Моя пчЁлка полетела по лугам и полям...ж-ж-ж-жж-ж-ж-жжж...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 01:41
Новый вид рекламы недвижимости на дорогах Юты
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 01:56
Порой движение сбивает с толку, ехал по левосторонному движению и вдруг стало правосторонним
Да, кстати. В первый раз такие развязки увидел. Странная организация движения
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 02:42
Доставьте 5 цистерн-контейнеров на нефтяные скважины в Юте
Чего то не засчитывают,и туда доставлял,и от туда
Думаю нужно подождать,собраться и малость отдохнуть от Юты
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 04:26
Чего то не засчитывают,и туда доставлял,и от тудада,
как-то странно реализовано.. но чехи предупреждали, что именно этот квест будет сложным
Скважин всего ТРИ, под вывеской фирмы Gallon, возле городов: vernal, price, moab
а доставок должно быть ПЯТЬ
доставки со скважины на скважину (по крайней мере у меня) - игра не считает..
Только в Мoab - зачлось два рейса.. Причём довольно странным образом:
в Мoab привёз фрак-контейнер - уже не помню откуда (надоело записывать весь этот бред), который не засчитался;
со скважины забрал сырую нефть на завод Gallon в Page;
там оказался фрак-контейнер обратно в Мoab,
привёз - рейс засчитался.. а дальше как отрезало..
всё.. лимит времени на игрульку (как минимум на пять дней) исчерпан.. а там может что и придумается
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 09:53
Но как не крути, все же Европа мне ближе,Привет Максим ! Да, Европа мне тоже ближе...что начал замечать , так это то , что ЕТС идет плавнее намного . Не знаю, с чем это связанно - то ли там команда более лояльно относится к обладателям даже старых систем , то ли разные скайбойсы и прочее щадящие
Как в АТС не зайду, фризит игра . Начинает напоминать омси , там тоже фризила . Не спорю, по старым длс нормально идет , фризы именно в новых длс. Причем в тех же новых длс от Европы такого я в упор не наблюдаю, даже выкручиваю настойки повыше . Вот плавно идет и все . Редко бывает фризит .
Здесь я свою вину на чехов не перелаживаю- система такая . Просто любопытный факт, что континент Европы идет плавно , забугорный товарищ фризит
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:51
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 10:51
континент Европы идет плавно
Скрытый текст
Андрей,они тебя услышали
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 11:41
что то мало городов добавлено. если потом будут делать техас,там городов должно быть больше около 30 или 20.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 13:02
5 цистерн-контейнеров на нефтяные скважины в Юте Чего то не засчитываютУ меня засчитало так:
Скрытый текст
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 17:08
Закончил ачивки. Самая нудная это та, про которую написано выше.
Делал через заказы на дядю: 2 в Моабе, 2 в Вернале и 1 в Прайсе
В Вернале попался заказ с одной точки на другую
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 17:12
Будем пробовать !
Есть 6 баз, просто надо не попасть два раза на одну и туже базу.
Я сам только что получил ачивку.
два в Моаб, два в Вернал, один в Прайс.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 18:20
Приветствую ребята!!! Добрался и я сегодня до Юты, ура!!! Сделал пока пару рейсов, но могу с увериностью сказать, что у чехов каждый новый штат, не побоюсь этого слова, шедевр. Казалось бы, сколько лет в игре, что можно новое придумать, ну штат, ну горы-каньоны, песок, обычный проходной штат. Ан нет, и здесь SCS удивили, молодцы. Ехал я по новому штату и так же вертел головой, восхищаясь красотам, как это было уже не раз и в Орегоне и в Вашингтоне, да и в Нью Мехико тоже. Спасибо за подсказку, поехал и я пчелу Маю добывать
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 18:47
Всем привет.
Кто может подсказать, почему меня шлагбаум не выпускает, что я не так сделал? Загрузился в большом карьере в Солт-Лейк-Сити.
Скрытый текст
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 18:48
Mishanya_GT, да вроде должен работать Я там ездил. Он с задержкой открывается. Нужно же проверить, что ты там с карьера вывозишь
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 18:58
что ты там с карьера вывозишьПока весть карьер был на обеде, я у них трактор стащил.
В общем шлагбаум с позднем зажиганием оказался, пришлось тягач пару раз сдать назад и перёд, и потом он открылся.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 19:30
шлагбаум с позднем зажиганием оказался
Я ж говорю, он как в ЕТС на границе, с задержкой
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 19:44
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 19:53
Лёха72, я тоже вчера на него наткнулся)... чехи забыли покрасить видимо
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 20:41
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:24
Лёха72, я тоже вчера на него наткнулся)... чехи забыли покрасить видимо
Не, не забыли, в одном из видео они объясняли почему он такой. Что-то связано с работой на карьере.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:33
поехал и я пчелу Маю добыватьКто пчёлок уважает...тому приносят мёд!
Скрытый текст
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:40
на одной из стоянок есть пещера,дай думаю загляну, авось озолотят..
но лучше этого не делал!там сидит чувак,со взглядом психа
всё бы ничего,но этот фрукт сидит на ящиках с динамитом
вот теперь думаю ,стоит ли останавливаться на ночлег?доживу ли до утра?или ехать дальше..чего у него там,в его светлой голове..вдруг закурит и.. ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Ноябрь 2019 - 21:41
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 21:44
этот фрукт сидит на ящиках с динамитомкаково было его удивление
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 23:40
По поводу шлагбаума - в ETS такое было с ремонтом дороги, где установлен светофор. Если близко к светофору подъехать, то он с красного на зелёный не переключается. Назад чуть сдаешь и тогда срабатывает. Но это было несколько патчей назад, как сейчас не сталкивался, стараюсь близко не подъезжать....
Темы с аналогичным тегами Новости ATS
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[SCS] Официальные новости SCS Software →
Айдахо: префабы достопримечательностейАвтор Тимур, 21 Янв 2020 Новости ATS |
|
|
|
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
Юта: городские районыАвтор Тимур, 04 Ноя 2019 Новости ATS |
|
|
|
|
Юта: объявление даты релизаАвтор Тимур, 01 Ноя 2019 Новости ATS |
|
|