Мне вот интересно, какой интеллектуал придумал рисовать такие циферки ботам? Чтобы пройти ту же Грецию со скоростью ботов, нужно эту самую Грецию задрачивать неделями. Смотрел мировые рекорды на ютубе - игроки еле-еле поспевают за ботами.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дирт Ралли - Лига форума
Автор
Жёсткий_Чебур
, 23 Ноя 2019 18:50
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:15
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:22
Morri,Я думаю время ботов на высоком уроне сложности соответствует времени реальных ралли-гонщиков. Ну приблизительно...
Да какой высокий, на низком уровне без 20 рестартов в Греции на 1 место не приехать (на машинах R4, на тех же 60-х проще). Даже боюсь представить, что творится в группе Б...
Все, я улетел на Венеру.
Сообщение отредактировал Morri: 03 Декабрь 2019 - 17:25
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:40
Morri, Ну в глобальной статистике игроки доказывают что циферки у ботов просто пыль. Если после заезда нажать F2 то можно посмотреть статистику. У меня в зависимости от выбранного спецучастка и машины времена колеблются от пяти тысяч с хвостиком и порой за 20 тысяч переваливают. То бишь вроде лечу на одном дыхании, финиш, смотрю статистику, а там всего лишь унылое 10 тысяч какое то место, при том что тысячи три человек привезли мне свыше минуты с пятикилометровой трассы.
В Монте Карло побывал. С большим трудом показал время 24,10,873. При этом вопреки своим убеждениям три раза воспользовался возможностью рестарта.
На первом спецучастке около самого финиша отвлекли домашние, наругав всех и выпросив полчаса тишины продолжил заезды.
На четвертом спецучастке застрял (та ситуация которая меня просто выбешивает именно в этой игре сходу вызывая сочетание клавиш Alt+F4, в этот раз воспользовался последовательным нажатием других клавиш.)
На пятом спецучастке вылетел с критическими повреждениями, но мне было предложено начать заново. Воспользовался возможностью и уже потихоньку дотащил свой Фиат до финиша.
Вообще сегодня как то наверно не мой день. Прошел еще две сетевых ежедневных гонки, два оффлайн заезда, Монте Карло, это крах какой то, ниодного чистого спецучастка. Столкновений, разворотов и вылетов наверно больше чем в неделю.
Тем не менее получил огромное удовольствие от участия, всем большое СПАСИБО за компанию!
Однозначно, даже ежедневные сетевые гонки которые стараюсь не пропускать не доставляют столько удовольствия от участия, а оффлайн игра как говориться и рядом не валялась.
До встречи на следующем этапе! Увидимся на старте! И на финише)
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:42
Morri, Корбку автомат небось используешь? И настройки машины стандартные?
Секвенталка. Настройки разные пробовал.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:05
И настройки машины стандартные?
Илья, добрый вечер! А для пробы, судя по твоим словам, используешь отличающиеся настройки, выложил бы скрин, "ползунков" от тебя. А то я пробовал, то, что нашёл в сети, или ни фига не понял, или такие настройки. В Стиме, есть множество рекомендаций на разные машины, участки, и времена. Но пока не пользовался. По двум причинам. Первое - да ну её, подписку эту! И второе, есть ли смысл, достаточно большой, использовать настройки авторские? Нашёл тут несколько статей, по настройке ТТХ машины, но как то ... Наверное не по моему уму?!
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:27
SeDiK, Так я тоже стандарт использую)))) Для каждой трассы машина настраивается по своему, где то нужен больше дрифт, где то наоборот устойчивость.... Я не специалист, я, как видишь по таблице, лучшее время не показываю. Для каждого человека свои настройки, под его манеру езды. Да и в Dyrt Ralli я вообщем то новичок. По настройкам помощи я использую АВS на 2, больше ничего, остальное только мешает на мой взгляд
На мой взгляд, чтобы прикатать одну трассу, настроить машину под неё, минимум день нужен...
Я не настолько фанат ралли
Кстати, тоже коробку автомат использую. Жалко мне мою вручную переключать))) Езда агрессивная, и поэтому скорости тоже резко втыкаешь просто машинально, жалко шифтер ломать
Сообщение отредактировал Kobrak: 03 Декабрь 2019 - 19:24
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 20:39
Слава всех взбаламутил Давайте, говорит, пацаны, играйте. Там и на клавиатуре можно. А сам наверное:
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 20:51
на руле почему то только вид с панели удобен, такое вот странное восприятие
Я думаю, это нормально. Я тоже с рулём другой вид даже не представляю. Я пробовал с рулём и с видом от третьего лица - бред полнейший. Руль всё-таки даёт возможность немножко больше погрузиться в автосимулятор, потому и условия должны быть созданы соответствующие
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 21:48
А сам наверное:
Можно еще обрызгать комнату бензином и тормозухой, для полноты погружения. И жену рядом посадить вместо штурмана.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 21:48
А сам наверное
Раскусил Владислава,эвона как
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 22:14
За настройки разговор зашел. Я из за это бесовщины прогресс игры сбросил и начал заново. Зайдешь с настроением прохватить пару тройку спецучастков и залипнешь на пару часов, какое тут удовольствие от покатушек? Сам ползунки дергал, с мастерской Стима качал. Порой самому себе 20 - 30 секунд привозил. Но не стоит оно того. Вместо того чтоб пол чемпионата пройти нервы тратишь на сравнение параметров до и после. Все. Зарекся.
Порой на стандартных (дефолтных) настройках не хуже, а даже лучше получается, если идти по трассе не на грани а чуть тише.
Спеши не торопясь, как говорят реальные раллисты. Истина усвоенная за пределами трассы.
Что-то анекдот навеяло.
Потерпел крушение тяжелый транспортный самолет. Нашли "черный ящик" расшифровали его. Последней записанной фразой оказалось - Вась! Смотри как я умею.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 22:45
прогресс игры сбросил и начал заново
Владимир, здравствуй! А подскажи, пожалуйста, как это сделать? А то начинал Чайником, а теперь чайничек, вот и хочется, так сказать карму подправить. Спасибо!
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 23:54
а вот на руле почему то только вид с панели удобен, такое вот странное восприятие
У меня тоже самое. Хоть в лигу я проходил с видом из салона, но с видом от панели или капота все равно удобнее
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 02:56
В ожидании следующего заезда можно ознакомиться с краткой историей ралли.
Скрытый текст
Скрытый текст
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:00
Что-то этот эвент совсем не пошёл. В следующий раз включу "Event Restart", как страховку от неполадок игры, разбитых машин и просто ради возможности прервать заезд. И длительность увеличу.
есть ли смысл, достаточно большой, использовать настройки авторские?
Почему бы и не попробовать? Я тут авторский фидбэк для руля поставил, теперь чётко ощущается разница в покрытиях.
Можно и самому подстраивать машину, например: для асфальта подвеску пожёстче, для грунта помягче (особенно актуально в Греции); под извилистый с/у коробку покороче, для спрямлённого - подлиннее. Уже этим можно улучшить управляемость машины и результаты заездов.
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:06
Что-то этот эвент совсем не пошёл
Я дык пока ездить более или менее не научусь даже пихаться не буду Всё то, что быстрее Мини Купера для меня щас неуправляемо
В следующий раз включу "Event Restart", как страховку от неполадок игры, разбитых машин и просто ради возможности прервать заезд
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 00:22
Испробовал группу Б. Когда машина со старта по гравию разогналась до 100 км\ч за 2.5 секунды, начал креститься двумя руками. Отважные были люди.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 00:47
Испробовал группу Б
Все машины? Пробовал сейчас заднеприводную,не едет она так,как хотелось.Чугунная это лансия,попробую опель.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 00:55
заднеприводную
Не, это совсем не то. Пробуй "группа Б (полный привод)". Для полноты ощущений рекомендую проехаться на Пежо по Финляндии или Германии. Хотя мне Лянча больше понравилась.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 01:55
В следующий раз включу "Event Restart"
Не знаю, но мне кажется, что именно рестары - плохо. Понимаю, что это игра и всё такое, но. Летит экипаж такой, решил пилот превозмочь сам себя, сделаю этот поворот чуть быстрее.... бах, трескь, машина в дереве, ехать не может... - "А, фигня, сейчас мы с тобой рестар сделаем и по новой попрём". По мне, так вообще исключить возможность рестара как такового, жёстко - но честно. И больше головой начнёшь думать - газануть, нет, не уверен, приторможу ка.....
Но это ясно дело мои тараканы, парни
Когда машина со старта по гравию разогналась до 100 км\ч за 2.5 секунды
Самый величайший Миф о группе Б Но то что участники были Отважными - согласен.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 03:11
Самый величайший Миф о группе Б
Почему миф? При таких-то технических характеристиках. И это, скорее всего, по мелкому гравию (в игре я замерял именно на таком).