ещё
ничего не доказано4 часа и двое не откатали программу.
Извиняйте,погорячился.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ещё
ничего не доказано4 часа и двое не откатали программу.
Извиняйте,погорячился.
Швеция. Как там весело кататься на болидах группы "Б" ) Порой даже до смеха доходит, правда смеха на грани истерического)))
Коллеги, подскажите. пожалуйста! А, что, прохождение этапов не сохраняется? Как пример. Прошёл и Грецию, и Англию, а после перезапуска игры, в пройденных этапах прочерки, как и не проходил. Это так и есть в игре, или что то, я, накосячил?! Спасибо!
до сего момента не играл в такие игрыНе переживай Сергей, ты не один такой Присаживайся за одну парту со мной, будем вместе лидеров нагонять.
Не то, что бы не играл до сего момента, но "пару раз попробовал", согласись, тоже почти нуль
Ну вот и завершился наш первый этап. Призерам поздравления! Всем участникам жму руку и выражаю благодарность. Офигенно покатались! Максимум удовольствия, обычная, одиночная игра так не впечатляет.
Искренне надеюсь на хорошую посещаемость следующего этапа! До встречи на старте!
SeDiK, Сергей. А в каком режиме это происходит? Карьера, настраиваемая гонка?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Присаживайся за одну парту со мной, будем вместе лидеров нагонять.
19AMD74, Лёха, третьим возьмёте?
Ну вот и завершился наш первый этап
Хотел проехаться сегодня(вернее уже вчера ), но почему то вылазиело сообщение с надписью: Ошибка подключения. Служба RaceNet недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже
Пожалуйста, повторите попытку позже
Есть такое, дело. Тыкаешь, тыкаешь, и в конце концов заходит
третьим возьмёте?Потеснимся малость, пока что
Alex29RUS, Довольно обыденное явление. Пробовать жмакать и жмакать кнопку, раза с пятого должно получиться.
Я сейчас в режиме карьеры чемпионат затеял в группе Б. Как этих монстров люди в реальности пилотировали, еще и к победе приезжали. Пару спецучастков и перекур)))
В свое время Вальтер Рерль (легендарный раллист) сказал - У меня такое чувство что я за этой машиной (Ауди Кватро) не успеваю.
Сообщение отредактировал TangoThrash: 30 Ноябрь 2019 - 00:42
А результаты в студии будут?
А результаты в студии будут?
Результаты тщательно взвесить нужно. Кто сколько килограмм удовольствия получил.)))
кататься на болидах группы "Б"
Только что случайно наткнулся на видео про запрет группы Б. Она до сих пор запрещена?
А в каком режиме это происходит? Карьера, настраиваемая гонка?
Владимир, день добрый! Расписываю, дабы понятнее было, что, и как ... Запускаю игру, она подключается к сети, Открывается основное меню, ну там где, карьера. лиги, профиль ...Щёлкаю карьера, окно с ПВП, гараж, чемпионаты, ... Нажимаю на чемпионаты, появляются открытые Греции, Англии, США. И вот тут то, и нет сохранений! Хотя и Грецию, и Англию, по два раза проходил, и денежку зарабатывал.
Из основного меню, заходил так же в режим настраиваемые гонки, Монте-Карло, и Германия. Но там, как я понял, Карьера вовсе не ведётся? Машина не покупается ...
Спасибо!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
SeDiK, Доброго Сергей!
В режиме карьеры, затем чемпионаты даются на выбор чемпионаты по ралли, ралли кроссу и подъему на гору. В ралли кросс и подъем на гору как то не влазил, могу сказать за ралли.
В режиме карьера дисциплина Ралли состоит из пяти чемпионатов. От попроще и далее по мере прохождения разблокируются последующие.
Начинается карьера в ралли с открытого чемпионата, состоит из шести гонок, а каждая гонка из четырех спецучастков.
Получается Греция пройдена, осталось еще пять гонок. Просто входите в чемпионат и продолжайте карьеру.
|
|
Вячеслав, Владимир, спасибо, за помощь! Не знаю, что вчера, а так же сегодня нажимал, но всё нормализовалось! В режиме "Ралли" прошёл 4 гонки из шести.
Игра, всё больше и больше затягивает. Правда в свете грядущей гонки попробовал машины из 70-х. И, ничего не получается. Управляемости у этих машин, вернее чувствительность руля, намного выше, чем в 60-х. Не столько еду вперёд, сколько юлой верчусь на месте. Ну ничего, авось натренеруюсь.
|
|
SeDiK, возможно стоит включить контроль тяги на 5 уровень и постепенно снижать его по мере улучшения навыка управления. Ещё можно усилить блокировку дифференциала, это уменьшит вертлявость машины. Ну и с акселератором обращаться нежно: аккуратная езда в "пол педали" намного эффективнее тапки в пол до первого отбойника.
Чувствительность руля ещё и отдельно настраивается в игре.
|
|
Коллеги, подскажите неофиту, пожалуйста! Что бы принять участие в следующем этапе гонок, мне будет нужна машина из 70-х, а её я смогу взять пройдя все гонки из шестидесятых, в режиме "Ралли"? "Ралли-Кросс" и Америка не нужна? Вот у меня, как писал выше, пройдёно 4 этапа из 6, После прохождения оставшихся двух, мне откроются семидесятые? А так же, подскажите пожалуйста, что взять для начинающего, или особого значения нет, все машины - плюс-минус одинаковые? Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 30 Ноябрь 2019 - 14:26
|
|
SeDiK, Машины можно приобрести любые и в любой момент. Постепенно открываются только чемпионаты, уровень сложности так сказать.
Какую выбрать? Они в игре все настолько разные, каждая со своим характером и особенностями. В режиме Настраиваемая гонка можно обкатать любую из них, покупать для этого их не требуется. За то можно определиться с выбором.
Ну и с акселератором обращаться нежно: аккуратная езда в "пол педали" намного эффективнее тапки в пол до первого отбойника.
Это да. От столкновений, вылета с трассы и разворотов потеря времени гораздо ощутимей, чем от более аккуратной пускай и не со всем скоростной езды.
Как любят говорить реальные раллисты - Спеши не торопясь! Вот только я как Найджел Менсен вспоминаю об этой мудрости уже за пределами трассы)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Что бы принять участие в следующем этапе гонок
Нужно будет зайти в: Меню - Лиги - выбрать доступную лигу - дальше тебя проведут за ручку.
Проходить кампанию не требуется.
Лига недоступна пока нет активных событий, так устроена игра. Тренироваться можно в настраиваемой гонке, выбрав нужную трассу (и погодные условия) или сразу все из будущего списка события. Список вот:
Продублирую картинкой:
|
|
Победители !!! Примите мои поздравления !
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур, Когда на сайте глянул, куда Ты нас в следующий раз, да при каких условиях гонка, думаю - "Вот садюга, а?! С чистого асфальта сразу мордой в снег!"
куда Ты нас в следующий раз, да при каких условиях гонкаНенавижу монте карло, ненавижу снег, лёд, и всех этих свистящих на обочинах и какого машины побросали на трассе
P.S. Кресло сгорело, на свалку. Надо новое