Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дирт Ралли - Лига форума
Автор
Жёсткий_Чебур
, 23 Ноя 2019 18:50
Отправлено 18 Март 2020 - 17:39
Скрытый текст
Отправлено 20 Март 2020 - 17:48
Я ещё в WRC 8 не поиграл,а уже WRC 9 анонсируют.
Скрытый текст
Отправлено 16 Апрель 2020 - 01:03
Хороша, чертовка!
Скрытый текст
Кстати, онлайн в dirt rally все что ли? У меня уже давно в игре не коннектится.
Сообщение отредактировал Morri: 16 Апрель 2020 - 01:04
Отправлено 17 Апрель 2020 - 05:51
Хороша, чертовка!
- удалено -Кстати, онлайн в dirt rally все что ли? У меня уже давно в игре не коннектится.
Только что опозорился в двух ежедневных сетевых заездах) Зашло без проблем.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 17 Апрель 2020 - 09:12
Отправлено 09 Май 2020 - 20:44
Отправлено 29 Май 2020 - 16:04
Внимание всем!
До 1 июня в Стиме скидка на DiRT Rally 2.0. Скидка жирная и вкусная, однако описание товара, мягко говоря, хромает. Поэтому рассказываю, что можно получить за 434 рубля, взяв DiRT Rally 2.0 Game of the Year Edition:
Да, за исключением трёх авто, вот это вот всё: 4 сезона, все трассы, включая старые из первой части игры, куча машин, набор Колин Макрей FLAT OUT. Всего 58 наименований.
Жду всех в новой игре. Ключ на старт!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2020 - 18:57
Жёсткий_Чебур, спасибо, Вячеслав. Приобрёл
Отправлено 29 Май 2020 - 20:38
Жёсткий_Чебур, да это я сразу увидел Еще и интернет в последнее время ужасный ) Всех дома заперли, нагрузка на сети возросла и скорость упала. По крайней мере, по мобильному интернету сильно чувствуется падение
Отправлено 29 Май 2020 - 21:21
сто шесть гигабайт
Ну уж нет, только из за этого, и то, чур меня, чур ...
Отправлено 02 Июнь 2020 - 14:28
Почти час ковырялся с настройками обратной связи, здесь сильно не хватает детализации дорожного покрытия. В итоге накрутил что-то похожее на первую часть без мода. В целом неплохо, но хочется подсолить, а конфигурационные файлы фидбэка больше недоступны. Плата за мультиплатформенность?
Зато поддержка устройств выведена на новый уровень: клавы, геймпады, рули. Всё запоминается по отдельности, игра различает не только рулевые базы, но даже модели баранок:
Шифтер тоже выделен в отдельное устройство и на него можно повесить любую функцию, хоть рулёжку, хоть газ/тормоз. Естественно, как аналоговый ручник он тоже работает.
Физика тоже отличается от DR1. В чём-то она попроще, однако борьбы с машиной достаточно и при этом ты едешь, а не крутишься юлой в каждом повороте. Типы привода разительно отличаются друг от друга, все навыки управления на них работают. Настроек машины тьма-тьмущая и они влияют на поведение машины. Интересный момент: можно брать запаску. А можно две. А можно не брать вовсе и надеяться на чудо. Запаска увеличивает массу машины и это тоже может повлиять на итоговый результат. Не могу сказать, что физика стала хуже, она просто немного другая и ездить тоже интересно.
Чем DR2 сразу выделяется на фоне первой части, так это графикой. Больше красок, больше частиц, больше света, а небо и погодные эффекты просто восхитительны.
Художники постарались, трассы выглядят очень атмосферно при любой погоде и времени суток. Некоторая мультяшность ликвидируется отключением сглаживания ТАА. Но ради сочной картинки приходится жертвовать производительностью - игра более требовательна к железу, чем предшественница.
Главный недостаток игры, как по мне, это отсутствие локализации. И только потому, что в DR1 русскоязычный штурман был ну очень уж хорош.
Ну уж нет
Страшно?
На самом деле, всё это большую часть времени лежит мёртвым грузом. 83 ГБ занимают трассы (среди которых все трассы из первой игры), а они подгружаются только по одной. А сама игра очень шустро грузится и в главное меню, и в гонку.
Отправлено 29 Август 2021 - 14:38
Скачал в Assetto corsa трассу Karelia Cross и машины (LADA VFTS, Lancia Delta S4, Ford Fiesta WRC 2015). Жаль в корсе не покатать полноценные ралли. Трассы-то есть, но вот штурмана нет. А без штурмана ралли не ралли.
Но на "кроссовой" трассе прикольно гонять по кругу. Dirt rally отдыхает
Хочу еще попробовать Richard Burns Rally и WRC 5 (другие части игры мой комп не потянет), но всё никак руки не доходят.