Пробуй "группа Б (полный привод)"
Пробовал,во Я открываю машины,иду по порядку,правда деньги кончаются быстро
рестары - плохо
Солидарен полностью
Даешь гонку,нам кисель не нужен!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пробуй "группа Б (полный привод)"
Пробовал,во Я открываю машины,иду по порядку,правда деньги кончаются быстро
рестары - плохо
Солидарен полностью
Даешь гонку,нам кисель не нужен!!!
Группа Б. Великая, ужасная. Что только про нее не говорили. И причина закрытия этой группы думаю не в общепринятой официальной - вопросы безопасности. Мнений на этот счет много, с десяток точно наберется. Ну нам остается только гадать и выбрать версию наиболее понравившуюся.
Столько про этих монстров было сказано, что теперь трудно разобраться где миф, а где реальность.
По поводу рестартов в рамках лиги.
Просто мое видение. Может есть желание поучаствовать в полноценном чемпионате? Возможно даже в монокубке (хотя на мой взгляд кубок конструкторов и битва брендов это очень важно).
Итак. Есть чемпионат с шести этапов. Каждый чемпионат состоит с четырех, шести и т.д. спецучастков.
Очки начисляются за каждый этап, и по ходу чемпионата суммируются. Собственно как и в режиме карьеры.
Кто то хорошо себя чувствует к примеру в Финляндии, а вот в Швеции не уютно, кто то наоборот.
Возможность рестарта как и в сетевых ежедневных гонках отключена.
Каждый по трассе идет и уже заботиться о финише следующего спецучастка.
На первом этапе удалось набрать 15 очков, на втором еле еле пару нашкреб. О а вот и мой этап, ятут как рыба в воде, главное не переусердствовать.
Ну это я так, на ночь глядя, со своей колокольни. В любом случае к старту готов!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А можно ли сделать командные гонки,там по 2 или 3 участника в команде. И вот эти две команды по 2 или 3 участника,набирают сумму очков + как предложил Владимир то же очень хороший вариант. Есть идеи пишите.
И это, скорее всего, по мелкому гравиюЭта цифра "родилась" на асфальте, Толя. Точно не помню, где читал, но было это давно, ещё в эпоху относительно честного журнала "За Рулём". И этот показатель не на гонке самой показали, а в тест-заезде, ну а потом "понеслась", что группа Б чуть ли не космические корабли на земле
А можно ли сделать командные гонки,там по 2 или 3 участника в команде. И вот эти две команды по 2 или 3 участника,набирают сумму очков + как предложил Владимир то же очень хороший вариант. Есть идеи пишите.
Очень интересное предложение, но в этом плане Дирт Ралли сильно отстает. Нет команды, нет спонсоров, даже кубок конструкторов не предусмотрен.
Да что там говорить, в статистике очень тщательно учитывается как авария наезд на камушек, касание отбойника, длина дрифта и расстояние пройденное на двух колесах. В реальности ведь такие замеры ни кто не производит. А вот количество выигранных допов и спецучастков, суммарное количество очков за карьеру разработчиков почему то не волновало. А ведь это интересно, это важно для каждого гонщика и его поклонников.
ну а потом "понеслась", что группа Б чуть ли не космические корабли на земле
В космос конечно же эти болиды не запускали, но то что в плане финансирования гоночных команд, затрат в области разработки группа Б вплотную приблизилась к Формуле 1 это факт. А главное популярность. Группа Б вот вот могла забрать корону королевы автоспорта, эта группа по популярности и рейтингам вплотную приблизилась, а в некоторых точках земного шарика и отобрала первенство у Формулы 1. В то время на первых полосах газет и журналов пилоты ралли стали появляться даже чаще чем пилоты Формулы 1.
К примеру Мишель Мутон в середине 80ых во Франции была куда популярнее своего соотечественника Алена Проста! Может в это и сложно поверить, но это так.
Вот кстати то же очень популярная версия запрета группы Б, очень многим была невыгодна такая конкуренция, как в плане бизнеса, так и банально организации. На то время очень много сильных из спортивного мира сего были заинтересованы в монополии Формулы 1.
вплотную приблизилась к Формуле 1 это факт. А главное популярность.И не спорю. Да и слова Толи, не то что бы оспорить хотел, просто, всплыли в голове воспоминания. Для меня лично группа Б - это реально космос. Восторгаюсь пилотами, механиками, да всеми кто так или иначе был в этой "кухне". Жить легендой это круто
Вот кстати то же очень популярная версия запрета группы Б,И как по мне( тоже читал о такой версии) это выглядит более правдоподобно. Нежели "забота о безопасности", в те года и в формуле, болиды разбивались люди гибли, не реже.
19AMD74, Алексей. Да какие там споры, тема очень интересная, общаемся.
Забота о безопасности. Каждый год в автоспорте в результате аварий страдают и гибнут люди, и это в наше время.
В те не совсем далекие времена люди гибли десятками, что до группы Б, что во время ее, что после.
Если уж так о безопасности вопрос ставить, то я считаю что и шахматы необходимо срочно запретить. Задумался, дреманул и ферзем глаз проткнул. Опасно!
А так да. Многие раллисты после окончания сезона 86го года повесили шлем на гвоздь. Не пожелали делать большой шаг назад.
Кстати. В Англии группа Б еще какое то время существовала. У них была своя федерация автоспорта, свои правила, своя политика.
Задумался, дреманул и ферзем глаз проткнул. Опасно!
Итак. Есть чемпионат с шести этапов. Каждый чемпионат состоит с четырех, шести и т.д. спецучастков. Очки начисляются за каждый этап, и по ходу чемпионата суммируются. Собственно как и в режиме карьеры.
Если что, я поддерживаю
Мужики, а кто нибудь мне может объяснить, что у нас с результатами Почему у лидера Первого этапа вообще 0, как это так получается
сего были заинтересованы в монополии Формулы 1.
Вечно этой Формуле кто то мешает. Лучше бы Ф1(скучнейшее зрелище) закрыли, а больше показывали нормальный автоспорт.
(скучнейшее зрелище)Сейчас да. Эх, конец 70-х, начало 80-х, вернуть бы, вот это было время для формулы
вот это было время для формулы
сейчас чисто шоуМне оно напоминает, как наши певцы и певички сами себя развлекают, одни на сцене под фанеру, другие за столами хлопают тем что на сцене Вот и формула сейчас, что то подобное
как наши певцы и певички сами себя развлекают, одни на сцене под фанеру, другие за столами хлопают тем что на сцене
Вот в точку.
Сейчас да. Эх, конец 70-х, начало 80-хИ что бы изменилось? Как были гегемонии одних над другими. Разница лишь в том, что сейчас безопасность подняли на более высокий уровень, а главное надежность, что уменьшило вариативность. В 70-х и 80-х хватало когда лидер привозил 2-3 круга другим, а то и более. Показывать запоминающиеся и лучшие моменты, других времен это не значит, что все гонки там были такими.
которая теряет интригу после десяти кругов
"Какая интрига! Какая сегодня захватывающая интрига! Ну кто же первым покинет питстоп!" - орет комментатор, пытаясь хоть как то взбодрить зрителя. А зритель сидит и думает - "Ага, вот именно это я и ожидал, увидеть кто первым выедет из-за сарая."
Какая сегодня захватывающая интрига! Ну кто же первым покинет питстоп!" - орет комментатор, пытаясь хоть как то взбодрить зрителя.Олег, ты меня понял совершенно верно
Оказывается, на машинах группы Б до сих пор гоняют. Правда, это не совсем ралли, скорее просто шоу, называется Rallylegend. Интересно, машины оригинальные или все-таки измененные?..
Сообщение отредактировал Morri: 05 Декабрь 2019 - 19:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
машины оригинальные или все-таки измененные?..Ты имеешь ввиду оригинальные 80-х годов, или новые но с теми же характеристиками? Если так, то какая разница? Для меня это всё равно что сесть на новую Ямаху R1. Ездить смогу, но гнать на ней... нет. Хотя если поездить, привыкнуть...
Отличный, атмосферный клип на тему группы Б.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур,Слава, а когда следующий сезон планируешь? И где? Может стоит сразу сказать, чтобы люди подготовились? Хотя, как по мне лучше неожиданно)))
Как у тебя дела ?!
Плохо..
Что так ?
Да права отобрали..
За что?
Да десять сплошных линий пересек
Это как ?
Да вдоль пешеходного перехода проехал
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|