Всем Привет подскажите как исправить баг который не даёт мне засчитать рейс из Мюнхена в Будапешт ?! 3 раза уже откатал и не чего. Модов сторонних нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 09:45
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 09:52
исправить баг который не даёт мне засчитать рейс из Мюнхена в Будапешт
Это не баг, это ошибка в описании ачивки в Стиме.
Из описания в игре:
Совершить поставки между следующими городами, в этом порядке и направлении:
- Париж-Страсбург
- Страсбург-Мюнхен
- Мюнхен-Вена
- Вена-Будапешт
- Будапешт-Бухарест
- Бухарест-Стамбул
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:17
Ну что, на Стамбул сгонял, посмотрел, вернулся - тест завершен. Дальше обычный, рандомный, режим игры. Не люблю ДЛСки до дыр закатывать. Не интересно. У меня еще самые ранние ДЛС не все объезжены. В принципе все понравилось. В стамбуле только как то непривычно. То что город поражает размерами и качеством исполнения, это да, тут конечно чехи на высший бал отработали. Не понял только почему отеля там не нашлось. Списал на восточную экзотику...а может не досмотрел. И еще несколько напрягли мгновенные штрафы в Румынии - едешь 80, на секунду в навигаторе появляется 50, мгновенный штраф и тут же 80 на навигаторе. Хоть бы штрафовали с мигалками, как положено(для того и держу включенными штрафы, что бы улюлюкали), а то так, один звон, как от цыганских юбок...Румыния. Кстати, а что за шум был, об ошибке написания Стамбул? Пересмотрел, вроде везде так и значится - IstaNbul. Или то абы пошуметь?)) Ну и конечно феерично смотрится выход из Румынии, в Венгрию, как из Зазеркалья выезжаешь. Ну ничего, привыкну, в целом это никак не повлияло на уровень удовольствия, от знакомства с новым ДЛС.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:25
Друзья, в каком городе знаменитая переправа через Дунай?
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:53
Друзья, в каком городе знаменитая переправа через Дунай?
Брэила
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:57
Совершить поставки между следующими городами, в этом порядке и направлении: Париж-Страсбург Страсбург-Мюнхен Мюнхен-Вена Вена-Будапешт Будапешт-Бухарест Бухарест-СтамбулВиктор скажи пожалуйста, что бы получить эту очивку, нужно за раз всё выполнить, или можно с перекурами, ну например сохранился в том городе где встал а потом продолжил с этого места, или так нельзя?
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 11:01
нужно за раз всё выполнитьНе
можно с перекурами
У меня, вообще, первый рейс, Париж - Страсбург, был засчитан ещё до того, как DLC поступила в продажу. Я даже не помню когда его совершал...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 11:56
У меня, вообще, первый рейс, Париж - Страсбург, был засчитан ещё до того, как DLC поступила в продажу. Я даже не помню когда его совершал...А я то думаю откуда у меня уже выполнены один рейс. Ну теперь понятно, можно не торопится, спасибо Виктор.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 12:58
Господа ! Я скандализован !
Взял рейс по Румынии , километров в 300 и опоздал почти на 30 минут!!!!
Судя по всему ,сие действие случилось по той причине ,что я исключительно соблюдал скоростной режим согласно знакам дорожного движения..
Ехал с скоростью 50 и 60 км\ч + светофоры .
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 13:21
Взял рейс по Румынии , километров в 300 и опоздал почти на 30 минут!!!!
Я вчера тоже взял, примерно такую же по расстоянию доставку, и опоздал почти на 3 игровых часа из за того, что заблудился на двух пограничных пунктах
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 13:29
И еще несколько напрягли мгновенные штрафы в Румынии - едешь 80, на секунду в навигаторе появляется 50, мгновенный штраф и тут же 80 на навигаторе.
Аналогично)) Мало того, что содрали штраф в 2000 евро "За незаконное пересечение границы" (из Венгрии заезжал... с горем пополам))), так ещё и эти резкие и частые перепады скоростных лимитов. Но скорей всего, дело во мне - не с той ноги встал и, ещё не проснувшись, заехал в Румынию. А в обкатывании новых территорий нужна неспешность и аккуратность.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 14:04
А мне все нравится И за очивками я не гонюсь,они сами вылазят
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 14:29
Прокатился и я по новым территориям, выполнено всё очень живописно, новые пограничные пункты впечатляют, виды класс, даже красивее чем в прибалтике каждое длс всё лучше, им бы теперь подтянуть до более или менее приличного уровня остальную карту, а то переходы на новые территориями ну очень сильно в глаза бросаются. Ну всё равно молодцы, постарались на славу.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 14:49
, а то переходы на новые территориями ну очень сильно в глаза бросаются.
Ну дык прими сок пщениньщий без мякоти и тебя вся карта в ЕТСа будеть одинаковой.
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 14:52
новые пограничные пункты впечатляютПолностью с Вами солидарен! Особливо за "пункты мытарни"... Одного не могу понять ,на кой чорт ,трафик замутили через места парковки?
Они ,боты, ехают прям через там где место для стоянки.
Revanik, Я так ,один раз, ETS с ATS перепутал...
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 15:32
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 15:51
Товарищи, кто пересекал румыно-болгарскую границу в Русе, мост через Дунай, как и в реальности, на перманентом ремонте?)
Кстати, кто подскажет, после обновления на 1.36 некоторые интернетовские радиостанции стали весьма странно работать, выбираешь одну, а тебя перебрасывает на другую, это у всех подобное?
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 16:52
Мне почти целый день понадобился что бы выполнить ачивку Восточный Экспресс.
Не с привычки это было тяжко.
Скрытый текст
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 17:05
Мне почти целый день понадобилсяСчастливчик
Я второй день (реальный) стою в Будапеште, заказов (WoTr) ни то что в Бухарест, вообще в направлении нового DLC нет...
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 17:56
Ну что же, вот и я стал счастливым обладателем нового DLC, спустя почти 3 дня после релиза, взял 1 рейс из Пскова в Софию. вышел из игры, только чтобы написать сообщение. Как говорится будем посмотреть. "Впереди страна Болгария, позади река "Дунай" - Чиж И Ко."
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 17:57
так ещё и эти резкие и частые перепады скоростных лимитов
я на одном отрезке специально попытался проехать по знакам(в Румынии кажется),там такая очередность(проселочная дорога)-знак 70кмч,через метров 100 снова 70кмч,далее резко 40кмч,70кмч и 50кмч.Я обычно по проселочным катаю со скоростью 60кмч,но без варианта среагировать и не потому ,что вовремя не дал по тормозам,а дело в нелогичности перепадов,т.е. знаки раставлены от балды,там ничего нет ,предвещающего понижение или повышение скоростного режима,а то что перепад резкий(70-40-50),делает исполнение ограничений совсем маловозможным ,да еще на достаточно коротком отрезке дороги.Таких моментов в длске хватает и даже в моем случае,с неторопливой ездой,тормозить не всегда успеваю и отхватываю штрафы.Видимо надо либо привыкнуть к этим "особенностям",либо буду катать еще медленнее-по проселочным-50кмч,по баннам 60-65 кмч.Я всегда стараюсь не нарушать скоростной режим и предварительно гашу скорость,предугадывая возможные ограничения,но в новой длске куча нелогичных эпизодов,может чехи этот момент подправят когда нибудь,а пока буду катать еще медленнее,благо это способствует более детальному обзору новых территорий
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Декабрь 2019 - 18:01
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 18:02
- Чиж И Ко."
Исаковский Михаил. Русский, советский поэт. "Где ж вы, где ж вы, очи карие?"
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 18:28
Исаковский Михаил. Русский, советский поэт. "Где ж вы, где ж вы, очи карие?"
Ё-моё, даже не знал, спасибо Олег просвятил, всю жизнь думал что это Чиж поет.