19AMD74, Да что там Монте Карло, вот что за козел в финском лесу деревья насадил, это вопрос)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дирт Ралли - Лига форума
Автор
Жёсткий_Чебур
, 23 Ноя 2019 18:50
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 13:33
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:16
Ненавижу монте карло, ненавижу снег, лёд,
Леш,надо раз сто проехать,потом будешь знать,где машины Агась,тут поворот,тут машины,тут сейчас подъем будет. Штурман только рот откроет,а ты ему левы два или двоечку в голову
Кресло сгорело,
Вот надо победить,победитель получает все !!! Мы тебе новое купим,ты только выиграй
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:52
даже любимые места появились
Да, некоторые отбойники действительно стали как родные.
Сообщение отредактировал Morri: 01 Декабрь 2019 - 18:52
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 20:02
Да, некоторые отбойники действительно стали как родные.
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 20:55
Лансия сила,с цепями 2.22.049 К заезду готов
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 21:28
Лансия сила
Лянча ее зовут, не обзывайся.
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 21:38
Коллеги, вечер добрый! Вы уже в будущем. А вот я пока, в прошлом побывал. Прошёл предыдущий этап, дабы посмотреть, что, и как? Без тренировок, взял, и помчался. Правда сделал отступление от Вашей гонки. Использовал машину 70-х, ради дополнительной тренировки в свете грядущего этапа. Итоги таковы, да, настройка интеллекта - "мастер". Гонку завершил двенадцатым, время, 40:50.905. Уж не знаю насколько, отстал от Вас? Но сам этап, мне очень понравился! Более того, ралли, в эти дни в моём игровом режиме, превалируют супротив грузовиков, чего я и не ожидал! Мне казалось, что на траках. свет клином сошёлся, ан нет. Но мне думается, что это не надолго, и автопоезда, без меня, никуда не уедут.
Уж не знаю кого и благодарить, за бесплатную раздачу игры, но спасибо им большое!
А самое Главное Спасибо - Вячеславу, создавшему лигу, и тем самым нас организовав, и приохотив к данной игре. Вячеслав, Спасибо!!!
P.S. Да коллеги. подскажите, машина вытащенная из кустов, кнопкой "восстановление автомобиля" не есть нарушением регламента гонок? И ещё раз, хочу уточнить. Зашёл в лигу. а там этапы уже будут, и просто присоединяюсь к гонке или самому создавать? Далее, нажал старт, и дальше будь, что будет? Ни каких переигровок, рестартов, и прочего? Разбился, вылетел с трассы, всё, до следующего этапа? Извините, за наивные вопросы. но, повторюсь, нигде и никогда, потому то и не знаю! Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 01 Декабрь 2019 - 21:50
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 21:45
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 21:55
не есть нарушением регламента гонок?Нет, конечно, Сергей. Тебе же по этому регламенту штраф нарисовывают
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:43
Уж не знаю насколько, отстал от Вас?
После гонки, когда смотришь результат нажми F2 и сравнишь его с результатами друзей по Стиму. Если они уже проехали этот с/у.
машина вытащенная из кустов, кнопкой
Это просто +15 секунд к твоему времени. Иногда быстрее самостоятельно развернуться и выехать.
Ни каких переигровок, рестартов, и прочего?
Рестарты спецучастка есть, количество неограниченно. Но если пересёк финиш, то всё - финиш, результат идёт в зачёт и начинается следующий с/у. Поэтому проще сразу рестартнуть гонку, если потянуло в кусты.
Настройка и ремонт машины также разрешены и приветствуются. На убитых покрышках и палёных тормозах здесь далеко не уедешь, не ЕТС всё ж таки.
Зашёл в лигу. а там этапы уже будут...
Да, и этапы, и машина, всё будет. Эвент трое суток длится (кстати, он уже начался), можно не спешить и сначала откатать программу в свободных заездах.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 01 Декабрь 2019 - 23:44
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:49
Лянча ее зовут, не обзывайся.
Да хоть кляча
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 08:02
Да хоть кляча
Что ты совсем Лянчу зашугал, то лансиа, теперь в клячи записал, смотри, а то обидится, будет тебе экскурсии по кустам устраивать, не выберешься.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 14:57
25:40.
Старался по минимуму рестаров (на некоторых трассах вообще не делал). Условия и машина (лянча) сложные, поэтому двигался со скоростью беременной каракатицы.
В Монако - ни ногой.
Сообщение отредактировал Morri: 02 Декабрь 2019 - 14:57
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 15:27
Дааа,задний привод это жесть,да ещё и в Монако. Пройду конечно,ради участия,но пока что прикатываюсь.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 16:36
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! А чегой то в меню, в лиге, мне пишут, что гонка уже завершилась, и не клацается на иконке! При этом, таймер естественно показывает, что ещё более суток играть.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:13
у всех,кто закончил гонку
Виктор, здравствуй Так я не прошёл гонку, только первый спецучасток! Второй несколько раз пробовал, вылетал, в обрыв, закручивало юлой. Бросил, решил немного передохнуть. И вот ...
Сообщение отредактировал SeDiK: 02 Декабрь 2019 - 17:15
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:21
А чегой то в меню, в лиге, мне пишут, что гонка уже завершилась, и не клацается на иконке!
Сергей попробуй несколько раз,должна входить.
КАК я нарушил условия
Да я думаю нет Вить. Я прошёл на Всратосе,как Вячеслав хотел.
|
|
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 18:40
Коллеги, вот такое мне меню выдаёт! Что, это бывает, и надо просто подождать, или ...? При том обратный таймер тикает. И Из пять этапов, пройден только один.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 18:45
Коллеги, вот такое мне меню выдаёт!
Странно Серёг. Не сталкивался с таким. Знаю что иногда не заходит,лечится несколькими входами в игру. Может Вячеслав что подскажет. Я сам в лиге в первые,только сам с собой гонял.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 18:53
А вот интересно, вопрос для знающих. Я сам мог, что то в меню нажать, не глядючи, и полностью отказаться от гонки? И соответственно игра меня потому и не пускает?!
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 18:58
Я сам мог, что то в меню нажать, не глядючи, и полностью отказаться от гонки?
Ну в одиночной игре можно нажать "Покинуть этап",если мне память не изменяет и тебя перебросит на следующий этап. А вот про лигу не знаю.