Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

SnowRunner

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

Barsuk

Barsuk
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

19AMD74, долго клавишу держишь. Появилась надпись "Управление грузом" - отпусти и ещё раз нажми и сразу отпусти.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Barsuk, Уже понял, что "сам дурак" :Laughing:  Думаю, а чего я её держу то :Thinking:  :Laughing:  отпустил, появилось меню разгрузки :Big-Grin:

• 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Если и первый сезон еще пока не осилил

Стоит ли прозапас брать третий сезонный пасс или оставить на скидки?

Ну и + если нынешний ценник вдруг вырастет то уже точно в любом случае не возьму

• 0

19AMD74

19AMD74

Стоит ли прозапас брать третий сезонный пасс или оставить на скидки?
 А кто кроме тебя самого, может ответить на твой вопрос?????

Ринат это всё личное предпочтение, вкусы и желания.  

С самого выхода игры, я ещё не прошёл даже  Мичиган. Но однако же у меня куплен уже и третий годовой пропуск. О чём это говорит? Да о том, что просто оно у меня есть. Дойду, не дойду, другой вопрос.  Игра мне интересна и я хочу, что бы было всё, что есть на данный момент. Это мой ответ, на мои вопросы и запросы.  

Определись сам, Ринат. Оглядка на мнение других ни чего тебе лично, хорошего не даст. Пойми сам себя, чего Ты хочешь. И будет тебе счастье :smailikai_com_01(852):

• 0

Ailong

Ailong

19AMD74, Обычно чужие мнения помогают

Хотя может это уже зависит от того что ты в них видишь

Просто я что-то 35 часов накатал и отложил

Просто от того что в какой то момент игра показалась через чур заточенной под кооператив

Но в тоже время жалко потраченных денег так что скорее всего вернусь

И тут вопрос не полноценности контента возникает

Так сказать самый дорогой симулятор из купленных наверное

Хотя может на ЕТС + АТС я столько же потратил не знаю

В общем у меня вопрос лишь стоял стоит ждать скидок или же купить сейчас

Что там полезного в плане выдаётся сразу имеется?

• 0

19AMD74

19AMD74

Забавная история :Big-Grin:  Беру я значит задание "Дело труба" (на самой первой локации). Кто выполнял знает. Кто нет, вводная такая  - цистерну доставить - металлические балки(1) - кирпич(2)  на завод доставить.  Беру я значится, своего трудягу. Смотрю на карту балки в городке, а вот кирпич есть не далеко от завода на прицепе - платформе. Отлично, думаю, загружу балки, доеду до прицепа( через всю карту) прицеплю и одним заходом сделаю доставку. 

И вот собственно "история начинается". Прицеп тот оказался для скаутов, досада.  Придётся на второй круг идти.....  Как неохота то :Whew:  Выставляю кран, цепляю прицеп за угол(точка лебёдки), кирпич сползает, гружу на себя...

38780691_m.jpg 38780692_m.jpg 

Довёз, остановку делал, что бы поправить груз.  Ну и как сдал груз :Laughing:

Скрытый текст

• 2

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

19AMD74, тоже уже дней пять не вылезаю из этой игры. Только я Пашни прохожу, предпоследний сезон. Недавняя обнова напомнила об игре, зашёл и затянуло это болото  :Laughing: Игра, конечно, увлекательная. Правда идея с пахотой на полях как-то не очень реализована. Мне не понравилось. Ферма в этом плане выигрывает. Но всё остальное просто супер. На кучу часов можно залипнуть. Наехал тут недавно колесом на лист шифера, так он раскололся на несколько частей. Вот это я понимаю взаимодействие с предметами в игровом мире  :Cool: 

Кстати, я тоже так некоторые грузы довожу  :Big-Grin: Чтобы не возвращаться, сверху кладу и плетусь аккуратно :Big-Grin:  Могу ещё какой-нибудь прицеп или заброшенный грузовик из задания зацепить по дороге  :Laughing:  

Я для себя выбрал однозначного лидера среди машин. Вот этот КамАЗ:

52737865572_b8db13a63b_w.jpg

Это просто супер машина  :Cool: Проходимый, устойчивый, экономичный. Он просто унижает всех америкосов  :Big-Grin:  В гараже несколько штук с разными модулями для кузова. На одной этой машине можно пройти всю игру однозначно  :Cool:

• 2

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Это просто супер машина  :Cool: Проходимый, устойчивый, экономичный. Он просто унижает всех америкосов 

Согласен,не поспоришь. :Cool:  Но для меня всё же один минус есть,не поворотливый. Но я тоже на нём в основном.

• 2

Тимур

Тимур

не поворотливый

Да и по фигу. Зато он едем там, где остальные буксуют. На большинстве машин в этой игре можно положить всё своё время, нервы и здоровье  :Laughing: А этот КамАЗ дарит удовольствие  :Big-Grin:  

• 1

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР
Выставляю кран, цепляю прицеп за угол(точка лебёдки), кирпич сползает, гружу на себя

Кран можно и не складывать в движении, а прижать стрелой груз сверху и так ехать. Меньше вероятность что-нибудь потерять на кочках.

Вот этот КамАЗ:
Это просто супер машина :Cool: Проходимый, устойчивый, экономичный.
Этот Камаз конечно хорош, но на Пашнях очень хорошо себя показал и Step 39331 Pike (который надо отремонтировать в Институте). Он не из самых проходимых, но на нём просто доставляет удовольствие ездить, тем более на Пашнях нет дурацкого переусложнённого бездорожья как на других картах.

Сообщение отредактировал kv0: 10 Март 2023 - 23:49

• 2

Ailong

Ailong

Почти уговорили взять третий сезон

Если вот подскажите как в самом начале игры играть

Используя только начальную технику точнее хотел бы использовать но совсем не выходит

Без ДЛЦ грузовиков и при этом не застревать нигде но в итоге и кран из ДЛЦ пришлось выгнать из гаража

Что без вот этой TATRA 813  никак не обойтись так как все прочие грузовики застревают и не едут + без крана тоже никак что-то

Я и бросил иза однобразия сценария

И двойной работы порой даже и тройной

Просто вижу тут скриншоты так сказать стартовых грузовиков вот и думаю я наверное чего то не учел

Если увлечет то куплю наверное прозапас третий сезон

Я говорю только общих стратегиях

Допустим как то переоборудовать базовые грузовики найти какие то улучшения

Или не ездить куда то до какого то момента

И до момента когда найдется первый внедорожник естественным образом

А не то что на халяву из ДЛЦ дают

Сообщение отредактировал Ailong: 11 Март 2023 - 07:18

• 0

Тимур

Тимур

Step 39331 Pike (который надо отремонтировать в Институте)

Ещё не дошёл до этого. Надо будет глянуть что за зверь.

Ещё помню, когда в первый раз играл в эту игру, меня впечатлил КамАЗ Антарктик. Вот это вообще мега-машина  :Cool: Прёт в любом болоте  :Big-Grin: В этот раз еще уровнем недотягиваю до него. Но скоро открою и опять сяду  :Big-Grin:  

подскажите как в самом начале игры играть

Да играй как хочешь. Это твоя игра и только тебе выбирать как её пройти, равно как и жизнь твою никто кроме тебя не проживёт.

Я, когда тот же Мичиган, второй раз с нуля проходил, сразу же сгонял в Россию, набрал русских КамАЗов и погнал. Сравнил с прошлым опытом и понял, что наш русский грузовик хрен ложил на их грязь  :Laughing: Там где я в прошлый раз по три часа сидел в грязи, на КамАЗе я тупо проехал и всё. Зачем ездить на американцах начального уровня, если есть какая-то машина из ДЛС? Не ограничивай своё мышление шаблонами. Жизнь не обязательно должна быть трудной. Если есть возможность её облегчить, это нужно делать в первую очередь. Подключи фантазию, придумай свой игровой сценарий. Пускай какая-нибудь местная транспортная компания обделалась на этих работах, потом приехали русские со своей техникой и всё порешали  :Big-Grin:

• 2

Ailong

Ailong

Тимур, Я просто не хочу пока халявные именно не лично купленные или вытащенные из грязи грузовики использовать

Речь была об игровых деньгах ровно до той поры пока не откроешь игровым путем аналог из ДЛЦ

А так купил бы если бы деньги были бы включительно русские грузовики

Вот и интересно кто как играл когда вот еще не было ДЛЦ и в целом начало карьеры

Так сказать подскажите наиболее легкий путь первые деньги сделать ну или облегчить жизнь

А то я собственно иза этого и весь интерес и потерял так как всем что имел если не считать халявных грузовиков из ДЛЦ

Все не едет а тупо застревает

Если по близости нет столбов а порой и во все переворачивается и тут уже и кран нужен

Сообщение отредактировал Ailong: 11 Март 2023 - 08:17

• 0

Тимур

Тимур

наиболее легкий путь

Там такого нет  :Big-Grin: В этой игре, хочешь-не хочешь, будут боль и страдания  :Laughing: Тебя же даже в начале игры предупреждают, что возможна эпилепсия  :Laughing: 

Когда я играл в первый раз, я начинал на Paystar 5070. Очень хорошая машина. Потом, по мере прохождения пересел на Royal BM17. На ней я прошел достаточно много. Очень хорошая машина  :Cool: Для тяжёлых перевозок я брал Pacific P12. Обязательно искал на карте улучшения. Особенно высокую подвеску. Накидывал резину позлее, соответственно покрытию, и уже поинтереснее было. Вот с такой схемой я прошёл Мичиган, Аляску. На Таймыре уже брал русские машины, там уровень позволял брать помощнее. Туз Татарин - это конечно тоже красавец :Cool: На нем исследовать новые территории - одно удовольствие. Потом дошел до Ковдозера и игра мне надоела  :Laughing: 

Сейчас начал заново. Поигрался на Мичигане, потом надоело и ушёл на Пашни. Вот тут подзавис. Интересно стало  :Big-Grin:  

• 1

Ailong

Ailong

Paystar 5070 а где его брать то?

Или как заработать?

Я собственно именно спрашиваю как стартовыми бесплатными грузовиками заработать на что-то по лучшее?

Или куда ехать за первым доступным грузовиком который бы более или менее в игре ехал?

Или где брать модификации для стартовых что бы они хоть как то могли ездить?

Просто что-то я именно стартовать без читов не могу

Под читами я имею ввиду грузовики бесплатные из сезонников

Сейчас ставлю игру и могу сделать скриншоты того что в принципе вытащил и сколько имею денег и уровень

Может быть стоит начать заново? в соответствие с вашими рекомендациями?

• 0

Тимур

Тимур

Ailong, ужас, что ж ты такой нерешительный? Так боишься всего, как будто корову проиграешь, если попробуешь. Пробуй, экспериментируй. Удовольствие от иры в самом процессе, а не результате.

Ну вот ради тебя просто начал новую карьеру. Выполнил первое задание (отремонтировал мост), доехал до гаража, продал стартовые GMC и Fleetstar, а также прицепы, которые без толку сразу в гараже стоят. Вот тебе и Paystar 5070:

52740035839_d2e89f077d_w.jpg

Он доступен в магазине с самого начала игры.

Всё, на этом грузовике  можно почти всё выполнять. Он уже достаточно высокий, есть полный привод. Тюнингуй его по мере прохождения и играй. Тем более, если ты уже что-то наиграл, значит средства на него точно у тебя есть

• 2

Ailong

Ailong

Тимур, О продаже стартовых грузовиков я и не подумал вообще таких мыслей не было

Думал что нужно только собирать а продавать нельзя

Почему то

Я правда как то совсем момент продажи пропустил не заметил

Вот спасибо

А нужен ли тот прогресс что я уже сделал? и оценку с точки зрения чего я еще упустил?

И что вообще надо показывать?

На примере продажи грузовиков?

Сообщение отредактировал Ailong: 11 Март 2023 - 12:38

• 0

19AMD74

19AMD74

Он просто унижает всех америкосов 
 Не сомневаюсь. Но у меня другой план, Тим, выкачать всю доступную технику до самого "крутого" состояния. Этот Интер, он самый первый, вот его и качаю. Дойду, по опыту, дальше и дальше буду открывать и качать до предела. 

И вообще это просто кайф, есть у тебя грузовик, не едет, не тянет...  По тихой "ползёшь" открываешь, устанавливаешь и опа! Он уже едет и тянет. И так всё, что есть в наличии( ну это конечно на будущее и не ближнее). 

Или куда ехать за первым доступным грузовиком который бы более или менее в игре ехал?
НЕТ  таких, просто НЕТ. Надо попотеть, что бы поехало. Не хочешь потеть? Ну накручивай опыт, деньги в сохранке(гугл в помощь) и вот тебе - едет и тянет без "потеть".
  • 0

Тимур

Тимур

у меня другой план

Вот я и говорю, в игре самое интересное это процесс. У каждого свой сценарий, своя стратегия. От этого и кайф. В кооперативе эта игра наверное вообще просто супер! Но это надо постоянную компанию со стабильно свободным временем. Взрослых дядек так часто не соберёшь  :Big-Grin: 

Я в начале тоже хотел начать с того, что дают и потихоньку прокачивать. Но я так опять одну карту пройду и на два года забуду игру  :Laughing: Лучше хоть немного побольше посмотреть в игре. А то так и не попробуешь все нововведения. И так уже ко всем играм интерес утрачен и так сложно его поддерживать

накручивай опыт, деньги

Так и то не поможет. Толку от денег и опыта, если все улучшения машин нужно на карте искать 

• 2

Ailong

Ailong

А где продаётся тентованный прицеп?

И вообще он с грузом или можно туда что-то грузить?

Тот что стоит у гаража

Или куда его девать?

Или он чисто для заданий?

• 0

19AMD74

19AMD74

Давно уже нашёл модик этот. Но всё как то не устанавливал. И вот наконец то поставил и опробовал(установка только ручная).  Хороший  модик, рекомендую.

" Pseudo-Sling loader for SnowRunner" - добавляет "точку" зацепа по центру. То есть некая симуляция стропового подъёма. 

Скрытый текст

• 0

Ailong

Ailong

Раз уж предыдущий вопрос остался без ответа спрошу другое

Может где то повторюсь но все же спрошу

Первое почему у меня вот самое частое событие вот такое?

1465360-20230312191922-1.png

А второе почему данный грузовик хоть и скаут но полезнее вообще всего остального?

1465360-20230311133150-1.png

Что довелось попробовать

Ну и третье какие моды порекомендуете?

И как их тут ставить

Пока вообще никаких не ставил

Сообщение отредактировал Ailong: 12 Март 2023 - 17:19

• 0

19AMD74

19AMD74

Первое почему у меня вот самое частое событие вот такое?
 Какое?  Вытаскивание засевших грузовиков? Если да, то ответов множество, первый самый - лезешь на не подготовленной машине туда, куда не следует.

почему данный грузовик хоть и скаут но полезнее вообще всего остального?
В чём его полезность, для начала объясни.

Ну и третье какие моды порекомендуете?
Кто же знает твои предпочтения???

И как их тут ставить
Лучше всего( пока не в курсе как вручную ставить) через меню игры, там всё просто - понравилось - подписался - играешь.
  • 0

Ailong

Ailong

В чём его полезность, для начала объясни.

Едет быстрее чем все прочие по асфальту

+ вроде как тащит не меньше чем другие грузовики если в режиме что показан на скриншоте возить

+ нигде не застревает

Хотя вроде мелкий и вообще вроде классу скаутов принадлежит

Вот и не понимаю вроде остальное больше солидней выглядит а хуже

лезешь на не подготовленной машине туда, куда не следует.

А как понять подготовлен ты или нет?

Просто у меня так самого первого задания

Ну точнее с третьего или 4 того началось

застреваю и приходится использовать грузовики из ДЛЦ

Получается игроки до выхода ДЛЦ просто продавали базовые грузовики и покупали вездеходы?

Тогда зачем в игре Шоссейники и прочие типы?

Не считая вездеходов

Кто же знает твои предпочтения???

Я пока не представляю что мне нужно

Но наверное от общих модов самых популярных не отказался бы

Типо Траффика Джази из ЕТС и АТС как пример

Ну и как итог иза проблем застреваний казалось бы простые задания растягиваются на 5 или 7 часов -___-

Сообщение отредактировал Ailong: 12 Март 2023 - 18:06

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

приходится использовать грузовики из ДЛЦ

Почему это написано так, будто ты делаешь что-то постыдное?

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено