут виновного.
Отправлено 01 Май 2015 - 22:56
fdmn , сильно не переживай. Ну может просто у кого то настроение было не ахти и он с горяча сказал не того, а потом сидел и мучался сгорая от стыда
Отправлено 01 Май 2015 - 23:08
harlok44, я не серчаю у моряков характер мягкий, вот опять можно превратить во флуд, но Толик(надеюсь можно так) правда бывает такое, мне нагрубили в вежливой форме с издевкой ответил, мне минус за сообщение по ходу в знак солидарности, потом в личке г писали, наверно школьники, жизнь приучила быть мудрее, могу скинуть переписку
Отправлено 01 Май 2015 - 23:09
fdmn , потому и говорю, что напиши в соответствующую тему. Не считай это жалобой, просто за себя ведь постоять нужно, а таким спуску давать нельзя.
Отправлено 01 Май 2015 - 23:11
кстати кто мне минус поставил употребляет в сообщениях слова типа бляха, это по правилам?
Отправлено 01 Май 2015 - 23:14
fdmn , ну вообще то нет. Да и почитай, что написано про присвоение прав администрации и тому подобного
Отправлено 01 Май 2015 - 23:26
harlok44,мне 31 везде так, про то и написал, уберите дедовщину, не маленький понимаю для мододелов дролжны быть какие-то поблажки, но
ладно проехали, поешь в дудку, а там глухо
прав администрациичитал про администрацию, таблицу смотрел, кто что может, кто что не может, просто нужно быть адекватнее
Отправлено 01 Май 2015 - 23:29
fdmn , ну так-то всякое бывает... Ты парень вроде нормальный Если вышеперечисленное жить не мешает, то рады будем в будущем пообщаться
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Новости ФорумаАвтор Leha85, 21 Янв 2013 Обсуждение форума |
|