Если близко к светофору подъехать
А так же если близко подъехать к железнодорожному шлагбауму, то поезд останавливается! И начинает двигаться только тогда, когда сдашь назад, увеличишь разрыв с железной дорогой.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если близко к светофору подъехать
А так же если близко подъехать к железнодорожному шлагбауму, то поезд останавливается! И начинает двигаться только тогда, когда сдашь назад, увеличишь разрыв с железной дорогой.
а меня только что сбил поезд-первый раз такое...ощущения непередаваемые.Заезжал на базу в Сиэтле(там сразу значок взятия груза за железнодорожными путями)ночью и вдруг мне в бок кабины влетает поезд(он ехал не быстро и тихо так.. с тягача всего 14%)-протащил меня пару метров пока не снес с путей.Я потом долго сидел и смотрел ему в след-вот как после такого на эту базу заезжать...жаль в симе нет опции посещения психолога после аварии
там сидит чувак,со взглядом психаон просто устал- отъедь подальше и полюбуйся фейерверком со стороны...все лучше .чем находиться поблизости, когда он окончательно "захочет покурить"...не мешай ему,в любом случае сидеть в пещере на динамите-так себе перспектива в светлое будущее,похоже исход для него очевиден и кто ты такой,чтобы разрывать цепь событий,приведших его в эту пещеру с барабумом...я так думаю
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Ноябрь 2019 - 02:32
исход для него очевиден и кто ты такой,чтобы разрывать цепь событий,приведших его в эту пещеру
А Вы батенька жестокий,как я погляжу.
почему он такой. Что-то связано с работой на карьере.Радиация.
когда он окончательно "захочет покурить"...не мешай ему,в любом случае сидеть в пещере на динамите-так себе перспектива в светлое будущее,похоже исход для него очевиден и кто ты такой,чтобы разрывать цепь событий,приведших его в эту пещеру с барабумом...я так думаю
отсыпь,вместе будем на волне..
им надо по два штата в длс выпускать, пусть дороже на 100-150р но сразу два, некоторые штаты оч маленькие. Юта та же маленькая по сути.
им надо по два штата в длс выпускать
почему же два-лучше сразу по пять,что мелочиться то...Ты позвонишь Себору или мне набрать?
отсыпь
самому мало
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Ноябрь 2019 - 12:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Опытный водятел" 42 уровня, засмотрелся на все эти красоты и
Сам то целый? живой? А железо и должно мяться!
живой?Живой
засмотрелся на все эти красоты и.....Лёха! Как так-то?! Тут же нет мостов как в Спине!
А Вы батенька жестокийесли вдуматься-скорее гуманный...каждый имеет свой карманный ад и если данный персонаж решил ,что с него хватит-способствовать продлению мучений более смахивает на жестокость
если вдуматься
Димка и мне отсыпь
Когда Аризона только-только вышла, из Кайенты можно было выехать на север, аккуратно обогнув заграждающие крестики, и попасть в Долину монументов, где доехать до пограничного знака с Ютой. Вот вышла Юта, где эту дорогу кардинально переделали, и те знаменитые скалы теперь нигде и не видны...
и мне отсыпьна всех не напасешься...
Dimmu, карьерные не летают - у них пневма или как там её как у рэперов)))
19AMD74, а ещё пишите что я пьяным езжу а сам то)) как умудрился? баг или наковырял подвеску?
почему же два-лучше сразу по пять,что мелочиться то...
та не Димон, отчасти парень прав - один или два самое то, главное не в ушерб качеству, главное чтобы с Техасом не торопились - а то штуки 4 штата до него ещё минимум надо для комплекта, пусть многие спят и видят уже себя в Техасе)) после Техаса уже мелкие городки пойдут до Чикаго, Майами и прочих гигантов, там думаю и по 3-4 пойдут, но до этого ещё далеко - я лично за качество
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Ноябрь 2019 - 17:21
главное чтобы с Техасом не торопились - а то штуки 4 штата до него ещё минимум надо для комплекта,
лучше пускай чехи поторопятся с Техасом, иначе к знахарке пойду чтоб на Себора дятла-мозгоклюва призвала потом пучкай твои 4 штата делают.
лучше пускай чехи поторопятся с Техасом, потом пускай твои 4 штата делают.
и как ты себе эту дыру представляешь? там клюшка здоровенная будет - похлеще прежней, да и масштаб там хороший, только городов 30 шт пускай пазл лучше закончат, хотябы как Alive55 недавно говорил - Айдахо и Колорадо и потом уж Техас, так как WA и UT связанны с ними + как раз будет весь штат WA и в UT все дороги поставят, а то что то по скринам очень маленькая вышла..
как Alive55 недавно говорил - Айдахо и Колорадо и потом уж Техас
А он в команду Себора входит штоли дык сказать можно что угодно, пускай будет Айдахо и Техас, да и на клюшку не похожа.
Некоторые достопримечательности Юты. Довольно много чего можно увидеть, заметить, поездка по штату Юты довольна насыщенна и интересна!
Ещё пару динозавров из местной фауны Юты
по слухам писали на форуме,офф.страница ATS
всего пару дней тому назад Юта также была "чёрной"
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[SCS] Официальные новости SCS Software →
Айдахо: префабы достопримечательностейАвтор Тимур, 21 Янв 2020 Новости ATS |
|
|
|
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
Юта: городские районыАвтор Тимур, 04 Ноя 2019 Новости ATS |
|
|
|
|
Юта: объявление даты релизаАвтор Тимур, 01 Ноя 2019 Новости ATS |
|
|