Сообщение отредактировал Romzes: 08 Декабрь 2019 - 10:52
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:51
Покатался и я по новым территориям. ДЛС-ка получилась отличная. Чехи постарались на славу. Классно сделали местность в районе Бреила. Я в Румынии не был, но был в Закарпатской области и проезжая в районе Бреила, я как будто проехался по реальным дорогам. Очень похожи дороги в ДЛС с дорогами в Закарпатской области.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 13:06
вот пока из-за этого не взял это ДЛС. Желания через дефолтную карту ехать нет, вот совсем.Ну когда ваши хотелки сбудутся, то догонять нас, вам придётся не с кошельком а с чемоданом денег.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 13:13
Объехал всю территорию, карта открылась на 99.99% (до DLC было 100). Остаются неоткрывайки на новых заправках. Кошмар перфекциониста в действии
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 13:16
Кошмар перфекционистаУ меня это впереди...
Третий день в Будапеште, онлайн заказов на юг нет...
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 13:25
Mishanya_GT, ну не куплена только эта, чего догонять то, позже как-нибудь возьму.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 13:28
Третий день в Будапеште, онлайн заказов на юг нет...
А ты настойчивый!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 13:31
А ты настойчивыйНе, я хитрый...
У меня на одном профиле машина стоит в гараже Будапешта, а на другом, я по Румынии катаюсь...
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 14:37
Ну когда ваши хотелки сбудутся, то догонять нас, вам придётся не с кошельком а с чемоданом денег.
Ну почему же, сбудутся месяца через два, когда промодовцы адаптируют dlc для своей карты. Хотя этот вариант не для всех. Кто то ждать не захочет, кто то картой ПроМодс не пользуется, ну а кто то (себя я отношу к последним) просто не переваривает старые дефолтные территории в сравнении с новыми dlc.
Сообщение отредактировал LehaM: 08 Декабрь 2019 - 14:38
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 14:46
Четыре ачивки осталось выполнить, и самые пречудные и трудные, надеюсь что сил и терпенья мне хватит их выполнить.
Самая пречудная очивка это Рахат-лукум, что это значить не знаю, но ездить придётся долго.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 15:15
когда промодовцы адаптируют dlc для своей карты.
Больше бы толку было, если бы Промодс заменили своим вариантом только старые территорри, а остальное не трогали. Это было бы сильно, быстро адаптируемо и более востребовано, чем цельный монстр, который вечно на два патча опаздывает с адаптацией.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 15:45
Больше бы толку было, если бы Промодс заменили своим вариантом только старые территории.
Соглашусь.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 16:14
Полночь. Граница на въезде в Румынию. После проверки документов появилось сообщение о следовании на весовую. По пути следования на весы получаю штраф за незаконное пересечение границы. Что я сделал не так?
Сообщение отредактировал @ntonio: 08 Декабрь 2019 - 16:14
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 16:43
вами.
а, вот оно что
так то был ответ на ваше мнение про "обязательную необходимость" Промодс для "быстрейшего путешествия" из восточной части Балкан в Италию
кстати, нынешнее DLC, в игре кратко именуется
dlc_balkan_e
почему так?
Видимо потому, что будет и вторая часть - западные Балканы
dlc_balkan_w
на это так же указывают и мелкие неточности с западными болгарскими и румынскими границами и то как быстро в патче 1.36.2.2 это было поправлено
А вот Греция с островами Средиземного моря - это скорее всего уже отдельное DLC
У тебя, но не у всех. Т.е. их фактически нет.
не вопрос - можно сделать и для всех (вот только сильно сомневаюсь, что это надо "всем")
Да и Промодс под 1.36 - "фактически нет" как раз именно "у всех".. и долго ещё не будет..
И ещё раз про паромы.. То что чехи в Варне "уже построили" готовый терминал - огромный бонус в сторону мод-карт. Чтобы порт "заработал" надо в редакторе карт только поставить триггер парома, не переделывая весь сектор и просто добавить кое-что (необходимое) в прописке (т.е. текстовом файле) .
какой то он прожорливый этот паромправильно - нечего "баклуши бить" соблазняясь легкодоступным, работать надо
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Декабрь 2019 - 16:39
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 16:50
Рахат-лукум
восточная сладость,поэтому
ездить придётся долго
что бы вкусили прелести Востока..
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 17:17
Граница на въезде в Румынию..
на румынской границе есть 5 (пять) погранпереходов
..По пути следования на весы получаю штраф за незаконное пересечение границы. Что я сделал не так?
возможно, что траектория движения была неправильной.. изначально не в ту полосу попал, сделал крюк. ещё что-то.. Надо бы поконкретнее "как было дело", а ещё лучше с картинками или видео.. кстати, могут и моды так "подставить" (чувачки-диспетчеры, ликвидация крестиков-барьеров, открывающиеся везде ворота и прочее подобное)
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Декабрь 2019 - 17:18
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 17:43
не вопрос - можно сделать и для всех (вот только сильно сомневаюсь, что это надо "всем")
За всех не скажу, а мне точно не надо. Не в обиду будет сказано, но это не паромы, это костыль какой-то.
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 17:43
что то сейчас не много не понял !!взял груз в Стамбуле 17 тонн рыбы.взвесился на выезде,общая масса 35 тонн.проехал 10-15 километров,попросили ещё взвесится,вес уже 34 тонны!вопрос куда девалась тонна?если так подсчитать,что на 10 километров фура будет "худеть" на тонну,то к концу рейса,длиной в 430 километров я чего привезу то??
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 18:21
взял груз в Стамбуле 17 тонн рыбы.взвесился на выезде,общая масса 35 тонн.проехал 10-15 километров,попросили ещё взвесится,вес уже 34 тонны!вопрос куда девалась тонна?
Адвизор пишет округлённые цифры, хотя остаток топлива хранится в виде дробного. Скорей всего получилось что-то типа этого: при первом взвешивании было 34.51, а при втором - уже 34.49.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 18:25
!вопрос куда девалась тонна?ерэф походу разморозился и через уплотнители водой вытекло
Адвизор пишет округлённые цифры, хотя остаток топлива хранится в виде дробного. Скорей всего получилось что-то типа этого: при первом взвешивании было 34.51, а при втором - уже 34.49.
ну вот...за 15 км чуть топливо ушло , и полегчала малость "фура "
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 19:11
через уплотнители водой вытекло
округлённые цифры
куда девалась тонна?
Серега,ну кому ты вешаешь-тут все свои,ну сдал рыбки малеха перекупщикам...понятное дело-да и праздники на носу,туда и девалась.Ты главное держи себя в руке,чтобы до приезда на базу больше "не вытекло через уплотнители",а то округлять нечего будет
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Декабрь 2019 - 19:12
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 23:27
ну вот...за 15 км чуть топливо ушло , и полегчала малость "фура "
Интереса ради, состряпал на скорую руку прожку с округлением чисел. Так вот, для 34.5, 34.500, 34.500000... функция округления даст "34". А уже для 34.51, 34.501, 34.500000000001 - даст уже "35". Иными словами, можно попасть на момент, что адвизор тебе покажет 35 т, а проехав 1 метр (или вовсе стоя на холостых) - уже покажет 34 т.
Скрытый текст
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 23:39
Проехал по Румынии и понял:
Мордор в этой игре находится там. Если бы Дорогу к Чёрному морю делали перед Балтикой, то всё было на своих местах (ведь уровень проработки от дополнения к дополнению растёт) и Псковская область была бы Псковской областью .
А и поливо-моечные машины на раздолбанном просёлке на краю карты и их не обогнать - это бесценно.
Сообщение отредактировал AnotherRussianGuy: 08 Декабрь 2019 - 23:43
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 01:06
А и поливо-моечные машины на раздолбанном просёлке на краю карты и их не обогнать - это бесценно.
эй-эй поменьше чача ... мордор повсюду кругом
Как то нежная Болгария у SCS получилась. Вот сейчас еду до Стамбула и думаю, куда я попал. А иногда такие замечательные виды попадаются, что хочется туда попасть...ммммммм...
Скрытый текст
Осмотрели досконально на границе Турции, Эрдоган, будь помягче.
Чего то строят там
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Andruilko: 09 Декабрь 2019 - 01:08