вот такое мне меню выдаёт!
У меня сейчас тоже самое. После того как на 4 этапе вылетел с трассы, досадно.... Я так понимаю 4 этап я проиграл, а в 5 этапе уже не могу участвовать ?
Сообщение отредактировал Kobrak: 02 Декабрь 2019 - 19:47
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вот такое мне меню выдаёт!
У меня сейчас тоже самое. После того как на 4 этапе вылетел с трассы, досадно.... Я так понимаю 4 этап я проиграл, а в 5 этапе уже не могу участвовать ?
Сообщение отредактировал Kobrak: 02 Декабрь 2019 - 19:47
После того как на 4 этапе вылетел с трассы, досадно....
Илья,а что рестарт в этом случае уже не работает? Просто интересно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
,буду по тише в поворотах.Да уж пожалуйста будь А то я в трёх этапах постоянно несколько секунд тебе проигрывал
Ждём авторитетное разъяснение от Вячеслава! Но коли это действительно так, что при повреждении болида, игра заканчивается?! То это не есть хорошо! А для окончательного прояснения - Вячеслав!
Ждём авторитетное разъяснение от Вячеслава!Да, мне тоже очень любопытно, может я что то не то сделал... А то прям обидно очень раньше времени вылететь.
SeDiK, Kobrak, Ребят,мне кажется тут не ваша вина,может сервера перегружены или еще оказия какая,Вячеслав сделал так,что можно переиграть,пока не пересек финиш,а в сетевой гонке ( не помню как называется ) у меня сегодня такое было,я вылетел с трассы и все End. Пока время не подошло для нового заезда.
Я машину перевернул и разбил
Если появилось сообщение о том что машина восстановлению не подлежит, сезон окончен. Всё по-честному. В морг так в морг
Да я вроде и не гнал особо. Задний привод всегда обходил стороной,очень сложно мне ими управлять. Постоянно идёшь полу боком,как в дрифте,чуть перегазовал и вот она стена. Больше люблю передний и полный. Ну это как по мне.
машина восстановлению не подлежит, сезон окончен
Тимур, привет!!! То есть, до следующего этапа? Правда в моём случае, не обратил внимания ( в следствии неграмотности), на то, что предшествовало этому. И повторюсь, ждём Вячеслава, для окончательного вердикта. Ну а пока, буду набираться опыта!
Коллеги, подскажите, пожалуйста.Прошёл все страны, все этапы, мне пишут, что для перехода на другой уровень, нужно столько то очков. И снова, те же, но маршруты, вроде бы другие, и по завершении, нужно столько то очков, но уже сумма другая. Это так проявляется моя карьера, усложнением маршрутов, но в тех же локациях? Спасибо!
Это так проявляется моя карьера, усложнением маршрутов, но в тех же локациях
Да !
|
|
А у меня просто во время заезда игра закрылась и все. Теперь даже в лиги не заходит.
Правда немного в сугроб въехал. Но скорость небольшая была, не думаю, что разбил машину
|
|
Так, в игру зашел, гонку продолжил. Но теперь пропал звук и винда выдала предупреждение о том, что ПК будет перезагружен через минуту. Я когда-нибудь доеду уже?
Причем звук пропал именно в игре. Все остальное работает
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
пропал звук,жмем на паузу игры,выбираем вкладку настройки,где звук,переключаем
Спасибо Вить. А я обычно игру перегружал.
Ура! Доехал все этапы Не без приключений конечно, но доехал.
Я думал, что возненавижу эту трассу, но мне понравилось
О. Посплю после работы и в атаку. Хотел уточнить, мы на Стратосах выступаем, или на любой машине 70ых?
Kobrak, SeDiK, Искренне надеюсь что все прояснится. Чем больше участников, тем интереснее. Хотелось бы что бы каждый установил время прохождения.
Я как то ежедневную сетевую гонку штурмовал. Отключили электричество в самом разгаре. Включили, запускаю комп, игру а в гонку уже не пустили. Досадно не много было, я ведь не финишировал, этап не покидал, а оно вот как.
Может, надеюсь что у Вячеслава как у организатора есть инструменты администратора для решения проблемы.
Я тоже убился На предпоследней ночной трассе улетел с обрыва. Машина восстановлению не подлежит. Сезон завершен
Я тоже убился
Всё по-честному. В морг так в морг
Сообщение отредактировал Виктор: 03 Декабрь 2019 - 07:37
а я на fiat проходил
Долго меня выбор мучил, между Опель - Форд - Фиат Мучился, мучился, а потом, что бы не обидно было этой Троице, поехал на Лянче
На предпоследней ночной трассе улетел с обрыва
Тим, я честно хотел рядом "завалиться", но блин, разбил фары и "пролетел" тебя, не увидел в темноте.... так и закончил этап
Судя по таблице, на данный момент пятеро до финиша дошли, хотя на первых с/у , было больше участников
Второй несколько раз пробовал, вылетал, в обрыв, закручивало юлой
Вот это, походу и является причиной, Сергей. Вот скрины участков, первый ты прошёл и на втором был.....но после вылета, решил бросить, тебе засчитали "выбывание", наверное.
Но это я так думаю, как бы по логике. Ждём Шефа, всё разъяснит думаю.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Я вот что то не помню, а в Project Cars есть такие лиги? Я бы с удовольствием поучаствовал. На мой взгляд самый красивый симулятор гонок. И весьма интересный.