А объезд Лас-Вегаса не завезли похоже
точно..вот Влад расстроится.. он ведь так ждал этого объезда злополучного Вегаса
всё,спать..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А объезд Лас-Вегаса не завезли похоже
точно..вот Влад расстроится.. он ведь так ждал этого объезда злополучного Вегаса
всё,спать..
Все же не выдержал, купил DLC, сделав один рейс могу поделиться первыми впечатлениями. Считаю что и в этот раз у Чехов получилось сделать территорию, не хуже 3х предыдущих. Самое главное, что больше всего поразило, это конечно природа и ландшафт. Исполинские, монументальные горы выглядят не вероятно красиво, и мы видим их непосредственно в близи, а не просто в дали тянется кривая линия текстур- верхушек гор. Новые текстуры гор выглядят очень по свежему. Панорамные виды просто завораживают, особенно когда уже закат и в закате горы в дали смотрятся НЕВЕРОЯТНО, да еще и сбоку вдоль дороги поезд тянет состав, в этот момент я почувствовал себя прям на Диком Западе . Дорожная сеть не просто прямая( или кривая) линия на карте, она теперь ощущается как дорога, с плавными перекосами и перепадами. По-моему текстура травы, деревьев теперь выглядит более приближенно к реальному. Новые придорожные билборды, новый тип перекрестков все это наводит на мысль, что и в этот раз Чехи не подкачали, и я правильно сделал, что поддержал их звонкой монетой.
Коллеги, здравствуйте! Поздравляю, всех нас с праздником, днём Нового DLC! Проехал, всего ничего, а впечатлений аж ... Что меня поражает в в новых штатах, так это города, вернее их величина, что на горизонте, что на маршрутах в самом городе. Чувствуется, что ты не в каком то заштатном городишке, а в Городе. И чего к сожалению не наблюдается в Европе. Как мне кажется.
А подскажите, пожалуйста. А где пчёлка, она что, попозже прилетит, на медоносах задержалась?
А где пчёлка
вы получите в подарок приятную мелочь - фигурку пчёлки в машину ... Для этого в ближайшее время мы дадим вам проводника, но сначала мы предоставим несколько дней для любопытных игроков, желающих получить пчёлку самостоятельно.
Что-то надо сделать чтобы она появилась. Или подождать инструкцию от чехов.
Сделал первый рейс, это просто отпад! Чехам огромный лайк, видно что потрудились! Тут есть и степи и леса, те кто говорили что будет одна пустыня, так вот господа, вы конкретно ошиблись! Наконец то мы вышли на два штата в год, это очень радует! К покупке рекомендуется!
Что-то надо сделать
Если б это была зелёная муха, я б сказал, что сделать А так даже не знаю Разве что стоять у дороги с цветком в вытянутой руке и ждать пока сядет
даже не знаюВот, чехи, хоть бы глазом подмигнули в какую сторону копать...
Уютной получилась у чехов Юта ...прокатил пару городов,купил гараж в Солт-Лейк-Сити,поглядел на мормонов-реально уютное получилось расширение.Короче всех с прибавлением к территории карты,осталось дело за новой мафынкой
хоть бы глазом подмигнули
Они сейчас так наклюкаются по поводу выхода, что будут обеими глазами моргать, но нам это вряд ли поможет
будут обеими глазами моргатьПричем все в разные стороны...
объезда злополучного Вегасанестрашно-теперь вариантов не посещать Вегас прибавилось,легко можно прокатить через Юту,если катишь сверху(из Орегона) в Аризону или в Нью-Мексико
Глянул на карту-на месте чехов,следующим штатом выбрал бы Айдахо,чтобы "вытащить" из угла Вашингтон,а потом уже брался за Техас
Я пока на ферме батрачил, вы уже смотрю пол Юты обкатали.
Симпатичный объект, яркий ))
Всю площадку облазил, на всех горках покатался, пчёлки нет
Это же не пчёлка?
А вообще конечно красиво. Большие яркие города, фонтаны, монументальные горы. Штат вроде небольшой, но интерес, безусловно, вызывает. Промышленность штата, как мне кажется, неплохо реализована. Интересно будет грузы повозить
Это жеаквапарк такой? По сухому, прям на землю Акулий зоопарк!
По сухому, прям на землю
Ну почему? Для детей, которые хорошо себя ведут, воду наливают
АТС, АТС, отпусти меня поспать
точно..вот Влад расстроится..он ведь так ждал этого объезда злополучного Вегаса
да видел я карту на форуме скс вчера ночью, думал дорог больше будет..а пока думаю, как чехи собираются соединять свои заковырки(недостроенные дороги) благо всё в кашу судя по скринам игроков - даже расширенных. В Вегасе я редко бываю, чаще WA - NM катаюсь, ожидал большего конечно - но хоть стало ясно что может и к лучшему что не взял сейчас, но возьму позже обязательно ради той же 70-ки на NY и 15 дороги. Езжу по WA и вижу Ванкувер канадский - так и хочется проехать дальше к границе, но нельзя ждём картофан с Айдахо и Колорадских жуков))
Глянул на карту-на месте чехов,следующим штатом выбрал бы Айдахо,чтобы "вытащить" из угла Вашингтон,а потом уже брался за Техас
Айдахо и Колорадо по любому оба важны по своему - один для WA и один для Юты, а вот с Техасом думаю до 2021 вряд ли что слышно будет, то один был в техасе фотограф или кто там ездил, теперь двое уже было как бы - со слов игроков кто где читает, в общем туман да и большой же он и не в тему сейчас. В общем поддерживаю гадальщиков с офф форума Айдахо и Колорадо как вода нужны, Вайоминг и Монтана уже позже можно(после Техаса) Мне интересно другое, тут вся Юта или только часть? благо WA пока только половину выкинули насколько известно
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Ноябрь 2019 - 02:03
А я в числах потерялся (думал - сегодня 7-е), так что письмо о релизе стало неожиданностью. Зато, без нервов и очередей спокойно купил.
Поеду погляжу, чего там. Главное - не угробить рабочий день из-за Юты.
Только сейчас добрался после дня рождения до компа.
Докупил сразу всё недостающее. Чехам на похмелье.
Поехал искать пчелу
Поехал искать пчелуНа оффоруме один пользователь написал, что получил пчелу выполнив всего одну доставку.
Интересно, ЧТО надо перевезти?
Интересно, ЧТО надо перевезти?
Наверно медовуху
Блин вчера бухал, бухал и окочурился сегодня утром захожу в игру и Юта стоит вот сижу и думаю когда ее купил и главное нафига ее без лонестар катать.
Наверно медовухуВот и я думаю, что-то связанное с мёдом или пчелами...
Ну, не SIM-карты же Билайна перевозить...
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[SCS] Официальные новости SCS Software →
Айдахо: префабы достопримечательностейАвтор Тимур, 21 Янв 2020 Новости ATS |
|
|
|
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
Юта: городские районыАвтор Тимур, 04 Ноя 2019 Новости ATS |
|
|
|
|
Юта: объявление даты релизаАвтор Тимур, 01 Ноя 2019 Новости ATS |
|
|