В блоге SCS в коментах написали что надо сделать чтоб пчелка прилетела.
Сделайте свой первый заказ с внешним заказом (WoTs) в или в штате Юта.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В блоге SCS в коментах написали что надо сделать чтоб пчелка прилетела.
Сделайте свой первый заказ с внешним заказом (WoTs) в или в штате Юта.
Сделайте свой первый заказ с внешним заказом (WoTs) в или в штате Юта.И всё?
Вот, чехи, хоть бы глазом подмигнули в какую сторону копать...
Пчела прилетает после первой доставки из Солт-Лейк-Сити. (груз WoT)
Найти знакСамая не понятная ачивка...
пирожковую найти не могу,что бы выполнилось / Найти знак, на котором написано «nothing»/
Самая не понятная ачивка
goto -73739;75.1411;3821.11;1.50676;-0.126698
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Интересное местечкоМне ещё попадался знак с надписью "1 милю шоссе проспонсировал rocknrollDaVE". Оказывается что за пару шекелей можно увековечить своё имя в игре. И ещё нашёл недостроенную обзорную площадку.
Пчелку дали,я доволен а стоит аж 149 руб не продаем друзей
Мда, пчёлка, конечно, сильно на любителя Серые кубики с розовой лентой - вот это симпатично
А за что пчёлку дают?
Мды, надписи на Стене славы ветеранов, которая между Price и Vernal, у чехов вышли феерические.
А за что пчёлку дают?
За первый выполненный контракт из Солт-Лейк-Сити
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Купил и я Юту. Что сказать, оригинально, красиво, свежо, понравилось в целом, да и не дорого... Но как не крути, все же Европа мне ближе, и DLC для нее гораздо ожидаемее. А еще я первый раз увидел после релиза нового патча как у меня комп начал ловить фризы и просадку кадров именно в новом штате, вот уж не думал что увижу это на АТСке, всегда играл на ультрах и наивысших настройках и не единого фриза, а тут такое дело.. удивительно. Сделал пару грузов в новый штат и из него, и что-то даже и не тянет больше...
Сообщение отредактировал 8Choice8: 08 Ноябрь 2019 - 19:20
Ох блин и где вы фризы в игре находите, что то блин ни одно не попадалось.
: | Все блин сегодня җомга, можно и отметить беленькой. |
Сообщение отредактировал Тимур: 08 Ноябрь 2019 - 20:09
Вить,какие пчелы ?! Я тут пирожковую найти не могу,что бы... что то она мне напоминает очень отдаленное после не хорошей пирожковой...
где вы фризы в игре находите, что то блин ни одно не попадалосьи мне не попадалось. Только необычное поведение трафика взволновал, еще аварии перед поворотом или на повороте бывают сами устраивают и стоят разбираются. нравится мне такая игра, прям как в реальности.
где вы фризы в игре находите
Ну, если честно, тоже бывает. В городах бывают просадки фпс, иногда 55, порой даже до сорока с чем-то падают. Неприятно, но в моём случае пока факт
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[SCS] Официальные новости SCS Software →
Айдахо: префабы достопримечательностейАвтор Тимур, 21 Янв 2020 Новости ATS |
|
|
|
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
Юта: городские районыАвтор Тимур, 04 Ноя 2019 Новости ATS |
|
|
|
|
Юта: объявление даты релизаАвтор Тимур, 01 Ноя 2019 Новости ATS |
|
|