Мод стоит только на разблокировку скандинавсккх прицепов на всю территорию европы.Но даже если его отключаю проблема остается.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 22:05
Отправлено 08 Апрель 2021 - 22:12
Вооот! Чувствуется, подтягиваются до уровня американской команды. Может, те стебанули, эти и взяли себя в руки и начали создавать красоту.
Однако, как же всё-таки всё ууузко, после АТС!!! )))
Отправлено 08 Апрель 2021 - 22:19
прокатился , Барселона-Сарагоса-Мадрид-Альбасете. Красивая получилась карта,особенно Барселона понравилась.Дороги кайфовые и виды тоже-горизонт не закрыт холмами с деревьями,чувствуется простор,что в етске редко где встретишь. Видно,что потрудились ребятки изрядно
еще порадовали паромы,куча вариантов-Италия,Франция,Сардиния,Корсика(в сторону англии не интересно пока ее не обновят).
как то странно траффик себя ведет,особенно на кольцевых-и сам с собой бьется и меня в борт
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Апрель 2021 - 22:25
Отправлено 08 Апрель 2021 - 22:28
DLC шикарнейшее, всех поздравлюю с релизом, ждали долго, но оно того стоило! С первых километров, только положительные эмоции, в моём списке это DLC на первом месте! Хочется посмотреть, что SCS сотворят в Сердце России!
Отправлено 08 Апрель 2021 - 22:42
Ну что сказать. Дополнение как всегда обалденное. Проехал не много,всего 800км,но за этот рейс проехал остановку для паузы на отдых,просадил нужный поворот,пока любовался местными пейзажами. А со мной такое редко бывает. В общем первые впечатления.
Хочется посмотреть, что SCS сотворят в Сердце России!
Думаю не хуже уж точно. Плюс там наши засланные казачки. Поживём увидим.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 00:37
Отправлено 09 Апрель 2021 - 00:50
родная
так ты испанец...и давно тебя к нам заслали,с какой целью-хочешь узнать коды запуска наших ракет?
надо будет Павлику благодарность озвучить,за помощь в раскрытии шпиЁна
PS для остальных засрланцев-знайте,мы тут не дремлем(я во всяком случае)...всех выведем на чистую воду.
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Апрель 2021 - 00:57
Отправлено 09 Апрель 2021 - 07:09
Ребята помогите приобрести длс иберия
А в чём проблема? Оплата не проходит?
Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:21
Запустил вчера игру ЕТС2, чтобы поближе к Испании трак поставить, а оказалось что у меня профиль новый и своего трака то совсем нет)) забыл совсем про старый профиль что его нет, установил винду10 профиль АТС сохранился а вот в ЕТС пропал.
поработал на дядю потом взял кредит и купил Ман, на Мане буду в Испанию гонять
поработал на дядю потом взял кредит и купил Ман, на Мане буду в Испанию гонять
Отправлено 09 Апрель 2021 - 09:51
Ребята, кто-то уже был здесь? Что за база? Помнится, в какой-то из серий игры, был закрытый терминал.
Скрытый текст
Вопрос снимается. Нашёл.
Сообщение отредактировал saper86: 09 Апрель 2021 - 10:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2021 - 11:18
так ты испанецНет , только доехал до этого знака. А направлялся в Мадрид. Я в столице бывал, на самолёте прилетал, потом на судно в Альхесирас ехал. Было это в далёком 2006-ом году. Мадрид огромный и красивый город!!!
Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:20
я был в реальной жизни в испании,в городе торремолинос провинция малаги, потом эксскурию брали в гибралтар и в рондо.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 16:48
Отправлено 09 Апрель 2021 - 17:56
Cruising Iberia. DELIVERY EVENT
рейсов - 11
первый стартовый рейс из Франции
Пробег:
учётный по Контрактам - 4'217км
фактический - 6'736км
"Boss" свой "иберийский круиз" сделал - теперь может и отдохнуть. Купил "новяк" полегче, попросторнее, пошустрее.. будем тюнинговать "как на картинке"
Скрытый текст
Общее (реальное) время в рейсах - 8час 47мин.
Ездил не спеша, с включенным Режимом труда и отдыха, соблюдая ПДД, попутно рассматривая достопримечательности и города
Скрытый текст
"Не летал", не читерил, вёл себя прилично - перемещался по Иберии исключительно "колёсами по асфальту", из города в город
Получил огромное удовольствие от игры (как будто в первый раз увидел Испанию и Португалию)
Отправлено 09 Апрель 2021 - 17:58
первый стартовый рейс из Франции
А если я из Испании начну, засчитается ?
|
|
Отправлено 09 Апрель 2021 - 18:07
Блин зарплата только в понедельник будет а в связном токо наличькой можно оплатить.
|
|
Отправлено 09 Апрель 2021 - 19:34
Мадрид огромный и красивый город!!!
Только хрен в него заедешь. Все базы и гараж за МКАДом. Еду в этот самый Альхесирас из базы в Порту вдоль, условно, побережья и чего-то мне вспомнилась Иберия из карты ТСМ...
Отправлено 09 Апрель 2021 - 21:05
Только хрен в него заедешьПочему? Я даже умудрился гараж там взять. Ехал со стороны картавой
Отправлено 09 Апрель 2021 - 21:48
гараж там взять
Все базы и гараж за МКАДом.
Гараж там как бы за кольцевой дорогой, т.е. в собственно исторический Мадрид ты не попадаешь.
Как, впрочем, и в исторический Порту, где у меня гараж. Хотя, с точки зрения грузоперевозчика, это логично.
Я тут задумался, как чехи Москву реализуют - видимо, так же - кольцевая, а за ней базы и гараж.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 22:45
Чувствуется, подтягиваются до уровня американской команды
У меня вообще ощущение что некоторые части карты делала команда ATS. Получилось не просто картина, корзина, картонка дорога, дома и деревья, а более изобретательно, как это делают в ATS. В некоторых местах встретил нововведение - висящие облака. Не нарисованные на скайбоксе, а настоящие облака (сквозь которые можно пролететь свободной камерой), висящие над горой. Для примера: goto -35010.6;76.8244;40113.7;0.811624;-0.0733173
Отправлено 09 Апрель 2021 - 23:48
сделал специально пару рейсов ночью-неплохо так поработали чехи над подсветкой зданий и прочих объектов,как в городах так и на разных там заводах складах и тп.Красиво получилось.В целом длска более живая по сравнению с прежними в етс-чувствуется движение в городах,да и баны-нет впечатления,что катишь по какой то дыре в попе мира.
Единственное ,что продолжает злить-логистика.Везти в Барселону рыбу,да еще мороженую из Мадрида(кажется) с какой то почтовой базы... . Неужели так трудно приваязать определенные грузы к отдельным базам и включить при этом голову,чтоб исключить доставку на побережье мороженой рыбы из центра страны к примеру до этого,недавно,пер из финляндии в турцию овощи...во всех остальных случаях,если не доставки нелепые-так палеты...из 10 вариантов минимум семь выпадает на эти палеты. Сэкономикой чехам , как я понял,заморачиваться совсем неохота,но хоть логистику ведь можно до ума довести
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Апрель 2021 - 23:48
Отправлено 10 Апрель 2021 - 00:44
Неужели так трудно приваязать определенные грузы к отдельным базамВ ATS к этому делу подошли более дотошно - одна база (компания) может быть привязана к разным городам. А в ETS одна компания работает по всей карте.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 02:00
Не знаю кому как, но вот лично мне бросаются в глаза эти обрывы ЛЭП и это относится к обеим играм, ну могли бы как то протянуть бы на подстанцию какую или ещё как то завершить а то не очень красиво смотрится
Ну а если не придираться и сказать конкретно по данному длс то, очень необычно как то всё тут, дороги местами узкие, столбы посреди дороги, в Мадриде аж в пот бросило от таких улочек, непохоже ни на что, что было на других территориях, как то по другому всё