Нет. 7-ого, значит 7-ого!!!
8-го
Игра выйдет 7-го,а Борис купит 8-го числа,и ты останешься при бубновом интересе.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Нет. 7-ого, значит 7-ого!!!
8-го
Игра выйдет 7-го,а Борис купит 8-го числа,и ты останешься при бубновом интересе.
Побольше бы штатов в год выпускали бы. Два слишком мало. А так жду недождусь Юты.
Два штата в год уже хорошо. А там может и до трёх дойдёт, думаю в SCS не дурачки сидят, следят за игрой и развитием.
Отлично! В день релиза устрою себе выходной. Да и на следующий день тоже, наверно
Кстати, кто знает, что за контейнер на колёсах? (кадр из ролика)
Я свой лонестар ждать буду а после него и возьму Ютуподдерживаю-как то уже задрало по америкам на старых тягачах,но терпения ждать у меня не хватит-Юту возьму сразу,обкатаю...а потом уже продолжу сокрушаться по поводу дефицита моделей тягачей в отдельно взятом симуляторе.Надеюсь еще и на качество, а то вольвик хоть и внес разнообразие... для галочки,но уровень его исполнения скорее больше разозлил ,чем обрадовал своим появлением
В собственность приобретать нельзя.и ладно-его и возить проблемно...углы режет
Frac-tank trailer
Хмм... оказывается без специального устройства - лебёдки, которое устанавливается на трак, его не зацепить/отцепить. Ну или чтобы погрузчик приподнял.
Сообщение отредактировал zamok1980: 02 Ноябрь 2019 - 13:10
поддерживаю-как то уже задрало по америкам на старых тягачах,но терпения ждать у меня не хватит-Юту возьму сразу,обкатаю
Были бы эти старые тягачи уровнем исполнения хотяб как Рено Т, то катал бы за глаза и за уши на них! А то, кроме как тоски печали и уныния, весь нынешний автопарк больше никаких эмоций не вызывает Обидно вообще за ATS ни одного хорошего грузовика нету . Юту возьму но ездить до выхода Интера не буду. Я еще даже Вашингтон то не исследовал, так пару раз проехал и все
Frac-tank trailer,
А что в них вообще возят?
А что в них вообще возят?нефтяники - спец.раствор для закачки в скважину,
колхозники - к себе мин.удобрения в жидком, готовом к употреблению виде , от себя - жидкий навоз, отходы на переработку.
строители - опять же жидкие мелкофракционные смеси(растворы)..
В общем, сей tank - герметичный ящик со СВОЕЙ насосной установкой, работающей (чаще всего) только на слив под давлением.
после просмотра.. можно штат уже и не покупать
Проще видео не смотреть
Проще видео не смотретьМне, например, вообще не интересно смотреть как другие ездят. Мне самому интересно
Мне, например, вообще не интересно смотреть как другие ездят
Да то же самое. Тут сам сто раз по дороге проедешь и то каждый раз интересно. Смысл ещё и на других смотреть?
Не понимаю тех кто смотрит видосы перед релизом, вы всё не увидите так или иначе. Проще дождатся и самому всё посмотреть.
Не понимаю тех кто смотрит видосы перед релизом
Не понимаю тех, кто не понимает тех, кто не понимает.
Чтобы не понять что-нибудь понятное, нужно сначала понять что-нибудь не понятное, а у нас понимания нет.
день седьмого ноября - красный день календаря!
Закинул на всякий пожарный пятихатку на кашелек и ждем.
С начало покушаю патч 1.36,а уж потом Юта-мута Вдруг моя система не подходит под ихнее новаторство
Да то же самое. Тут сам сто раз по дороге проедешь и то каждый раз интересно. Смысл ещё и на других смотреть?
Поддерживаю. Только душу травить.
день седьмого ноября - красный день календаря!
Я календарь, переверну....
Закинул на всякий пожарный пятихатку на кашелек и ждем.
Будет как Орегон по цене, 399 рублей.
Я календарь, переверну....и там 3 сентября
и там 3 сентября
- удалено -
Эх ностальгия, мы зажигали как могли, жгли костры рябин...
Сообщение отредактировал wik412: 02 Ноябрь 2019 - 23:01
мы зажигалиЮту
после просмотра.. можно штат уже и не покупать.. "сломя голову", а спокойно выбрать цену подешевле, со скидками.
Ну и какие секреты раскрыли эти три видео Ради интереса посмотрел( Да,да! Посмотрел! Это же финиста ля комедия, как же теперь играть то буду всё уже увидел ), три рейса, причём коротких. Ничего того, что мой глаз увидит в игре, этот товарищ мне не показал
Брать надо однозначно, в первых рядах. А смысл сидеть ждать скидку? Только из за того, что какой то тестер показал три дороги, где логика Алекс?
Штат нужен для общего восприятия игры, для новых транзитных рейсов, для внутренних покатушек, короче он мне(думю не только) нужен ещё "вчера"
Жду седьмое число, как солнца ждут после месяца дождей. И никакие тестеры, интереса не испортили, зря старался этот чел....
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[SCS] Официальные новости SCS Software →
Айдахо: префабы достопримечательностейАвтор Тимур, 21 Янв 2020 Новости ATS |
|
|
|
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
Юта: релизАвтор Тимур, 07 Ноя 2019 Новости ATS |
|
|
|
|
Юта: городские районыАвтор Тимур, 04 Ноя 2019 Новости ATS |
|
|