Любишь кататься,люби и денюжки платить !
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 01:30
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 10:24
.Если бы они параллельно обновляли устаревающий дефолт
Ну я, например, не исключаю, что отдельная команда как раз параллельно работает над этим. Ну просто как предположение
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 14:56
а то получается,что мелкие румынские или болгарские городишки ,смотрятся эффектнее немецких(к примеру) мегаполисов
На это можно посмотреь двояко. Большие города, даже из нового DLC (София, Бухарест), нам представлены периферией, где самого города-то толком и не видно. Также представлены и "старые" Париж, чуть более "свежий" Франкфурт и др. Ну а в мелких городах, соответственно, с периферией туго, всё в кучу - вот и представлены они в более-менее развёрнутом виде (Галац, к примеру).
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 15:52
Пока что доехал до Румынии, открыл пару городков, в третий пойду. Но уже то, что увидел, Впечатлило Что то до боли знакомое, в этих румынских "транзитных" посёлках, просматривается. Такое чувство, как будто по родной Кубани еду
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 16:03
Что то до боли знакомое.... Такое чувство, как будто по родной Кубани еду
Во-во, у меня очень часто возникало ощущение что я по Южному региону еду. Особенно эти серпантинистые лесные дороги очень похожи.
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 16:42
не исключаю, что отдельная команда как раз параллельно работает над этим. Ну просто как предположениеэто не предположение-сейчас действительно у чехов есть люди,что занимаются обновлением старой карты,но начали они этим заниматься сравнительно недавно и работают медленно.До сих пор не доделали дороги в Германии,но ведь дело не только в дорогах...хотя фиг с ним-нытьем делу не поможешь)),главное что чехи не тормозят с развитием симов в общем.а на счет стратегии развития-тут у каждого свои фломастеры,а у чехов планы.так что катаемся и радуемся тому.что уже есть
эти серпантинистые лесные дороги
проехался по парочке таких серпантинов-заметил одну интересную детальку,на одном есть ограничения скорости на крутых поворотах до 30-40кмч,а на другом серпантине,не менее крутом,ограничений вообще нет-на всех поворотах тупо 80 кмч.А еще на одной развязке в Румынии,словил момент ,где буквально в отрезке 10-15 метров 50-80-30кмч-я даже среагировать не успел.Наверное чехам все-таки стоило бы как то адаптировать пдд,в частности скоростные ограничения под нюансы симулятора,а то покатушки строго по правилам становятся не то чтобы затруднительными,а тупо невозможными,за то штрафы пикают стабильно-не в денежке игровой дело(ее много)просто раздражает
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 16:45
Чехи задали стандарт, им и решать как они будут выкручиваться
Так и я, про то! И если, судя по твоим словам,меня поняли не совсем, то приношу извинения, за непонятость меня. Я только хотел сказать, что сколько людей, столько и ... Я готов платить! А кто то - нет. Вот по данному поводу, я и высказывался!
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 17:09
Всем привет! И с релизом этого "dlc"!!! Пру на Стамбул из Варшавы. На таможне с Румынией малость под застрял
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 19:43
Кто объездил ДЛС, просветите, на территории ДЛС контейнерные терминалы есть?
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 20:15
Олег, здравствуй! Да, имеются. Бургас, Галац, Константа.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 20:56
Бургас, Галац, Константа.
Здравствуй, Сергей! Спасибо! То есть в Турции нету?
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 20:57
Хорошее DLC , только очень медленное.
Знаки 40 и 50 км\ч ,наверное со всего ЕС в Болгарию и Румынию свезли.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 21:32
То есть в Турции нету?
Вроде не попадались?! А может и нет. Ведь Турция самая маленькая в обнове.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 21:54
на другом серпантине,не менее крутом,ограничений вообще нет-на всех поворотах тупо 80 кмчкак раз в Корсике та же история, на всех серпантинах 80км\ч...рули и не тужи
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 22:32
,наверное со всего ЕС
Наверное. Все знаки 70 в Прибалтике остались, а туда уж что осталось. Вот, на объездной Шауляя только что сфоткал:
Два знака подряд, это чтоб не показалось мало. А чуть дальше, за знаком "Главная дорога", стоит зна "Отмена огрничения 70". То есть тупо, на абсолютно прямом отрезке, в полкилометра длиной, сразу два знака 70 и тут же отмена. Зачем там вообще ограничение, вопрос уж и не ставлю. )) Такое ощущение, что чехи ввели должность знакоустановщика и оплата у него сдельно-премиальная. Вот и старается. Лично мне это порядком надоело, отключил штрафы, убрал иконку с ограничением с навигатора, трафик у меня давно отпущен и еду теперь в свое удовольствие. И я вам скажу, это совсем другой фасон получается. Раньше Прибалтика несколько напрягала, а теперь полная гармония и умиротворение, еду как сам считаю нужным, а не как под чешское пиво набуянили. )))
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 23:22
начитался постов, вдохновился\впечатлился - решил поделиться своим мнением (предвзятым)..
..одно время (пару лет тому назад) на Форуме SCS "жил" игроман, который ежемесячно (а то и пару раз в месяц) напоминал чехам о "неправильном" знаке ограничения скорости на серпантине в швейцарско-австрийских Альпах..
Он заявлял, что если двигаться с указанной на знаке скоростью "50 км\ч", то грузовик на вираже постоянно переворачивается.
И никто, повторяю, никто не смог его убедить в том, что "это не знак неправильный, это он едет не адекватно дорожным условиям"
Ограничение скорости - это значение БЫСТРЕЕ которого нельзя двигаться на данном участке дороги.
Медленнее МОЖНО (а порой и нужно) - а быстрее нельзя.
И если грузовик обладает бОльшей инерцией, из-за своей массы, чем легковое авто и как следствие, дольше тормозит и медленнее разгоняется - это не проблема знака, это проблема АДЕКВАТНОГО вождения.
Не спешите "кидаться помидорами" - есть в игре проблема со знаками скоростных ограничений, причём она есть на ВСЕХ территориях игры и связана с ИГРОВЫМ масштабом "действительности"
Скрытый текст
В игре, средняя расчётная скорость доставки - 64 км\ч...
Зачем я должен на КАЖДОМ КУСОЧКЕ дороги "вылупать глазки" до "ограниченный лимит + 10% ненаказуемых",
для чего, с какой целью?
Тормозной путь до "внезапных" 30 км\ч гораздо короче если тормозить с исходных (85* минус 10%)км\ч, а не с (85 плюс 10%)км\ч
Моя задача довезти груз в целости и сохранности, а не на трое суток раньше времени.
(*у MANa ограничитель стоит на 85 км\ч, а не на 90)
Но штрафы получаю (куда же без них)
Скрытый текст
В общем - как-то СКУЧНО играю
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 23:59
проехался по парочке таких серпантинов-заметил одну интересную детальку,на одном есть ограничения скорости на крутых поворотах до 30-40кмч,а на другом серпантине,не менее крутом,ограничений вообще нет-на всех поворотах тупо 80 кмч.
А в Румынии действительно, впрочем как и в Болгарии, есть серпантины горные, где стоит ограничение 80, лети, то есть если сможешь)
Да чего далеко ходить, вон то же известное Трансфэгерешское шоссе в Румынии, знаков не много. Но там не летают особо, больше останавливаются и красоты фотографируют
Сообщение отредактировал Тимур: 14 Декабрь 2019 - 04:08
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 19:25
Добрался я до Стамбула . Сам город реализован очень хорошо. По моему, Париж с Берлином так не выглядят, как Стамбул
Не много Румынии
Скрытый текст
Пока ехал из Варшавы, навигатор у меня "работал", как Иван Сусанин. Не сколько раз маршрут показывал не туда
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:33
Попал второй раз я на территорию нового ДЛС. В этот раз опять Стамбул, но через Софию и Эдирне. Попал и как то неоднозначные у меня ощущения. Да, все красиво, просто обалденно, но...но ездить как то негде. Какая то сплошная нарезка мелких кусочков разных дорог, ты постоянно куда то поворачиваешь, разворачиваешь, или еще что угодно, но не едешь. Скорее ползешь. Ну очень медленючее ДЛС. Опоздание с доставкой здесь походу хроническое. Да и как не опоздаешь, если в игре заложена очень высокая средння скорость - 62 км в час, но на таких дорогах она просто не достижима. Что говорить, если я только получил груз в Стамбуле, еще не выезжал, но сравним прогнозируемое время в пути, с доступным временем доставки и я сразу понимаю, что я опоздаю часов на 12. Им нужно, или настройки средней скорости менять, или строить карты с упором на автомагистрали. В моем понимании , если я стал на дорогу Е номер такой то, тоя по ней должен и идти до конца. А реально мы видим кусочек Е, потом уход в переулки, потом через несколько сот км опять на маленький кусок Е маршрута выскакиваешь и опять в бурьяны. Да, оно красиво, но магистрали должны быть первичны, а всякие закоулки вторичны. У чехов как то получается наоборот. При чем на более старой карте доминируют магистрали, а на совсем новых второстепенные и получается диссонанс в одном рейсе. Половину пути идешь на круизе, а вторую не то что круиз не вспоминаешь, а забываешь как выглядит высшая передача. Там катишь с постоянной крейсерской скоростью, тут дергаешься, как тракторист колхозный, на доставке силоса. )))
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:07
Попал и как то неоднозначные у меня ощущения. Да, все красиво, просто обалденно, но.
вот именно..но Сам также два раза скатал в новое длс и все - больше не горю желанием . На мой взгляд-Балтика получше . А вообще, сейчас утюжу старые территории - кайфую не по детски плюс Германия ( северная ) в приоритете .
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:14
плюс Германия ( северная ) в приоритете
Германия у меня сейчас номер один, на всей карте.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:15
Попал второй раз я на территорию нового ДЛС.
Я пока что тоже туда не стремлюсь,по той же причине. Как ты знаешь,катаю исключительно на мкпп,жуть как устаю на новом длс. Нога левая отваливается.
я поставил смену скорости на круизе на колесо мышки-стало удобнее переключать
Счастливый ты Димка.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:23
просто попробуйте катить в тех местах с средней скоростью-50кмч и все будет ровно и плавно.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 00:29
Опоздание с доставкой здесь походу хроническое.
Не то слово!
Касаемо Турции - заехал, посмотрел, (поматерился, поплевался), выехал - больше не хочу. По Болгарии ещё куда ни шло, особенно из Софии в Бургас практически постоянно 90 км/ч катишь, без "якорей" разных. По Румынии тоже более-менее. Посему катаю по старой карте в основном (сейчас, вот, в Скандинавии).