Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SnowRunner
Автор
Alex Baizel
, 01 Сен 2019 16:42
Отправлено 16 Март 2023 - 13:45
Улучшение с ценой только купить, улучшения под замком только найти на карте. Назвать далеко на таких картах не получится, они все маленькие, тут вопрос скорее про хватит ли горючки.
Всё прицепы можно перевезти грузовиком, например из локации блэк-ривер в локацию смитвилская дамба, перемещать нельзя сам прицеп нельзя.
С карты Мичиган на карту Аляска прицепы вообще никак нельзя переместить, да и зачем, на Аляске своих прицепов хватает.
Перед переходом на карту Аляска, всё прицепы лучше продать, чтобы получить прибыль, а все грузовики поставить на стоянку, иначе они останутся в гараже Мичигана или вообще на карте где-нибудь.
Тебе Ринат надо было по другому начинать игру, в начале выбрать в настройках, заправки бесплатно, улучшения бесплатно, грузовики бесплатно, так можно пикап Шевроле сразу зарядить как вездеход и ехать открывать вышки.
Легко будет играть, чисто ради удовольствия.
Я на грузовике Флитстар без полного привода и блокировки деференциала возил грузы, возил по правилу (умный в грязь не поедет, умный грязь объедет) :-)
Ах да, забыл ещё написать, там же в настройках можно настроить длительность времени дня и ночи, день длинее, ночь короче, но при этом нельзя будет включить (пропустить время) придётся ждать чтобы ночь прошла или ехать ночью.
Всё прицепы можно перевезти грузовиком, например из локации блэк-ривер в локацию смитвилская дамба, перемещать нельзя сам прицеп нельзя.
С карты Мичиган на карту Аляска прицепы вообще никак нельзя переместить, да и зачем, на Аляске своих прицепов хватает.
Перед переходом на карту Аляска, всё прицепы лучше продать, чтобы получить прибыль, а все грузовики поставить на стоянку, иначе они останутся в гараже Мичигана или вообще на карте где-нибудь.
Тебе Ринат надо было по другому начинать игру, в начале выбрать в настройках, заправки бесплатно, улучшения бесплатно, грузовики бесплатно, так можно пикап Шевроле сразу зарядить как вездеход и ехать открывать вышки.
Легко будет играть, чисто ради удовольствия.
Я на грузовике Флитстар без полного привода и блокировки деференциала возил грузы, возил по правилу (умный в грязь не поедет, умный грязь объедет) :-)
Ах да, забыл ещё написать, там же в настройках можно настроить длительность времени дня и ночи, день длинее, ночь короче, но при этом нельзя будет включить (пропустить время) придётся ждать чтобы ночь прошла или ехать ночью.
Отправлено 16 Март 2023 - 14:08
TRUKERS175, Я и так на обычной сложности играю
Но мне почему то посоветовали бочки с топливом держать пока они не станут почти пустыми
А вот про ночь и день не знал
И где это настраивается?
Так то я может позже начну сначала не знаю на какой сложности
Ну и еще вопрос такой был
А как понять какой апгрейд уникален а какой подойдет еще какому то из грузовиков?
Из находимых
Эта я о том что если захочу что-то продать
Отправлено 16 Март 2023 - 14:47
А как понять какой апгрейд уникален а какой подойдет еще какому то из грузовиков?Когда находишь улучшение на карте, жмёшь "Х" там всё расписано, для кого и чего подойдёт.
Отправлено 16 Март 2023 - 15:06
19AMD74, А из тех что уже подобрал до узнавание вот такой важной информации?
Ну я речь веду об Улучшениях для GMC
Ну и вообще что лучшее GMC или Kodak 70 вытянул из грязи тащу на ремонт
В общем что оставить в качестве не знаю как назвать в общем для таскания прочих платформ не формата BDF
Или что делать с GMC лучшее просто продать или что?
Отправлено 16 Март 2023 - 16:59
Ну и вообще что лучшее GMC или Kodak 70 вытянул из грязи тащу на ремонтНе могу ответить. По той простой причине, что за них ещё не брался. Они просто стоят у гаража, ждут своего часа Сейчас у меня цель флитстар, шевроле и Мичиган в целом, на них весь упор. Что буду делать дальше и что искать пока не знаю
Отправлено 16 Март 2023 - 17:03
Ну или в каком виде использовать GMC
Я знаю что тут большинство продаёт оба стартовых грузовика
Но я вот как то хочу минимально обращаясь к магазину покупки проходить игру
Или тут вариантов куча?
И вообще как собственно вытаскивать из грязи или еще что либо
Не вытаскивая со стоянки DLC технику?
Так на будущие спрашиваю
Если застрял или перевернулся
Или рассыпал весь груз?
А по близости ни единого дерева
Сообщение отредактировал Ailong: 16 Март 2023 - 17:05
Отправлено 19 Март 2023 - 13:02
Предыдущий пост так и остался без ответа
Возник такой вопрос
А мод на реальные названия СНГ техники меняет только названия вымышленные на реальные
Или еще и правит неточности внесенные ради того что бы не стали претензий предъявлять владельцы марок?
Допустим Есть Степ крокодил вроде это Зил или Зис
Ну и вот мне собственно логотип не так важен
А вот то что у него фары не там где должны быть немного коробит
А в остальном очень нравится Автомобиль
В общем если этот мод правит так же и модели автомобилей установлю
Или может есть такой?
Отправлено 19 Март 2023 - 18:14
Если застрял или перевернулся Или рассыпал весь груз? А по близости ни единого дереваВозьми другую Единицу техники и вытащи сам себя. Вариант два - Эвакуируйся сам в гараж.
Груз, груз здесь не имеет ценности Уронил, никто и ничего тебе не предъявит. Едешь на место погрузки и берёшь новый. Вариант два - загрузи его краном, кран - манипулятором ( собственно для этого себе и поставил).
Не вытаскивая со стоянки DLC технику?Тебе уже Слава говорил, Тимур говорил, давай ещё повторю - А что в этом "неправильного" с твоей точки зрения? У тебя честно - купленная техника в гараже, но ты её не используешь потому что....... Почему собственно???
Отправлено 19 Март 2023 - 18:31
19AMD74, Про технику в принципе вопрос про ДЛЦ технику был снят через небольшое время после того как я тут настрочил
Да и создаётся ощущение что большая её часть полезна на поздних уровнях игры
Ну не считая Татры да и та у меня чисто в роли Буксира
И еще удивительно что она довольно долго тратит бак хотя потребление в районе 10 литров пишет на киллометр а бак там 380
Но кончается он значительно дольше чем у прочего что пробовал
Меня больше интересует что меняет мод который изменяет вымышленное на реальное
Только логотипы?
Или затрагивает модели
Просто хотел бы конкретно у Степа что мелькал тут на скриншотах фары были в правильных местах
Сейчас они не соответствуют действительности
Отправлено 19 Март 2023 - 19:45
Только логотипы?Судя по "весу" мода, так и есть.
Отправлено 19 Март 2023 - 21:16
Если застрял или перевернулся Или рассыпал весь груз? А по близости ни единого дереваЗдай назад, включи пониженную, объедь грязь, по лесу, по обочине, если перевернулся и заглох двигатель, лебёдка уже не поможет, тут либо эвакуация, либо другим грузовиком перевернуть или вытащить из грязи, ну или оба грузовика посадить
Что касается грузовика GMC, он не скоро будет настоящим монстром бездорожья, очень не скоро, грузовик Fletstar вот этот с самого начала будет радовать, но с манипулятором и кузовом любит переворачиваться, следующий хороший грузовик (Вайт) вот ему манипулятор и кузов самое оно, плюс он отличный лесовоз средних брёвен, ну и длинные сможет, еле еле но сможет, там в Мичигане есть лесозаготовка и есть короткий путь вброд через реку, но там эти три грузовика не пролезут тут уже надо будет Pacifik P16, который стоит за карьером и возле порта, его не надо ремонтировать и буксировать, огромный грузовик и тяжёлый зараза.
вот уже три отличных грузовика
Там ещё один грузовик должен быть, ещё хуже, шоссейник в доску, хоть турбину ему ставь, только на продажу его
Отправлено 20 Март 2023 - 18:42
Спасибо за советы
А есть вообще моды которые собственно исправляют непосредственно неточности того или иного грузовика визуальные
Сделанные дабы владельцы прав не катили бочку на разработчиков?
Отправлено 21 Март 2023 - 11:55
Моды зло))
Отправлено 21 Март 2023 - 12:38
Не знаю
Одно могу сказать точно круто когда моды не зависят от патчей игры
Жаль что в играх SCS такое вот не сделанно
И на Jeep я вроде нашел один мод который более или менее то что хочу
Но правда у него почему то все сразу разлочено хотя и стоит в 3 раза больше чем цены у ДЛЦ скаутов
Ну наверное поменяю как найду все улучшения для Jeep
Могу дать название или что лучшее сделать?
может быть подскажите что-то лучшее?
Ну а так какой из этих трех скаутов на ваш взгляд самый крутой?
Ну и да в данный момент у крайнего левого я топливо в 0 посадил и надо ехать в один угл карты
А второй крайний справа в болото натуральное посадил и ни одного пенька по глупости
Остался один Шевролет не знаю что делать
Толи пользоваться телепортом толи ехать и по реалистичному оба тянуть в гараж?
Сообщение отредактировал Ailong: 21 Март 2023 - 12:41
Отправлено 21 Март 2023 - 14:05
Ну а так какой из этих трех скаутов на ваш взгляд самый крутой?из этих Шевроле
Отправлено 21 Март 2023 - 22:31
Шевроле, только когда весь улучшенный))
Ну а так какой из этих трех скаутов на ваш взгляд самый крутой?
Потом газ 69, ещё круче.
Отправлено 21 Март 2023 - 23:22
По каким причинам то Шевролет лучшее?
Чисто иза того что него проще собрать улучшения по отношению к другим скаутам?
Или есть еще какие то критерий?
Хотя признаюсь что вид из кабины у него весьма удобный
Да и кажется единственный где спидометр более 50 скорость показывает
Отправлено 22 Март 2023 - 02:16
По каким причинам то Шевролет лучшее?Джип не едет, Скаут "козлит" и переворачивается на любой горке
Отправлено 22 Март 2023 - 03:18
Джип не едет
У меня едет
Скрытый текст
Хотя может я чего то не понимаю
Ну покатался на нем прилично
Или может быть не замечаю как лишние время теряю
Вот как понять?
В общем если я все же не понимаю
То выходит выбор линеен если не хочется трудностей лишних?
"козлит"
Опишите? тоже может не обращал внимание
я так понял что мне было легко вытащить данный грузовик
Потому что у меня есть Татра?
Или у страха глаза велики?
Сообщение отредактировал Ailong: 22 Март 2023 - 03:19
Отправлено 22 Март 2023 - 12:25
Козлит, значит колченогий)) база у него короткая, вот поэтому и скачет (козлит) на каждой мелкой кочке.
Я вот тебя не понимаю, если покупаешь длс грузовики, то чего мучаешься с обычными грузовиками в стоковой комплектации???
Купи Ворона и Азов.
Я вот тебя не понимаю, если покупаешь длс грузовики, то чего мучаешься с обычными грузовиками в стоковой комплектации???
Купи Ворона и Азов.
Отправлено 22 Март 2023 - 12:35
TRUKERS175, Я не переходил на другие карты чисто Мичиган до третьей карты онного добрался
Правда задания как получится выполняю пока веду охоту на Улучшения
В общем до 6 уровня дошел но как то 50+ часов для такого уровня это я слишком много времени не знамо на что потратил?
Да и вроде большой нужды нет кажется переходить на другие карты
Хотя подумывал может на какие то еще карты сходить для начальных грузовиков или это не выйдет просто?
На крайний случай вроде как есть Татра 813 хотя кажется я еще слишком часто использую
Ну и она медленная хоть и везде проходит и все вытягивает
Которая вроде из первого сезонника шла
Хочу вот лес на Острова Мичиганские перевезти
Интересно получится своим ходом?
И что по скриншотам выше скажите?
Ну а на вопрос они в основном или требуют открытия улучшения или набивки уровней если говорить о технике из Сезонников
А если говорить о том что не входит в сезонники то там аналогично
Так что на ранних стадиях получается наверное только Татру и Бандита в стоке использовать
Но первая слишком медленная больше 30 км не разгоняется
А вторая не устойчивая очень
Сообщение отредактировал Ailong: 22 Март 2023 - 12:39
Отправлено 22 Март 2023 - 12:46
Не устойчивые будут все, дальше, на карте Таймыра))
Отправлено 22 Март 2023 - 13:07
TRUKERS175, не знаю может вы и правы
Всяко еще не дошел до туда
Да и лучшее бы что-то скзаали насчет сколько часов тратить на одну карту это в пределах допустимого?
Может я слишком затянул?
Отправлено 22 Март 2023 - 13:13
Сколько часов? да хоть всю жизнь)))
Отправлено 22 Март 2023 - 13:23
TRUKERS175, да уж вот что значит отсутствие 4 колес
Флетстар прошел болота хоть и почти все топливо истратил
А вестерен застрял просто потому что нет 4wd ну а для этого нужен толи 14 толи 16 уровень может меньшее
Но я до этого еще не дошел
Ну а так по бездорожью он прекрасно едет но грязь это да проблема